Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Вот!
Теперь понятна разница между "красиво" и "так себе"? :)
Так это природа подкачала?
Для того, чтобы хорошо снять, не нужны буйные краски. Они и не помогают вовсе. А напротив даже - мешают, отвлекая зрителя от мастерства художника. Вы художник вообще, или где. Анука. Марш-марш на природу. И без шедевра и не приходите.
А с шедевром приходите, конечно :угу:

Вот!
Теперь понятна разница между "красиво" и "так себе"? :)

"Красиво" из всех фото - это фото с деревьями, обвитыми виноградом, и не совсем обычный ствол упавшего дерева. И общий вид фото, и цвета, и ракурс. Фото вашего друга не понравилось - ненатурально :незнаю: такое впечатление, что это картина, а не фото. Может он перестарался с обработкой?
Сердца не вижу. Вижу две дорожки, которые разошлись...

"Красиво" из всех фото - это фото с деревьями, обвитыми виноградом, и не совсем обычный ствол упавшего дерева. И общий вид фото, и цвета, и ракурс.
Милая Натали, кто-то меня опередил и мое мнение совпадает с Вашим... :)
Очень естественно и потому здорово. Ощущение, что там находишься.

Так это природа подкачала?
Для того, чтобы хорошо снять, не нужны буйные краски. Они и не помогают вовсе. А напротив даже - мешают, отвлекая зрителя от мастерства художника. Вы художник вообще, или где. Анука. Марш-марш на природу. И без шедевра и не приходите.
А с шедевром приходите, конечно :угу:
А как по мне, то это и есть шедевр. Он уже с ним пришел... :) :клас:

Соломон-♥;61337423 сказав(ла):
Милая Натали, кто-то меня опередил и мое мнение совпадает с Вашим... :)
Очень естественно и потому здорово. Ощущение, что там находишься.

:пиво:

Соломон-♥;61337446 сказав(ла):
А как по мне, то это и есть шедевр. Он уже с ним пришел... :) :клас:
Вы со своими панегириками не заставите Сергея расти вглубь и ввысь. Пусть работает. Кто-то же должен иногда работать...
Хотя, глядя в окно, я уже и сам не рад, что погнал его сейчас за шедеврами. Какие там нафиг шедевры.

cdaj5e.webp

hce8gj.webp

...в царской россии офицерский наган и 100 патронов к нему свободно продавали за 30 рублей

...в царской россии офицерский наган и 100 патронов к нему свободно продавали за 30 рублей
Хороший револьвер, по отзывам

В 2014 г. 27 нобелевских лауреатов подписали открытое письмо российскому президенту России Владимиру путину. В нем они требовали отмены закона «о запрете пропаганды нетрадиционных ****уальных отношений среди несовершеннолетних», принятого в июне 2013 года. Авторами письма, которое опубликовало британское издание The Independent, стали нобелевский лауреат, ученый-химик Харольд Крото и актер Иэн Маккеллен, сыгравший роль волшебника Гэндальфа во «Властелине колец».
Любопытно. А почему они не протестовали заодно против аналогичного украинского закона?

А вот, почему
В Харькове пройдет музыкальный концерт в поддержку ЛГБТ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы речь шла собственно о концерте, писали бы об исполнителях.
А так - форменная пропаганда

Назад
Зверху Знизу