Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
так мы таки про веру, около которой ( с твоих слов) находится Совесть или про - как выше Стасичка - менеджмент?

именно так и получается, если по факту наблюдений)
И каждая *совесть* круче *совести*. Отсюда маемо те, що видим - о чем задает вопрос Адели: а как жэж так получается - вокруг столько веры, а реки крови)
Да вот поэтому и получается.
Если есть общий пастырь, объясняющий, что есть хорошо и плохо, то появляется новая общность "своих", бОльшая, чем этнос. Она и развивается быстрее.
А иначе каждый норовит всё по-своему делать. И рвать соседа просто потому, что его "правильно" плохо согласуется с его видением.

А как Адели это всё объяснять, я уже не знаю :) Потому что Адели нужно всё - в масштабах Вселенной и - прям сейчас вот.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hd9jad.webp

ихтамнет

Мамы и вдовы добровольцев уверены, что их близкие погибли не напрасно, что они станут примером для других.

каков пример, а? не жить - сдохнуть ни за что, хз где.
больные люди...

ихтамнет

Мамы и вдовы добровольцев уверены, что их близкие погибли не напрасно, что они станут примером для других.
каков пример, а? не жить - сдохнуть ни за что, хз где.
больные люди...
Охохонюшки...
Когда-то один мой случайный знакомый... к слову, я так понимаю, он нынче ли генерал ВС РФ, либо на пенсии, но - вряд ли, молодой довольно мужик... сказал, что есть три степени олигофрении: *****, имбецил и - доброволец...

Риторику давно сменили, газет ты, что ли, не читаешь... путин защищает Донбасс от ВСУ... ну, или кто там у нас сейчас воюет... которые в случае захвата территории устроят резню. Чего путин не допустит вплоть до введения войск. Как-то так я понял.

не жить - сдохнуть ни за что, хз где.

Тоисть как это - ни за што? Они Украину от украинцев спасали. Но им не привыкать. Дважды расею спасали от чеченцев русских, а там сотни тыщ уложено, с обеих сторон, штабелями. Теперича дань кадырову, побежденному, собирают. А исчо Молдавию от молдаван, Грузию от грузин, Азербайджан там, в Карабахе... В обчем, это у них забава такая, народная.

А вот это правда оч интересно
Выступил не топ-чиновник но - официальное лицо. Я так думаю, готовят почву. Ага. Это - единственный шанс нонешней власти остаться у кормила. Так что, я полагаю, воспользуются: война ж :незнаю:
"Тот государственный строй, который мы имеем сегодня, он не в состоянии вывести нашу страну из того глубочайшего кризиса, в котором мы оказались. Я сторонник более жестких мер – диктатуры"
Тётя постаралась смягчить. Но он говорил именно о диктатуре как форме осуществления государственной власти

Выступил не топ-чиновник но - официальное лицо. Я так думаю, готовят почву. Ага. Это - единственный шанс нонешней власти остаться у кормила. Так что, я полагаю, воспользуются: война ж

Не особо утруждаясь можно найти в сети и не такие высказывания всевозможных чиновников. Задача удержания у кормила решаецца совсем другими способами, давно на нашем (и не только) народе обкатанными: возвращаемся в скрепное лоно - прекращаецца война - дешевеет комуналка, деньги найдуцца на первое время (расея подсобит кредитами как легитимному, потом отобьет ценой на газ в 450 уев под новый год и отказом еуропы от санкций) - все разогнанные/ждущие суда возвращаюцца к корыту... Вуаля + 150% к электорату
ПС.Думающих патриотов можно добить в окопах, введя братских миротворцев.

Не особо утруждаясь можно найти в сети и не такие высказывания всевозможных чиновников. Задача удержания у кормила решаецца совсем другими способами, давно на нашем (и не только) народе обкатанными: возвращаемся в скрепное лоно - прекращаецца война - дешевеет комуналка, деньги найдуцца на первое время (расея подсобит кредитами как легитимному, потом отобьет ценой на газ в 450 уев под новый год и отказом еуропы от санкций) - все разогнанные/ждущие суда возвращаюцца к корыту... Вуаля + 150% к электорату
ПС.Думающих патриотов можно добить в окопах, введя братских миротворцев.
Вы, вроде как, разумный человек. Во всяком случае, иногда таким кажетесь. Вы это - к чему сейчас всё понаписали?

Ещё вопрос можно ... :збентежений: ? )

Почему чем религиознее становилось общество, тем более диким и дремучим оно становилось ?
Были какие-то остатки эллинской цивилизации, пришли христиане и всё похерили.
А людей науки называли колдунами и ведьмами.

Но это относится не только к древнему миру. Это характерно для всех этапов развития.
Как только религиозные настроения усиливаются, всё хана просвещению, прогрессу, науке.
Ну, не всё так просто. Тот же Бруно пошёл на растопку вовсе не из-за своих научных изысканий. Хотя, религия много более консервативна, чем наука, но философия взяла своё начало именно из теологии - а больше некому было. Учебные заведения были только религиозные. А физика - та же философия. Натурфилософия, собственно.
Вы как-то всё гиперболизируете. Кого-то демонизируете, кого-то - напротив... а я вот не знаю, кто есть кто. Тут с собой бы разобраться...
Я бы сказал, что - напротив: общество становилось менее религиозным, как только повышался уровень жизни общества. Следствием были революции в морали и - деградация общества. Т.е., скорее, мы имеем дело с какими-то циклами развития любого общества. И эти циклы обусловлены состоянием общества не в этот момент, а в какой-то предшествующий, т.е. - для этих процессов характерно запаздывание. Лет, может, этак в 50...

Мы "чем религиознее становилось общество, тем более диким и дремучим оно становилось" сейчас прямо наблюдаем на примере "исламских революций". Ислам лет на 500 моложе христианства и сейчас переживает этап развития, который христианство переживало в средних веках - этап агрессивного распространения. Сейчас эта культура, развиваясь, рушит всё, построенное предшественниками. А потом будет, полагаю, этап построения своего чего-то, развитие...
В мире нет преемственности в рзвитии.
Есть взаимное влияние культур друг на друга. Слабое.
История знает множество цивилизаций, о которых мы знаем только то, что они таки были. И европейская когда-то будет так же забыта, полагаю.

Да вот поэтому и получается.
Если есть общий пастырь, объясняющий, что есть хорошо и плохо, то появляется новая общность "своих", бОльшая, чем этнос. Она и развивается быстрее.
А иначе каждый норовит всё по-своему делать. И рвать соседа просто потому, что его "правильно" плохо согласуется с его видением.

а вот тебе ссылочка про *каждый норовит* рассказать другому что правильно/не правильно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и давайте по религиям закончим. Не люблю я ту тему.

Незвичайний гаджет: українці створили перший в світі пристрій для секретних розмов
c8fbjc.webp

Гаджет для звукового маскування телефонних розмов під назвою Hushme створив українцець і вже після січневої виставки електроніки CES 2017 в Лас-Вегасі вже зарубіжні ЗМІ заговорили про неординарний форм-фактор пристрій.
Про Hushme написали найавторитетніші у світі видання — TIME, Daily Mail, The Telegraph, BBC, Mashable, Engadget і багато інших.

Стартап вже отримав понад 5 тис попередніх замовлень.
П'ять авторизованих на Amazon продавців заявили, що готові продавати гаджет відразу після виробництва першої партії пристрою.

почему ты утверждаешь, что они нравятся всем девочкам?
я этого не утверждал.
выше написал такие слова "транслирую стереотип".
не виновен в не чтении:D

и мало того, когда получаешь ответ от девочки.
да, получаю, утвердительный от Натали.

ты споришь ...хотя, как оказывается, не имеешь даже представления о чем говоришь, т.к. у тебя нет образа и набора качеств
не спорю - выражаю свое мнение.
не имею представления, но ты утверждаешь что я им хочу быть.
как можно хотеть быть кем-то не имея представления об этом?;)

Назад
Зверху Знизу