Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
c4560e37b8a1fa4039c9.webp

Вот та ж ин7на ведёт, видимо, умеренный образ жизни. Ну и тело - в норме.

то с точки In7na умеренный, потому что самое образ жизни такой. С точки зрения обывателя - далеко не так. И дело абсолютно не в теле, дело в других преференциях: приличная выносливость и работоспособность, жизнь (на прожитое имею ввиду, далее как карта ляжет) без лекарств, ну и по мелочам. . На мой просчитанный взгляд это важнее тела. Если б спросили - рекомендовала)

тыщи сдаешь?

Люди ж туда идут, доверяясь профессионалам. А те работают как научили, методами бобибилдинга и аэробики. Т.е. тренажёры и изнуряющие аэробные нагрузки.

я бы сказала на сиюминутный результат, но чтоб *налицо*, иначе денег не заплатят.
Тут в Глагне совков троллю, как-то статейка современная попалась (хотя не про физкультуру искала инфу)

И в шестидесятые на фабрику «Большевичка» пришел работать методистом-инструктором по физической культуре энтузиаст Иосиф Ворона, который поставил себе целью наполнить эту разминку абсолютно новым содержанием.
...
Хорошо помню, какой ажиотаж поднялся из-за сенсационное совершенствования производственной гимнастики. В «Большевичку» для знакомства с полезным опытом отправились делегации отовсюду - Польши, Чехословакии, Германии, КНДР. Мне тогда выпала честь лично сопровождать таких гостей даже из Японии,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

производственная гимнастика* на производстве, наверное, ныне звучит кощунственно))

то с точки In7na умеренный, потому что самое образ жизни такой. С точки зрения обывателя - далеко не так. И дело абсолютно не в теле, дело в других преференциях: приличная выносливость и работоспособность, жизнь (на прожитое имею ввиду, далее как карта ляжет) без лекарств, ну и по мелочам. . На мой просчитанный взгляд это важнее тела. Если б спросили - рекомендовала)
Ну, есть болезни тела, идущие от психики. А есть - чисто телесные. Но, конечно, здоровый дух телу только на пользу :)
Однако же, боюсь, с этим куда сложнее. Чем довести тело до стандартов 90-60-90, или стометровку в 11 сек :)

8417a235aaea362943d.webp

:) друг шлёт шопопало

ты это читаешь (просматриваешь хотя бы)? Инфа полезная для тебя?

Ну, есть болезни тела, идущие от психики. А есть - чисто телесные.

по моим наблюдениям и первое, и второе, притянуто за уши, в утешение себе.
Но мнение (запощенное тобой) тоже имеет право на существование

просматриваю :) никогда не знаешь, какой из кирпичиков ляжет в цельную картину мозаики бытия

только сейчас обратила внимание, что мы почти в одно время зареганы на форум (обратить внимание сподвижила старая (2005г) тема, поднята в Главном)
.... сколько юзеров пропало:(
Нам с тобой уже пора премию выписывать, как ветеранам)))

только сейчас обратила внимание, что мы почти в одно время зареганы на форум (обратить внимание сподвижила старая (2005г) тема, поднята в Главном)
.... сколько юзеров пропало:(
Нам с тобой уже пора премию выписывать, как ветеранам)))
:) пусть выписывают, абы не ижицей

Доброй ночи :) Чёйта мой младший как-то беспокоится как не родной. Снова не высплюсь. Так ты уж - за обоих. Расстарайся, пожалуйста

:) пусть выписывают, абы не ижицей

Доброй ночи :) Чёйта мой младший как-то беспокоится как не родной. Снова не высплюсь. Так ты уж - за обоих. Расстарайся, пожалуйста

мне до сна еще далеко
Спокойной)

Прикол в том, что вот это херачить редко даёт реальный результат.
Люди ж туда идут, доверяясь профессионалам. А те работают как научили, методами бобибилдинга и аэробики. Т.е. тренажёры и изнуряющие аэробные нагрузки. Скажем, трижды в неделю тело человека подвергается не абы какому стрессу, в результате его психика сопротивляется. Это не нравится. Человек бросает заниматься. А не бросает - получает травмы и бросает.
Реально зал не нужен.

Стасичка, лень спорить.
Вааще не согласен.
Просто в нонешних спорт-клубах сама методика набора мышечной массы и корректировки фигуры порочна, потому и малорезультативна.
А залы - нужны.
Свободные отягощения - наше всё.

чел или красив, или в морг.
Кому нужны эти оттенки серого.

А по каким именно маркерам определять эту самую "красивость"?..
Критерии размыты донельзя.

be623ddbba951d89.webp

Стасичка, лень спорить.
Вааще не согласен.
Просто в нонешних спорт-клубах сама методика набора мышечной массы и корректировки фигуры порочна, потому и малорезультативна.
А залы - нужны.
Свободные отягощения - наше всё.

А по каким именно маркерам определять эту самую "красивость"?..
Критерии размыты донельзя.
:) а ты не спорь
Вернее, прежде чем начать спорить, вспоминай, что я таки считаюсь умным. И если пишу что-то не то, видимо, неточно выразил свою мысль.
Совершенно с вышеозначенным согласен.
Зал - удобно. У меня претензии к методологии физической культуры, как её сейчас преподносят.
А красивость не стоит путать с привлекательностью. Красивость суть - гармония, это вполне формализованное понятие. "Золотое сечение", его можно найти во всём.
Иное дело, что красивость не имеет ваще никакого отношения к привлекательности, как вообще, так и ****уальной.

Назад
Зверху Знизу