Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
а я жил на свои.
у знакомого брал Юпи мелким оптом и вез по городу, продавая по киоскам частями.
жара, а у меня по 15кг в каждой руке.
и откуда только здоровье было:незнаю:
но основное - всегда искал возможность.
она есть всегда.
даже когда тебя сожрали:D
Я - тоже. Тогда впервые познакомился с милицией. Не понаслышке познакомился. Дрался за деньги :) Мама до сих пор вспоминает - романтично ж, как у Джека Лондона... Потом оказалось, мой будущий тесть был... соорганизатором, кажется, этого безобразия

Я считаю, Лёха, что руководство страны, чьи действия привели народ к такому состоянию, они просто государственные преступники. И нонешнее соотношение госдолга к ВВП меня напрягает. У нас уже нет того здоровья.

Жизнь изменилась. И как было не будет. Жаль, конечно, но... маемо що маемо
жизни это всегда изменения, они это всегда новое, кто-то готов к новому, кто-то не хочет, не может или по каким иным причинам сопротивляется.
сообразно и имеет. то что имеет))

думаю вы заблуждаетесь. :)
:незнаю: если бы знали, не дивились бы моему "*****"
Да и... у меня впечатление, что все кто меня толком знает-то, либо поразъехались, либо померли уже. Наткнулся анадысь на приятеля давнего. Приезжал погостить к маме. Поболтали...
В нашем возрасте мы были настолько много кем, что будем уже меньшим. Не успеем просто. Да и не захотим, пожалуй.

речь не о мнении.
скорее о структуре мышления человека исходя из множества его мнений по множеству затрагиваемых в теме вопросов.
:незнаю: аргументируйте свои мнения фактами и я буду пересматривать своё мнение. У меня вообще по большей части вопросов мнение появилось как раз - исходя из ХФ. Читаешь, думаешь, ищешь... находишь и складывается какая-то картинка.
Найду новые факты, картинка изменится. Я своим мнением не дорожу

странно, у меня ни одно видео не прогружается :незнаю:, что тут постят.
Так что - сорри, не вижу, не отреагирую)

Каждый пытается как-то для себя пояснить наличие иного мнения у оппонента.
Мне скорее интересны предпосылки, которые привели человека к определенному мнению. А наличие иного мнения у оппонента, я принимаю как данность - есть такое мнение у человека и есть. Имеет право.
Вот как он к этому пришел, почему так думает - это интересно.

Потому и такое пристальное внимание к источнику информации. К добыче этой информации. К достоверности информации, на которой человек строил свое, отличное от моего мнение.

Сержу в голову не приходит, что он может быть неправ. Вам, похоже, тоже.
А вам? :)

жизни это всегда изменения, они это всегда новое, кто-то готов к новому, кто-то не хочет, не может или по каким иным причинам сопротивляется.
сообразно и имеет. то что имеет))
Вы считаете, что тем кто карабкается - перепадает больше/лучше, чем тем, кто лапки свесил?
Что скажете про вариант:
кто-то готов к новому, кто-то не хочет, не может или по каким иным причинам сопротивляется.
сообразно и имеют то, что имели?

Мама до сих пор вспоминает - романтично ж, как у Джека Лондона...
согласен, что-то в этом есть, коли зубы на месте остались)))
Я считаю, Лёха, что руководство страны, чьи действия привели народ к такому состоянию, они просто государственные преступники. И нонешнее соотношение госдолга к ВВП меня напрягает. У нас уже нет того здоровья.
языком экономистов то время называлось "первоначальное накопление капитала".
все страны проходили через через этого период.
С этим можно жить и помнить, но этим жить до сих пор, столько лет - увольте.
у меня есть куда расходовать ресурсы, я это знаю.
и мой ВВП меня напрягает куда больше нежели тот
и если каждый, в том числе и ты, будешь напрягаться по этому поводу, а не сыпать в неведомые закрома млн. т. зерна, то глядишь и стране от той деятельность выгода - налоги пойдут в бюджет.

п.с. исключи из лексикона: не могу, нет здоровья, все плохо.

Да, плохо. Но что нового?

Ведь кто-то дает деньги этому ******ку за рулем? Не 10 гривен дает?

да
кто-то конкретно дает деньги.
кто-то конкретно продумывает эти акции..
кто-то конкретно имеет свою цель.
нового: у нас этого нет и это главное. и мой пес прячется от звуков салюта, а не от выстрелов...

это я к тому привела, что вы постоянно мусолите одни и те же события..а в мире столько всего происходит и хорошего в том числе.

для меня - долговато конечно...
не нравится смотреть сериалы от сезона к сезону.
хочется так чтоб сел....иииии сразу весь
ну если у Вас есть возможность выделить себе полторы недели+/- - то да, можно одним глотком.

Мне скорее интересны предпосылки, которые привели человека к определенному мнению. А наличие иного мнения у оппонента, я принимаю как данность - есть такое мнение у человека и есть. Имеет право.
Вот как он к этому пришел, почему так думает - это интересно.

Потому и такое пристальное внимание к источнику информации. К добыче этой информации. К достоверности информации, на которой человек строил свое, отличное от моего мнение.

А вам? :)

я тебе в репку бросила короткую смс!
обрати внимание

аргументируйте свои мнения фактами и я буду пересматривать своё мнение.
тут не столько нужно искать (факты) сколько создавать их.
самому создавать.
создать, например, факт нового направления своей деятельности.
его частичной монетизации, у вас же там возле входа в вуз - столько иномарок...
неужто за свои доцентские?
да и не верю я что все за взятки.
у брата на кафедре экономики, из 30 чел. 28 работают в фирмах.
вполне официально: экономисты, аудиторы.

да
кто-то конкретно дает деньги.
кто-то конкретно продумывает эти акции..
кто-то конкретно имеет свою цель.
нового: у нас этого нет и это главное. и мой пес прячется от звуков салюта, а не от выстрелов...

это я к тому привела, что вы постоянно мусолите одни и те же события..а в мире столько всего происходит и хорошего в том числе.

Давай я повторюсь Довлатовым... :D
В Тбилиси проходила конференция:
«Оптимизм советской литературы».
Среди других выступал поэт Наровчатов. Говорил на тему безграничного оптимизма советской литературы. Затем вышел на трибуну грузинский писатель Кемоклидзе:
«Вопрос предыдущему оратору».
«Слушаю вас» - откликнулся Наровчатов.
«Я хочу спросить насчет Байрона. Он был молодой?»
«Да, - удивился Наровчатов, - Байрон погиб сравнительно молодым человеком. А что? Почему вы об этом спрашиваете?»
«Еще один вопрос насчет Байрона. Он был красивый?»
«Да. Байрон обладал чрезвычайно эффектной внешностью. Это общеизвестно...»
«И еще один вопрос насчет того же Байрона. Он был зажиточный?»
«Ну, разумеется. Он был лорд. У него был замок... Ей-Богу. какие-то странные вопросы...»
«И последний вопрос насчет Байрона. Он был талантливый?»
«Байрон - величайший поэт Англии! Я не понимаю, в чем дело?!»
«Сейчас поймешь. Вот посмотри на Байрона. Он был молодой, красивый, зажиточный и талантливый. И он был пессимист. А ты - старый, нищий, ****ливый и бездарный. И ты - оптимист!»​

Ну вот просто нечего добавить!

Назад
Зверху Знизу