Статус: Офлайн
Повідом.: 7213
Повідом.: 7213
Рю, ну и картинки с утра пораньшекартинки

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рю, ну и картинки с утра пораньшекартинки
не надо со мной составлять ничего
Соломон-♥;36530626 сказав(ла):Но знай, что,если как сквозь дым,
Мужик невнятен и неясен, -
Мой это бродит Никодим….
Который Петя или Вася.
Впоследствии, когда, откровенно говоря, было уже поздно, разные учреждения представили свои сводки с описанием этого человека. Сличение их не может не вызвать изумления. Так, в первой из них сказано, что человек этот был маленького роста, зубы имел золотые и хромал на правую ногу. Во второй — что человек был росту громадного, коронки имел платиновые, хромал на левую ногу. Третья лаконически сообщает, что особых примет у человека не было.
Приходится признать, что ни одна из этих сводок никуда не годится.
Раньше всего: ни на какую ногу описываемый не хромал, и росту был не маленького и не громадного, а просто высокого. Что касается зубов, то с левой стороны у него были платиновые коронки, а с правой — золотые. Он был в дорогом сером костюме, в заграничных, в цвет костюма, туфлях. Серый берет он лихо заломил на ухо, под мышкой нес трость с черным набалдашником в виде головы пуделя. По виду — лет сорока с лишним. Рот какой-то кривой. Выбрит гладко. Брюнет. Правый глаз черный, левый — почему-то зеленый. Брови черные, но одна выше другой. Словом — иностранец.
ой, золотистая моя, веселая подружка....я тебе потом обязательно скажу ГДЕ именноА ты прям уж такой пугливый.....
Где у тебя там холодит внутри?
и совсем он не рыжий.Какой интересный
да и каска напоминаетБелые гвоздики они по-разному выглядят)
о шубкаха я там о чем?
умилило: Петр Подгородецкий, возглавлявший тогда КП "Зеленстрой", заявил, что ничего не знает о таком вредителе. Городские власти до сих пор замалчивают проблему уже общегородского масштабаРыжие сухие лохмотья, в которые превращаются уже к середине лета каштановые листья
Ну так ведь - парк. Не дендрарий же ж....ни в одном городском парке Харькове нет дендролога! это нонсенс.
да нормально тут - жить можно
та да... на одного человека в квартире больше.
но согласитесь жизнь -до и -после замужества сильно отличается
та да... на одного человека в квартире больше.
котэ - это святое
В гости? Делов-то...
а это подразумевается что по желанию. Так что не на кого пенять.
то я просто ною......суббота....полный дом народу....ни тишины, ни одиночества....
1) штамп в паспорте
2) необходимость менять паспорт жене (если удумала взять фамилие мужа)
3) иллюзия скрепления отношений (впрочем, если козырять этим фактом, то и не иллюзия, можно удерживать супруга/супругу насильно, тыча в паспорт пальчиком, есть такой спорт)
4) защищённость от слоя населения, клюющего за то что не замужем
5) подтверждение себе и всему миру своей пригодности (для тех кому нужно это подтверждение)
Вроде всё?
"внутреннему убеждению"
Вот это убеждение влияет очень сильно в психологическом плане.
Мамарин, го на улицуТам сейчас прекрасно!
![]()
это у меня под номером 3
иллюзия скрепления отношений
Поверьте, для мужчин подпись под этим документом многое значит.
ну все гораздо шире1) штамп в паспорте
2) необходимость менять паспорт жене (если удумала взять фамилие мужа)
3) иллюзия скрепления отношений (впрочем, если козырять этим фактом, то и не иллюзия, можно удерживать супруга/супругу насильно, тыча в паспорт пальчиком, есть такой спорт)
4) защищённость от слоя населения, клюющего за то что не замужем
5) подтверждение себе и всему миру своей пригодности (для тех кому нужно это подтверждение)
Вроде всё?
ой, вспоминаю фотку мужа в этот самый момент: я наклонилась и расписываюсь, а он рядом, глаза в потолок, мина потухшая, лицо вытянутое - ну чисто на слушании приговора о расстреле...говорит, что пытался удержать зевоту...а фотограф - ну просто "мастер"...такие кадры ловил, *****...
дополните, пожалуйста, мой списокну все гораздо шире
я о другом. О том, что незамужние считаются дефектными (у упомянутого мной слоя населения)с пунктом 4 не соглашусь...как приставали, так и пристают
Ксена, там уточнение в скобкахпункт 5 вообще бред - кому и что доказывать?
не иронию, Михаил. Ощущение ненужности этой процедуры.Он у вас относится к "козырянию"
Разумеется существует множество пар выполняющих (социальный договор) и без официала.
Почему вызывают иронию люди готовые подписаться и перед обществом (без пупсов и кавалькад)![]()
а поподробнее?Поверьте, для мужчин подпись под этим документом многое значит.