Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Сбудется всё! Даже не сомневайся.
Слабость твоя – силою станет потом.
Бывших друзей просто простить постарайся,
И отпустить вдаль, с наступающим днём…

Сбудется всё! Слёзы иссушит удача.
И на душе станет опять хорошо.
Сердце живёт, значит, смеётся и плачет.
Будет кроссворд прежних ошибок решён.

Сбудется всё! Даже безумные планы…
А за спиной пусть, как и раньше, шипят.
Ты победишь, и зарубцуются раны.
Истинный друг будет действительно рад!

Сбудется всё! Ты не пеняй на закаты,
Сменою им – будут рассвета лучи.
И не ищи ты никогда виноватых.
Даже в слезах близкого душу лечи!

Сбудется всё! Даже упав на колени,
Быстро вставай, помощи некогда ждать.
Каждый из нас – Господа Бога творенье.
Можем ли мы Божьих детей осуждать?

Слёзы не в счёт. Небо улыбки считает…
Свет или тьму каждый, на выбор, несёт.
Что отдаёшь, то от небес получаешь.
Мысли фильтруй. В будущем сбудется всё!

© Ирина Самарина-Лабиринт

Хакеры взламывают и используют бездействующие аккаунты Twitter для распространения террористической пропаганды. Об этом сообщает TechCrunch.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что или отмечайтесь ежедневно или не регайтесь в соцсети)

Соломон-♥;64992582 сказав(ла):
А куда Вы денетесь. Статистика, которую Вы не очень полюбляете о ином говорит (типа интеллигент). Не за станком с утра до вечера, а ночью не в канаве пьяный валяетесь. Так что, простите за фамильярность, не вые выделывайтесь, а примите за должное - доживете. Только случайность может сие изменить... :)
Вы уж извините алверды, Соломон, только недолюбленная мною статистика против меня в этом вопросе.
У мужчин продолжительность жизни выросла с 65,2 до 67 лет

И это - за счёт охрененного снижения детской смертности (медики сейчас способны вытягивать таких детишек, за каких в былые годы даже не брались, чему и сами не оч так рады - высокая вероятность врождённой инвалидности). Т.е., это ни хрен не говорит об увеличении фактической средней продолжительности жизни (возможно, она даже снизилась).
И это - ещё одна причина недолюбливать статистику: правильно поставив задачу, можно получить желаемую картину, вне зависимости от того, насколько она соответствует реальности.

так что или отмечайтесь ежедневно или не регайтесь в соцсети)
Ага. Позаходи нынче в "одноклассники", или "ВК" с моим и-нетом...
А если таки взломают, непременно найдётся какой-нибудь активист, который наткнувшись на этакое (а у меня впечатление, что только они и шарятся по тем пропагандистским ресурсам - чтобы знать, что клевещут нынче ворогы, понятно), начнёт громко орать: да поглядите, каку змеюку на груди пригрели...
Мне кажется, раньше *****ы как-то потише себя вели. Или их лечили, что ли, получше

jd1cgh.webp

Соломон-♥;64992594 сказав(ла):
Он - опровергнет, а вот мы можем и не узнать. О приятном: элементарно - не доживем, таки он еще очень молод... :)
:rolleyes:
ничо не поняла
Я с Ваш белого стиха
Но так и ладно

Что ж до пояснения цифр 23 и 69, тут логика простая:
В 23 г тело, как правило, заканчивает каллеж и отрывается от предков. Снимает жилье,зарабатывает кровные, может накупить чыколадок на все сам себе
А домоклов меч виде *надо*, бо сопливцами обсажен, как правило, в 23 года еще над телом не висит
Свобода:)

опять таки 69. Уже лекарства родителям не надо думать где и за что доставать - родители, как правило, в лучших мирах. Опять таки, 50летние сопливцы доставляют меньше траблов, чем трехлетние или 30летние
Свобода:)

вот так и щастие получается, причем, абсолютное.
Ведь что такое *счастье? Это когда ты никому ничего НЕ ДОЛЖЕН.

Ага. Позаходи нынче в "одноклассники", или "ВК"
да я ж там не зарегана:D

найдётся какой-нибудь активист

легко
Тут в теме даж тело одно грозилось время взад фантом создать и строчить с акка за *того парня* - якобы сам первонач. хранитель акка пишет

Страшное время, Стасичка - Время Перемен эт похлеще Кали будет:)

И тут можно и нужно быть счастливыми :)

если жить по принципу *здесь и сейчас*, т.е. жить не сравнением
Но мудрецов в мире не так уж и много, а суетливых миллионы. И тут уж не в цифре возраста суть)
По факту исследования брит. уч. ( что выше) -полная ***ня, так... потраченные гранты на хзч:)

... исследования брит. уч. ( что выше) -полная ***ня, так... потраченные гранты на хзч:)
А, я от их же братии слыхал, что это тенденции уже мож десятка лет как минимум. Предпочитают финансировать быстрые исследования, пусть и малозначимые, а то и дурацкие, но - дающие скорый результат. И - недорогие. Реальные же исследования предполагают многолетние наблюдения. Поэтому так много вокруг ... странных изысканий.
Финансы. Всё упирается в нежелание долгосрочных инвестиций. Как-то так

Chornohora Sky Marathon
17 серпня 2019 року - на території України пройде 5-й ювілейний фестиваль гірського бігу Нічний Chornohora Sky Marathon!

Влітку 2019 року відвідай Chornohora Sky Marathon та спробуй свої сили на дистанції близько 60+ кілометрів з сумарним набором висоти понад 3000 метрів або меншу дистанцію, довжиною 23 кілометри.

Мальовничі Українські Карпати чекають як на спортсменів-професіоналів, так і любителів бігу. Це буде особливий день! Це буде легендарна подія! Запрошуємо тебе стати частиною цього свята!

6hjeja.webp

Здравствуйте и поздравляю.
Мне нужен человек, который знает принципы работы газовых котлов, я не могу понять как это чудо рук человечьих работает. И полазив по форуму я (еще раз) не поняла в какой теме это можно спросить.

В Ютубе спроси, долго объяснять, когда показывать надо.

Спасибо.
Вот, я не додумалась, там же полно роликов обо всех котлах. Вот прям заходишь на ютуб и котлы, котлы, котлы. И главное! Все такой же точно конструкции как мой!:клас:

Всем привет. В середине января и я к Вам в клуб)) Разницы какой-то пока не ощущаю

Всем привет. В середине января и я к Вам в клуб)) Разницы какой-то пока не ощущаю
:незнаю: насколько понимаю, существенное отличие люди начинают ощущать после 70.
40 - тоже какой-то рубеж, но много менее дискомфортный. Он более функционального характера, тело иначе, видимо, работает. Но, иначе, не означает - хуже. И - лучше, к сожалению, тоже.
Считайте, Вы уже - тут.
Плюс-минус, то мелочи

спроси точнее тогда, а то моя жена тоже пошла запчасть покупать
- дайте мне шаровую опору на машину.
- ты еще скажи что на красную.
- да :) а как вы узнали?

/ и это реальный диалог.
Ну и хорошо жене, у Вас же есть способности купить з.п., зачем ей эта способность?)))

ОП031 -я так понимаю, это марка (на нем налепочка). РОСС, 2011 года, 31 кг (это железная налепка сообщает).
Бумаг нет.
Там есть 2 крутюли черненькие. На одной от 1 до 7 цыфры, на другой наросован огонек маленький и стрелочка, на другом конце стрелочки- большой. Между ними -звездочка.
Он делает только отопление, мы с сестрой логично подумали, что он тогда "одноконтурный".

Меня интересует что это за звездочка, что она регулирует, надо ли ее трогать?

Назад
Зверху Знизу