Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
дополните, пожалуйста, мой список ;)

я о другом. О том, что незамужние считаются дефектными (у упомянутого мной слоя населения)

Ксена, там уточнение в скобках :) "для тех, кому нужно доказать себе и миру"

то есть вы признаете, что он полушутливый?:)

то есть вы признаете, что он полушутливый?:)
да нет же! вполне серьёзный :)
и жду Ваш ответ ;)
шо за глупости - кто вам такое сказал? :eek:

встретила как-то одноклассницу, не видела лет 10. Она спрашивает - замужем? Я - нет. Она - что, не берут? :D (realstory)

Ксена, тем, что Вы называете это глупостью, Вы не можете отрицать факт наличия такого взгляда на жызнь (повторяю, у определённого слоя :D )

а поподробнее? :) (мне интересно, у меня никакой иронии нет)

на отвлеченном примере
если жена или кто либо говорит-просит что либо сделать есть три варианта ответа
нет( не требует разъяснения)
постараюсь( это означает, что я приложу максим усилий для выполнения, но оставляю за собой право не выполнить вследствие каких либо обстоятельств)
да(это будет выполнено)

как правило я говорю постараюсь это 99, но;)
вот и подпись, лично я воспринимаю как да

может это паранойя :D
rl3Rypt7MQo

а до войны их было по 2 на каждый. и на ХТЗ 55 кустов роз каждый раз подстригали именно они, вплоть до середины 70-х.
Ну видите. Их немцы поубивали. ******ы проклятые.
А в 70х последних добили поганые наймиты мирового империализма. Да-да. На них тоже многое можно списать. :)

Ксена, тем, что Вы называете это глупостью, Вы не можете отрицать факт наличия такого взгляда на жызнь (повторяю, у определённого слоя :D )

зачем нам *****и?:незнаю:
портить цвет лица:D

встретила как-то одноклассницу, не видела лет 10. Она спрашивает - замужем? Я - нет. Она - что, не берут?
меня одно время тоже задалбливали этим вопросом, как будто больше спросить не о чем...так что не обращайте внимания

дополните, пожалуйста, мой список
я сама не могу точно ответить как меняется, но меняется

посмотрели хоть на неё?
i99dt1jhUq0.jpg

Она спрашивает - замужем? Я - нет. Она - что, не берут?
ага, и вроде бы один такой легкий вопрос, и ты уже чувствуешь себя ущербной....впрочем и навязчивое желание мужчинам - жениться
комплексы родом из советского общества. транслируются в наше....на западе к этому относятся намного легче.

на отвлеченном примере
если жена или кто либо говорит-просит что либо сделать есть три варианта ответа
нет( не требует разъяснения)
постараюсь( это означает, что я приложу максим усилий для выполнения, но оставляю за собой право не выполнить вследствие каких либо обстоятельств)
да(это будет выполнено)

как правило я говорю постараюсь это 99, но;)
вот и подпись, лично я воспринимаю как да
ясно. принимается :)

ага, и вроде бы один такой легкий вопрос, и ты уже чувствуешь себя ущербной

я почувствовала её ущербной :D
в своём раннем замужестве, да и с такой философией, она вряд ли чувствовала хотя бы 1/10 того что я (к тому моменту) ;)

я почувствовала её ущербной
в своём раннем замужестве, да и с такой философией, она вряд ли чувствовала хотя бы 1/10 того что я (к тому моменту)
раннее замужество - это вообще ужос-ужос ;)

Назад
Зверху Знизу