Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
пишут, что это территория старого мотозавода, 25га:незнаю:
а где вы нашли, что фокстротовская?

Что значит нашел?
Они всю жизнь там были. :незнаю:

В свое время "Юг-Контракт" был серьезным поставщиком профессиональной фототехники. Я с ними отработал лет 10-12. Да и Nikon-овский авторизированный сервис по этому адресу не просто так. ;) Я ссылку привел на nikon.ua
Хотя я последнее время работаю с тем, что на Русановской набережной.

Что значит нашел?
Они всю жизнь там были. :незнаю:

В свое время "Юг-Контракт" был серьезным поставщиком профессиональной фототехники. Я с ними отработал лет 10-12. Да и Nikon-овский авторизированный сервис по этому адресу не просто так. ;) Я ссылку привел на nikon.ua
Хотя я последнее время работаю с тем, что на Русановской набережной.
Мож в аренде:незнаю:
Зашла на Никон, а у них юбилей оказывается, 100 лет! И ряд юбилейных товаров предлагают...красота есть.

Соломон-♥, Пискун - правильный прокурор?

они сами говорят:
«Мы вышли из ВДНГ, потому что поняли, что потратим очень много времени с непонятным результатом из-за того, сколько всего непонятного происходит в законодательном поле, а тут за это же время мы уже закончим всю стройку. Это частный бизнес и территория, и мы можем делать тут все, что угодно, исходя из того концепта, который сейчас дорабатываем и улучшаем», — прокомментировал Максим Бахматов.

Я имела ввиду, что Никон и Юг может быть арендовали помещения?

Так хорошие и уходят. И сильные.
Слабому такой шаг не сделать. Это шаг только для сильных и глупых одновременно.
не уверен.
сильный может быть глупым? как это возможно.
однажды я хотел шагнуть в окно из-за женщины.
не знаю что тогда удержало.
мы до сих пор знакомы, но былой страсти нет, и это хорошо.

Я имела ввиду, что Никон и Юг может быть арендовали помещения?

Nikon к этому не имеет никакого отношения.
Его сервис - это украинский сервис, с которым заключен договор.

Юг могут оформлять аренду де-юро для того, чтобы оптимизировать налоги, например. Это уже бухгалтерские тонкости. Но если группа компаний "Фокстрот" де-факто не владеет своими помещениями, то это уже какой-то бред. :D

так бывает, что чужая душа - потёмки, даже для родных(
:D
abge2d.webp

Алекс, у вас столько кошаков, что только котёнков ещё и не хватает:D
Или с соседкой соревнования?:D

Nikon к этому не имеет никакого отношения.
Его сервис - это украинский сервис, с которым заключен договор.

Юг могут оформлять аренду де-юро для того, чтобы оптимизировать налоги, например. Это уже бухгалтерские тонкости. Но если группа компаний "Фокстрот" де-факто не владеет своими помещениями, то это уже какой-то бред. :D
Можно, конечно, добить этот вопрос через сайт Минюста, но там зарегиться надо, тогда недвигу по всей Украине смотреть можно, но мне лень:D

Назад
Зверху Знизу