Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А когда мы ушли в " метафизику " ? Я и вообще-то и вы, как мне казалось, мы говорили за понимание между людьми предмета, о котором они говорят в этот конкретный момент.
Мой контекст жизни понимать того, кого я слушаю. Если я не понимаю или меня не понимают или тем более предлагают лажу принять за адекватное что-то, вот это я принять не могу.
А когда люди, как вы сами заметили, не спешат говорить искренне,
шанс знать вообще улетучивается. Знать предмет.
Хорошо, пусть. Как можно понять, что другой чел тебя понял правильно?

****ий случай, сорри, это не к Вам конкретно, а в целом о ситуации.
Я тут практически в депрессухе по поводу своих способностей понимать и интуитивно чувствовать. Это всё, что у меня было. А тут на днях мне мой друг указал на то, что у меня и этого нет, и тут Вы с таким заявлением.
Осторожнее.)

И давайте и мне и Шевик расскажем о чём идёт речь. Потому что уверена ей интересно, а я вот не могу сейчас понять в чём и где я права ибо меня крайне дезориентировали днями ранее.
Я ******иваюсь конечно сейчас. Но Вы же всё равно объясните ? То, что я не понимаю, это факт. Здесь я не ******иваюсь.
Вы писали о том, что Шевик... в общем, как-то охарактеризовали как лёгкого, светлого человека. А я полагал, это - образ такой.
Ан - нет.

И вот ещё что
ae2fjg.webp

какой был вопрос - такой и ответ))
что значит "почему"? потому что она девочка, а я .... ну не мужиг я, не му-жиГ :D
хотя всегда считала и считаю, что мужиком быть легче - 100%!

Хорошо, пусть. Как можно понять, что другой чел тебя понял правильно?

Это все иллюзии.

Задайте следующий вопрос человеку, которому доверяете на 100%:
- Ты видишь этот зелёный цвет как я вижу этот зеленый?

Какой ответ услышите?
Он будет истинным?

Медицински доказанный факт: у нормальных здоровых людей с нормальным цветовым зрением количество колбочек, ответственных за восприятие зеленого на кв.мкм. сетчатки может отличаться в 10 000 раз. А дальше еще сложнее, уже не базовая физиология сетчатки, а физиология и уникальные структуры мозга. У каждого свои. Как отпечатки пальца - неповторимы.

Если с базовыми вещами так, то что с остальным?

ниччессе метода, я думала - по книжкам или же путём практических исследований :збентежений:
Все правильно, только практически! Нужно измерить пульс в определенном месте, Вы уже готовы к проверке?

Кто-то из мыслителей Православной церкви обосновывал бОльшую бисексуальность женщин тем, что им приходится одинаково любить и сыновей, и дочерей.

Целующиеся при расставании подружки никого не смутят.
А если мужики начнут к друг другу губы бантиком тянуть... :іржач:

Кто-то из мыслителей Православной церкви обосновывал бОльшую бисексуальность женщин тем, что им приходится одинаково любить и сыновей, и дочерей.

Целующиеся при расставании подружки никого не смутят.
А если мужики начнут к друг другу губы бантиком тянуть... :іржач:
говорю же, что вам во всем по жизни легче))

Назад
Зверху Знизу