Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;64687078 сказав(ла):
За то, что не было ****а... :)

на дачах?:)
вот че та верится с трудом:)

Соломон
А у Ваших родителей была советская дача?

Соломон
А у Ваших родителей была советская дача?
Вы не поверите, была... :)

* * *

cdjhf8.webp

Почему был? Рано Вы меня туда, а я пока еще существую. Папа был очень известным конструктором и, на мой взгляд, ему намного больше должно было причитаться. Нам хватало... :)

Дача, как и квартира, как и остальное наследство осталось с моего согласия двум старшим сестрам. Мажор или не мажор? :)

афигеть

Инцидент произошел 18 ноября около 07:00. Утром между братом и сестрой произошел конфликт из-за компьютера, во время которого подозреваемый 18 раз ударил ножом девочку. После этого он побежал к своей бабушке и рассказал о случившемся. Через несколько часов его задержали. Отмечается, что молодой человек сильно увлекался компьютерными играми. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на ********).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соломон-♥;64687953 сказав(ла):
Дача, как и квартира, как и остальное наследство осталось с моего согласия двум старшим сестрам. Мажор или не мажор? :)

мажор:)

Ваша, Соломон-♥, любимая Самарина-Лабиринт. Видали?
&t=1s

Удивительно бывает в жизни. Случайно встретил Анредеру и она, как и Мамарина когда-то, просила таки в Мордобуке зарегиться. Чем он их так за душу взял, что они там постоянно висят?

Соломон-♥;64688213 сказав(ла):
они там постоянно висят?

возможно, хобби ( к примеру, я свое хобби в укрсегменте вообще не нахожу, может тоже зарегаюсь на мордо в целях вопрос-ответ)
или по работе

Соломон-♥;64688213 сказав(ла):
Удивительно бывает в жизни. Случайно встретил Анредеру и она, как и Мамарина когда-то, просила таки в Мордобуке зарегиться. Чем он их так за душу взял, что они там постоянно висят?

Ответ прост: люди восполняют недостаток живого человеческого общения.

По идее, мажор - дитя граждан с экстравозможностями, которые даны высоким общественным положением оных родителей. Не думаю, что потомственная интеллигенция (Ваша семья была скорее представителем среднего класса, я так понимаю, звёзд балета и партийных функционеров в роду не водилось, хотя, с партаппаратом тож не всё так прозрачно. Я, примером, знаю дядьку, который, когда сын залетел в милицию, сказал: если виноват, путь отвечает... а от армии отмазаться не думал никто - пацаны с турников не слезали, чтобы в грязь лицом не вдарить) может претендовать на этот титул :)

Что-то Вы меня совсем запутали, Вы остаётесь или

на Крещенские морозы покупаете билет на бусик,

и вперёд на встречу новым приключениям.

Хотя можно и остаться, и тут будет ещё больше приключений на пятую точку. :)

Вчені знайшли близнюка Сонця.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УРА!

Назад
Зверху Знизу