Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:) нашу тему вообще читают модераторы?
У меня возник вопрос, как по мне, вполне закономерный, есть ли какие-нибудь административные меры к тем кто жалуется ... не по делу?..
Ну, скажем, три неподтверждённые жалобы (не повлёкшие санкций) - а на тебе. По попе?..

Все по-англійському тепер,
де саме?

edf3bh.webp

Вы там, когда соберетесь, пожмите Маркычу от меня лапу, с полным моим уважением)
Принято к исполнению!
df8abj.gif

Ну, разумеется, с поправкой на то, что пожать я могу только своей мелкой ручкой. Так что пальцы он потом пересчитывать не станет :) Так что, может, оно и - к лучшему. Что - через меня...

У нас, в Украине, братушка. Статьи, статусные, мне приходится по-аглицки делать. Это требование, насчёт би-2, это не с потолка взято, потому как надобен мне теперь не тот уровень языка, что я учил.
Вопрос в одном: за какие шиши я буду это всё осваивать и - когда?.. :незнаю:

Просто волшебное слово "таннерит" - это обычная аммиачная селитра с обычной серебрянкой.
Народ в Сети кипятком писяет: в США продается свободно! :збентежений:

Да. Свободно. Продают, имеющие лицензию на продажу.

В моем детстве это вообще никто никак не контролировал.
Любой ребенок, не сильно оторванный от деревенской жизни (от удобрений), мог себе позволить такое приключение. :незнаю:
Хорошо серебрянку с железной окалиной и еще одним компанентом или марганцовку с магниевой стружкой ))) а гидропирит с фиксажем для ч/б фотографии давал мнооого дыма и без горения )))

Вы там, когда соберетесь, пожмите Маркычу от меня лапу, с полным моим уважением)

))
ох, чувствую придется забыть о платье и самой все организовывать.
:зуби:

Сама с Гоцей рада буду познакомиться, конечно пожму, даж в щёчку от тебя kissну . Дай только собраться:) ))

А вот туд должно быть всем харьковчанам обидно!
7fdhad.webp

статьи это не "все по-английски"
:незнаю: современный язык в такой мере перегружен заимствованием из английского, что необходимостью это не объяснить. Это - мода. Типо как в 18м веке в России было модно говорить по-французски. Вернее, конечно, смесь - французского с нижнегородским :)

Хорошо серебрянку с железной окалиной и еще одним компанентом или марганцовку с магниевой стружкой )))
:D откуда мой рецепт знаете? лет в 11 это было) а об стену тоже шлепали подобную "гремучую смесь"?) хорошо хоть ума хватало подальше отскечить:)
PariTet, а вы симпатичный:кручусь: я в профиле фотку посмотрела:збентежений:

Какой ужас!
"в профиле фотку посмотрела"​
Как упала планка нравов!
Теперь по профилям за фотками подсматривают!
:іржач::іржач::іржач:

Щаз схожу, гляну... Вдруг он Бельмондо туда вклеил. :)

В фотке профиля PariTet-а PariTet. :)
По крайней мере в этот момент. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу