Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення

Все живы и, вроде как, здоровы.
Даже вроде как все кости целы.

дуру в розовом даже не знаю чем и куда нужно шандарахнуть и поставить на учет в социальных служба на счет вопроса о добросовестном исполнении родительских обязанностей

хлеб-всему голова,бывает шо незашо купить...в нашей стране Лимонии

Бывает:угу: стучи, преломим хлеб.

дуру в розовом даже не знаю чем и куда нужно шандарахнуть и поставить на учет в социальных служба на счет вопроса о добросовестном исполнении родительских обязанностей

Ее уже наказало. больше.

Останнє редагування:
Все живы и, вроде как, здоровы.
Даже вроде как все кости целы.

Спасибо за информацию ! Только что увидела их в интернете. Пришла тебя спросить так как ты всё знаешь. А ты уже. Спасибо за хорошие новости.
--

Сплюш, кажется тебе. :)

1456306756113697477.webp

Ее уже наказало. больше.

это не то. Почему её ребенка спасал чужой человек? Почему он заметил, что ребенок рванул под машины, а маман - нет? Какого черта не была вызвана скорая, почему попыталась скрыть инцидент? Зачем рванула ребенка на руки и начала его телепать-укачивать сразу после аварии?
Больше всего в этой ситуации жалко водителя сбившего ребенка и мужчину, ему теперь пришьют "скрылся с места ДТП".

У меня просто в голове не укладывается КАК такая ситуация вообще могла возникнуть?

это не то. Почему её ребенка спасал чужой человек? Почему он заметил, что ребенок рванул под машины, а маман - нет? Какого черта не была вызвана скорая, почему попыталась скрыть инцидент? Зачем рванула ребенка на руки и начала его телепать-укачивать сразу после аварии?
Больше всего в этой ситуации жалко водителя сбившего ребенка и мужчину, ему теперь пришьют "скрылся с места ДТП".

У меня просто в голове не укладывается КАК такая ситуация вообще могла возникнуть?

ты хочешь что бы я согласился что она тп? согласен

а к вопросу, как могла, почему телепает- всякое бывает и при шоке, и при других причинах. водитель, насколько вижу на видео не скрывался.

а за мной, было и "перехват" объявляли, и потерпевших увозил, и на это были свои резоны.

ты хочешь что бы я согласился что она тп? согласен

а к вопросу, как могла, почему телепает- всякое бывает и при шоке, и при других причинах. водитель, насколько вижу на видео не скрывался.

а за мной, было и "перехват" объявляли, и потерпевших увозил, и на это были свои резоны.

В новостях формулировка про скрылся - уже прозвучала. Не вызвал копов, не остался на месте ДТП, не дождался копов, уехал=скрылся. Тем более что ДТП с участием ребенка, дяде нужно теперь искать очень хорошего адвоката.

В новостях формулировка про скрылся - уже прозвучала. Не вызвал копов, не остался на месте ДТП, не дождался копов, уехал=скрылся. Тем более что ДТП с участием ребенка, дяде нужно теперь искать очень хорошего адвоката.

это да. не читал новости, выводы так скать по видео.
я к тому, что бывали случаи, когда не понимаешь-как пронесло. как бы ни охоронялся.

это да. не читал новости, выводы так скать по видео.
я к тому, что бывали случаи, когда не понимаешь-как пронесло. как бы ни охоронялся.

в новостях сказано, что маман при обращении к врачам скрыла факт дтп и дала ложную информацию, что ребенок упал с крыльца.
ВСЕ участники инцидента скрыли факт ДТП. Водилу теперь найдут и дадут мзды, маман теперь за ложную инфу должна получить мзды, еще и спасателю мзды отвесят за то, что не сообщил. А все потому, что одной ТП не хватило мозга держать ребенка за руку у дороги.

...менты возмутились,что не удалось сбить бабок с бедолаги-водителя...

Водилу теперь найдут и дадут мзды, маман теперь за ложную инфу должна получить мзды, еще и спасателю мзды отвесят за то, что не сообщил. А все потому, что одной ТП не хватило мозга держать ребенка за руку у дороги.

Спасателю точно не отвесят.
Маман тоже оставят в покое.
Малой - самый пострадавший. ХЗ чем ему может в будущем аукнуться то сотрясение мозга.
Водителю тоже ничего особо не грозит скорее всего. Материальные затраты на ремонт авто.
Знаете сколько от того Грушево до Румынской границы? Целых 500 метров! Правда река. Но он давно уже границу пересек.
На крайняк пересидит у родственников в Румынии.

А вот то, что трасса проходит по населенному пункту и ограничения скорости при этом нет... Это вопрос не к этим персонажам.

А они там друг друга знали возможно. Может быть по воскресениям в одну церковь ходят. :rolleyes:

А спасатель то сначала рассказывал:
"Водій в цій ситуації не винен, адже дитина вибігла, і він просто не міг нічого зробити. Потім приїхала "швидка", мене забрали в лікарню. Там мені зробили МРТ - все нормально".​
С его рассказа получалось правдоподобным, что водитель, когда выскочил из машины и стал звонить... звонил в скорую... А - нет. Может в скорую, а может еще кому... ;)
Не исключено, что именно спасатель со своего монитора тот ролик и снял, и в Сеть выложил. ;)
Захотелось заслуженного признания своих заслуг.
Да вот незадача... Не рассчитывал, что настолько признают, что будут МВД и медиков дознавать лишними вопросами...

Один мой знакомый (жуткий циник) с чрезвычайным уважением относится к местному священнику. Однажды он объяснил мне почему. История эта по-библейски проста и прекрасна. На церковном дворе шло какое-то строительство, работала бригада рабочих со стороны. Они, надо сказать, несколько смущались, поэтому значительная часть строительных терминов с упоминанием чьей-то матери все-таки зажевывалась и бурчалась под нос, но и оставшегося хватало, а от зажеванного просто портилась настроение. Батюшка, несмотря на преклонный возраст, тоже довольно лихо участвовал в строительстве, и в какой-то момент совершенно классически... стукнул молотком себе по пальцу. Как говорит мой знакомый, очень даже стоило посмотреть на лица всех присутствующих, когда они услышали, как приплясывающий от боли святой отец сердито бормочет себе под нос:
«Ох, ты, батюшки! Незадача какая!»

Останнє редагування:
Спасателю точно не отвесят.
Маман тоже оставят в покое.
Малой - самый пострадавший. ХЗ чем ему может в будущем аукнуться то сотрясение мозга.
Водителю тоже ничего особо не грозит скорее всего. Материальные затраты на ремонт авто.
Знаете сколько от того Грушево до Румынской границы? Целых 500 метров! Правда река. Но он давно уже границу пересек.
На крайняк пересидит у родственников в Румынии.

А вот то, что трасса проходит по населенному пункту и ограничения скорости при этом нет... Это вопрос не к этим персонажам.

А они там друг друга знали возможно. Может быть по воскресениям в одну церковь ходят. :rolleyes:

А спасатель то сначала рассказывал:
"Водій в цій ситуації не винен, адже дитина вибігла, і він просто не міг нічого зробити. Потім приїхала "швидка", мене забрали в лікарню. Там мені зробили МРТ - все нормально".
Не исключено, что именно он с монитора тот ролик и снял и выложил. ;)
Да вот незадача...

посмотрим.
Из всех участников наказания достойны только родители ребенка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

44 года разница...:rolleyes:
а он молодец- женился, чтобы потом никому не объяснять кто она ему...когда снова в больницу попадет.
ну и как честный мужчина- она его наследница...

44 года разница...:rolleyes:
а он молодец- женился, чтобы потом никому не объяснять кто она ему...когда снова в больницу попадет.
ну и как честный мужчина- она его наследница...

Три вещи может сделать женщина для русского писателя. Она может кормить его. Она может искренне поверить в его гениальность. И, наконец, женщина может оставить его в покое. Кстати, третье не исключает второго и первого.

Я лично пишу для своих детей, чтобы они после моей смерти все это прочитали и поняли, какой у них был золотой папаша, и вот тогда, наконец, запоздалые слезы раскаяния хлынут из их бесстыжих американских глаз
!​
(с): Сергей Довлатов

Второй пункт на Армена Борисовича не спроецировать. :)

...пожелаем им счастья и семейного благополучия...

Назад
Зверху Знизу