Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
...опять???:eek:...да я недавно только из "реанимации"!...дай хоть передохнуть недельку:D...

какой же это передых если "ничего не хочется"... это аппатия... а ее таки надо лечить новой влюбленностью....

какой же это передых если "ничего не хочется"... это аппатия... а ее таки надо лечить новой влюбленностью....

доктор, какая-то у вас странная терапийка;)...ну, вылечу я апатию влюбленностью...а чем я потом влюбленность лечить стану?:D

доктор, какая-то у вас странная терапийка;)...ну, вылечу я апатию влюбленностью...а чем я потом влюбленность лечить стану?:D

влюбленность лечится двумя методами... либо любовью(существование коей ты отрицаешь), либо страданиями... :D выходит это твой вариант... но всяко лучше чем аппатия... ;)

влюбленность лечится двумя методами... либо любовью(существование коей ты отрицаешь), либо страданиями... :D выходит это твой вариант... но всяко лучше чем аппатия... ;)
...пострадать - это к нам, дадада))...сопливых рифм...внезапных тем...обныться уж по-полной:D...

...пострадать - это к нам, дадада))...сопливых рифм...внезапных тем...обныться уж по-полной:D...

страдания рождают вдохновение... вдохновение рождает полет чуств... вот и нет аппатии... вуаля... лечение состоялось, что и требовалось доказать... оплатите в кассу... :D

страдания рождают вдохновение... вдохновение рождает полет чуств... вот и нет аппатии... вуаля... лечение состоялось, что и требовалось доказать... оплатите в кассу... :D

...экий меркантильный ты чел, Моничка)...я еще только раздумываю над предложением обстрадаться - а тебе уже оплату неси:D...чем, кстати, возьмешь?...могу стихами (если пойдут):rolleyes:...

9fb9fd3ded16c8f8eebce64d71a86864w556.webp

...экий меркантильный ты чел, Моничка)...я еще только раздумываю над предложением обстадаться - а тебе уже оплату неси:D...чем, кстати, возьмешь?...могу стихами (если пойдут):rolleyes:...

пойдут конечно... оплата по факту... вот как пойдут страдания, так и оплатишь... "гусары денег не берут"(с)... :D

Всем здрассьте! Тут что-то о страданиях речь шла. Можно развить эту тему поподробнее? (Ну, там с картинками, схемами пыток, и т.д.):D

Уж очень любопытная тема

Всем здрассьте! Тут что-то о страданиях речь шла. Можно развить эту тему поподробнее? (Ну, там с картинками, схемами пыток, и т.д.):D

Мамарина, потом выложит все в подробностях и рифмах... надо подождать... :D

Мамарина, потом выложит все в подробностях и рифмах... надо подождать... :D

Та это ж ждать надо! Кроме того, идея-то Ваша, и тема животрепещущая, как раз злободневная. Последнее, о чем мы с Вами говорили, это был, по-моему, хитрый трехгранный нож с винтом. Мне эта тема и так все время покоя не давала - потенциал не был раскрыт полностью, а тут Вы снова о страданиях - не упускать же такой случай! :любов:

Та это ж ждать надо! Кроме того, идея-то Ваша, и тема животрепещущая, как раз злободневная. Последнее, о чем мы с Вами говорили, это был, по-моему, хитрый трехгранный нож с винтом. Мне эта тема и так все время покоя не давала - потенциал не был раскрыт полностью, а тут Вы снова о страданиях - не упускать же такой случай! :любов:

неее... лично я от страданий отказался... тока другим советую... :D

неее... лично я от страданий отказался... тока другим советую... :D

Так и я ж про то ж! Не себя ж, любимого, страдать-то! Конечно о других, а как же! :іржач: Причем о самых эффективных и гуманных методах.;)

Назад
Зверху Знизу