Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення

было б удивительно, если б тебе наоборот - понятно)

Женщина в штанах может

чё то вспомнился препод по сопромути (мой): *девочки (девочек нас мало было на поток, совсем чуть-чуть), носите брюки. Берегите ноги, колготы и кошелёк

чё то вспомнился препод по сопромути (мой): *девочки (девочек нас мало было на поток, совсем чуть-чуть), носите брюки. Берегите ноги, колготы и кошелёк
И я его таки понимаю . Я тоже не люблю на работа отвлекаться.
А не на работе люблю :)

...тяжелая у вас работа...сплошной соблазн
Нет. :)
Обычно, как раз из-за того что часто с ними общаешься, прекрасно понимаешь, что от женщин там - только внешность. Они ещё не то чтобы маленькие, но... что-то с ними не так.
не знаю, как такое объяснить.
У меня никогда со своими студентками ****а не было.
После перерыва бывает нелегко сосредоточиться, да.

И я его таки понимаю . Я тоже не люблю на работа отвлекаться.
А не на работе люблю :)

ой, ну какой престарелый препод под сороковник, когда вокруг туча сверстников:)

Нет, там надо было опыты строить, опыты строить надо было не в офЕсных условиях планктона, что предполагало ношение не юбок: просто неудобно и невыгодно:)

Нет. :)
Обычно, как раз из-за того что часто с ними общаешься, прекрасно понимаешь, что от женщин там - только внешность. Они ещё не то чтобы маленькие, но... что-то с ними не так.
не знаю, как такое объяснить.
У меня никогда со своими студентками ****а не было.
После перерыва бывает нелегко сосредоточиться, да.

....зато будете всегда юным...столько молодежи рядом

ой, ну какой престарелый препод под сороковник, когда вокруг туча сверстников:)

Нет, там надо было опыты строить, опыты строить надо было не в офЕсных условиях планктона, что предполагало ношение не юбок: просто неудобно и невыгодно:)
:) Сверстники-студенты у меня всегда были исключением. Последний - инженер из Светлодарска. Показывал собранную модель робота для управления ... какой-то там частью своего производства... Чудесный дядя. На гитаре играл, пел свои песни

....зато будете всегда юным...столько молодежи рядом
:) Это скорее - в минус.
Время от времени натыкаешься то на отражение, то на сверстников... и сильно удивляешься

:) Сверстники-студенты у меня всегда были исключением.

ыыы, я к тому была, что сколько б перья не распускал дядька - ну не будет он в поле зрения девушки ( и тот сопроматщик - мой препод не из-за вожделения говорил про брюки, а *по-отечески*, что ли).
Нет, бывают отклонения, конечно же. Но тут уж или меркантильность или психиатрия, что оба два не есть гуд

Я была не к тому, чтоб вспоминать однокурсников))

Время от времени натыкаешься то на отражение, то на сверстников... и сильно удивляешься

что такое?:D

Мосхфильм запретил смотреть:незнаю: по вашей ссылке

Назад
Зверху Знизу