Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Давайте по пунктам?

Их всего три.

Так получится?

лехко. но определимся с терминологией: речь о Порошенко или об элитах? Это важно.
Если о Порохе -
1)являецца гарантом конституции, в рамках полномочий контролирует исполнение законов через Авакова, суды не контролирует. Мудаков ловят но отпускают - все по фэншую.
2)еще как переживают. иногда. учитывая шо период перераспределения капитала в самом разгаре.
3)йес. хотя слову совместно я предпочел бы - по очереди. Регионы сажали, теперь будут их.
зы. каким боком Порох к двум последним пунктам так и не понял. Бизнес не отжимает и дела не шьет

Что ты по поводу определения "настоящего русского" из уст Евгения Евтушенко скажешь?

Естественно!

Когда арабы и антисемиты щимят евреев - русский встает на сторону евреев.
Когда евреи и американцы щимят ****** - русский встает на сторону ******.
Не в политике. По зову сердца.

А теперь изложи в этом отношении принципы настоящего украинца. Это раз.

Попробуй интерполировать первые два тезиза на нынешнюю ситуацию. Это два.

???

в принципе да.
как называются те кто добровольно едет на Донбасс воевать против биндеровцев?
Лёш. Сегодня магнитная буря. Не абы какая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И завтра-послезавтра не лучше. Береги себя и окружающих. Силы ещё понадобятся.
На любую войну со всего мира съезжаются профессионалы, авантюристы и ещё бохвестьхто. Австрияки вона - со своим кем-то разбираются. Я видел отряд ****** каких-то. Ближневосточные наши собратья по неудачному строительству коммунистического будущего с удовольствием всё это восприняли, причём воюют по обе стороны...
:незнаю: ставить себя на чьё-то место, это к г-ну Сеньке. Я себя на их место поставить не смогу. 100%. Стал быть, ни понять, ни пояснить на их счёт.

Неожиданная подножка со стороны русского языка:D

Меня не смущает.

Я это переживу.

Хуже что вы оба сформулировать внятные ответы ни на русском, ни на каком другом не удосужитесь даже.
А почему?
Потому что вам это легко, но лениво?
:кручусь::кручусь::кручусь:
Ну да... ну да...

Зато очень показательно, как резво Вы за нее ухватились. :іржач:
Видимо, по существу аргументы исчерпаны напрочь.
Приходится цепляться за все, что торчит...

в ФБ сказал что я не поддерживаю решение Президента - виртуальные друзяки тают на глазах:іржач:

Лёш. Сегодня магнитная буря. Не абы какая.
пасиб что напомнил))
я не то чтобы в них верю, скорее стараюсь выработать умение не замечать плохое самочувствие.
пока получается.
как дальше - поживем-напьемся:D

Вам реально не понятно, что да, это должно измениться, но этого никогда не произойдёт. Так понятнее?
Допустим, вы кого-то прибили. Ваши родители приложили все силы и связи, чтобы вас вытащить. Закон для всех один? Нет. И так будет всегда.
Я был ... свидетелем :) того, как один дядя, занимающий гос.пост на уровне полковничьей должности ГБ, сказал своему сыну: совершил преступление - отвечай. Это был коммунист. В... в общем, где-то в начале 90х. Я видел дядьку, бывшего начальника МВД областного масштаба, у которого сын был рецидивистом. С Донбасса дядька. Он сказал, что если бы дёрнулся - отмазывать, полетел бы с должности 100%.
А ещё служил с дядькой, который лишился подполковничьих звёзд и должности за то что отказался закрыть дело чего-то сынка.

Не надо огульно всех хаять. Люди разные бывают. А такого беззакония как сейчас, я не припомню вовсе. Наверное, и так когда-то уже было :незнаю: Не при моей жизни

Что ты по поводу определения "настоящего русского" из уст Евгения Евтушенко скажешь?
ловлю себя на мысли что стихи чувствую, а ответ на вопрос получается другой:іржач:
достоверно не знаю кто такой русский (не смогу понять), поскольку им никогда не был.
но судя по реакции людей живущих в РФ, тех у которых мнение совпадает с моим - они есть.
да, настоящие русские - есть.
в первую очередь те которые умеют отделить нацию от государства.

Я был ... свидетелем :) того, как один дядя, занимающий гос.пост на уровне полковничьей должности ГБ, сказал своему сыну: совершил преступление - отвечай. Это был коммунист. В... в общем, где-то в начале 90х. Я видел дядьку, бывшего начальника МВД областного масштаба, у которого сын был рецидивистом. С Донбасса дядька. Он сказал, что если бы дёрнулся - отмазывать, полетел бы с должности 100%.
А ещё служил с дядькой, который лишился подполковничьих звёзд и должности за то что отказался закрыть дело чего-то сынка.

Не надо огульно всех хаять. Люди разные бывают. А такого беззакония как сейчас, я не припомню вовсе. Наверное, и так когда-то уже было :незнаю: Не при моей жизни
...при януковиче такого не было

:D

В том то и дело, что я никого не защищаю. Я имела ввиду, что такое всегда было и будет. Не повально, пусть отдельными случаями, но от этого нельзя избавиться лишь по одному желанию. Не каждый родитель готов сдать/посадить своего ребёнка за совершенное преступление. Но я нигде и слова не сказала, что поддерживаю это.

А по сему, Серж, ваш очередной вывод, что Натали - это....ваш ответ?

снова же..так вы слона не продадите(с) :))))

слушайте, а давайте вы знаете, что эти выходные в городе будут наполнены самыми разными событиями.
и презентация БМВ. и Ночь музеев, и Ночь в опере, и городской пикник..
и фестиваль красок Холивуд(вроде бы тоже)..

то Дудник: коньяк точно еще остался?
по вопросу 1С сегодня несколько статей читала, в том числе аналитиков.Вроде саму программу никто не убивает. но так же,как ты я допускаю возможные "наследия системы" в виде несанкционированного давления со стороны органов

Назад
Зверху Знизу