Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
собираю мужиков на тренинг "бабам от нас нужны тока бабки", осознаем этто и жить станет проще. По предв. записи скидка - 4999 грн.!!!))))

****о-тема. ННадо тренинг для деловых мужчин. Что-то в стиле" В современном мире становится все больше воинствующих феминисток, меркантильных сук и амбициозных карьеристок. Как среди всего этого разнообразия успешному и занятому мужчине найти женщину, которая будет его ценить, обеспечивать быт и не тратить лишнее время? Ведь время - это невосполнимый ресурс! Как избежать разочарований? И не заплатить слишком дорого за риск. Тренинг для успешных мужчин "Как найти свою и ничего не потерять! или Бабам нужны только бабки"
Группы ограничены. Стоимость - 300 у.е. Первым 5-ти записавшимся - скидка - 20%
:D

29e08efb.jpg

...эх:пиво:

...водка без пива-деньги на ветер:D
и Фаберже это знали

В современном мире становится все больше воинствующих феминисток, меркантильных сук и амбициозных карьеристок
пофиг

все равно женщина - чудо природы:
0_b895c_17739995_XL.jpg

ничего она не создала более прекрасного

с добрым:)

все равно женщина - чудо природы:

[.IMG]https://img-fotki.yandex.ru/get/72428/89256894.27d/0_b895c_17739995_XL.jpg[./IMG]

ничего она не создала более прекрасного

Нет, Лёша, создала: твои мозги, которые способны воспринимать эту красоту.

один талантище написал слово "еще", как "ищьо"
новояз, едрит его налево......

Думаю, что оплата сдельная.
я бы поехал
и не тратить лишнее время?
чье лишнее время?

Нет, Лёша, создала: твои мозги, которые способны воспринимать эту красоту.
да, и это тоже)))

как-то так, Лёша. Это касается обоих полов.
зависит от того чем занимался после того как женился:D

утро туманное! утро седое! нивы печальные, грязью покрытые... нехотя вспомнишь, что март позадииии! ******* апрель не томи, выходи!(творчество не авторское местами нагло пизженное или нагло перевранное)
Драсти!

Извиняюсь, поторопился :збентежений:

Давайте восстановим справедливость:

:)

я тут картинку нашла :)
такой милый, удивленный и видать, немного влюбленный еж ;)
gt7AZLKF.jpg

утро туманное! утро седое! нивы печальные, грязью покрытые... нехотя вспомнишь, что март позадииии! ******* апрель не томи, выходи!(творчество не авторское местами нагло пизженное или нагло перевранное)
Драсти!

:пиво:
а кому -то пришлось топать на работу..
и выходить из теплого офиса мне туда категорически не хочется..а надо..:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу