Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Если я все правильно понимаю:

1. Большая крутилка - регулятор температуры котла.

2. Маленькая - поджиг, когда на неё нажимают, щелкает искра и зажигается газ если зажата большая крутилка. Щелкать нужно много раз обычно, когда газ загорается, большую крутилку держать где-то минуту, потом отпускаете и крутите примерно на 3ку, если холодно то больше.

3. Чтоб узнать сколько у вас контуров - посмотрите с зади сколько выходит патрубков, если 2 больших то 1но контурный если еще +2 маленьких, то 2х контурный.

4. по-моему это простой механический котел.
4. А какие они еще бывают?О-0

3.2 толстые трубы -батареи и 1 шланг газовый.
1. крутилка-регулятор понятна, когда цыфра меньше, то меньше и греет.

2. Я не уверена что там нажимается, я ее не трогала. Она для поджига котла? А зачем на ней тогда обозначение "меньше-больше"?
У меня котел включен и работает. Надо ли ее трогать для регулировки отопления?

лучше сфоткай так, понятней будет.

Я не догоняю как в форум фотки вставлять-раз
Два: телефон-модем, это надо выткнуть тел, сфотать, выкл комп, вкл комп, перекинуть фоты, выкл комп, вкл комп и воткнуть тел-модем:ги:

нет. такую мы с сестрой тоже в инете смотрели.
Обе черные, одного размера, на одной только цыфры (такиой размер и такие как на фото), а на второй -звездочка и вот как громкость на колонках, такая стрелочка.

Прям 630 называется? Ок, спасибо

на форуме куча смайлов про *иськи-*опу, а рисовалки нет:плачу:

file.php

:незнаю: и зачем пахать на износ?
Ладно бы с того получалось откладывать заработанного столько, чтобы ... ну, скажем, через пять лет такого труда (сомнительна способность хоть Ваша, хоть чья, выдержать больше) не работать вообще, или создать себе такие условия, чтобы: захотел - работаешь, ломает - в танчики гоняешь...
А я так понимаю, Ваш случай несколько иной.
Так для чего напрягаетесь? Долги с 2005го? :)
Да это обычный график и занятость в моей сфере.
Щас дрочим, как снег сойдет,- головы не поднять.
Откладывать получалось и получается, точнее вкладываются деньги в стройку квартиры.
Цены блеадь, дикие, загородка для душа 236 **** евро, и т.д. и т.п.
В таком режиме 4 года работаю.
Хочу закончить квартиру, и заняться уже своим бузинесом.
Обойки осталось, потолки, кухня, техника, мебли.

Да это обычный график и занятость в моей сфере.
Щас дрочим, как снег сойдет,- головы не поднять.
Откладывать получалось и получается, точнее вкладываются деньги в стройку квартиры.
Цены блеадь, дикие, загородка для душа 236 **** евро, и т.д. и т.п.
В таком режиме 4 года работаю.
Хочу закончить квартиру, и заняться уже своим бузинесом.
Обойки осталось, потолки, кухня, техника, мебли.
:) свой домик, это хорошо. Будет, где спрятаться.
Ну и - удачи Вам. Поскорее прекратить свой ремонт :) Пусть сильнее грянет буря тьфу, пусть снег сходит поскорее, чай, Новый год уже отметили, хватит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Chornohora Sky Marathon
17 серпня 2019 року - на території України пройде 5-й ювілейний фестиваль гірського бігу Нічний Chornohora Sky Marathon!

Влітку 2019 року відвідай Chornohora Sky Marathon та спробуй свої сили на дистанції близько 60+ кілометрів з сумарним набором висоти понад 3000 метрів або меншу дистанцію, довжиною 23 кілометри.

Мальовничі Українські Карпати чекають як на спортсменів-професіоналів, так і любителів бігу. Це буде особливий день! Це буде легендарна подія! Запрошуємо тебе стати частиною цього свята!

6hjeja.webp

фото красивое :любов:
не люблю я такие мероприятия :(
по Черногоре и так Бродвей устроили, а тут еще и марафон :рл:
капец природе :плачу:
а в принципе для подготовленного человека ничего сложного: по хребту перепады высот незначительные, главное чтобы "дыхалки" на подъеме хватило

Мне нужен человек, который знает принципы работы газовых котлов, я не могу понять как это чудо рук человечьих работает. И полазив по форуму я (еще раз) не поняла в какой теме это можно спросить.

вам нужен не принцип работы газовых котлов, а пользовательская инструкция обращения с ним :)
может лучше обратиться к мастеру?
например, в магазин по продажам газового оборудования :)

Опять как только я получил зп рубль упал)) только поменял опять укрепился. Карма какая-то. Пять процентов от заработаного нет. Хотя было раз сменял по 0.5 по моему прошлой зимой. Или позапрошлой. Надо их вообще не менять наверное))

Я плавно и незаметно подбираюсь к жизненной отметке 40.

Я плавно и незаметно подбираюсь к жизненной отметке 40.
Не, ну че, готовься.
Что бы ты понимал:
Это как на пенсии, только без пенсии.
Озорные и задорные сисястые биксочки тебе уже говорят Вы.
Начинают звать имени/отчеству.
Прокачивай скиллы в плане смехуечков на тему поредевшей шевелюры, понадобятся.

Назад
Зверху Знизу