Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давление бывает систолическим и диастолическим. диастолическое - сердечное.я даже не знаю...и такое бывает?
отец моего дядьки так ушел. до 80лет работал на виноградниках близ Болграда. почти ничем не болел, ничто не мучало. здоров был.было бы классно вот так - не болеть, не стареть... а потом рааааз - и уйти себе красиво
уйти чтобы вернуться?хочу опыты на себе поставить
анализЫ надоть сдаватьможет мне уже - а я не в курсе
а как обстоит дело с максимумом?Есть необходимый минимум- семья,работа,уважение коллег,осознание своего места в жизни,любимые увлечения
они по всему городу болеют....что-то происходит. у меня под окнами целая аллея с пожухлой листвой. но что интересно: каждое индийской лето снова зацветаютмои два любимца во дворе уже к середине лета стояли с пожухлой листвой и облеплены какими-то непонятными гадами, жрущими их
где?Новое веяние демократии - законы избирательного действия
они по всему городу болеют....что-то происходит.
Это все космос виноват... долетались...а вы заметили, что погибли почти все рябины и березы?
да нафига ему мои анализы?анализЫ надоть сдаватьу гастроэнтеролога.
Полагаете, геноцид?.. ну, или как там оно называется в отношении деревьев... Хотя, знавал я - таких дубов...а вы заметили, что погибли почти все рябины и березы?
агаОказывается Юрий Гагарин до последнего момента был уверен, что это тренировка.
дадон тожеIn7na женщин считает положительным феноменом
да, согласенда нафига ему мои анализы?
это не всегда так. воркаут как официальный спорт не зарегистрирован. но движение каждый год удваивает кол-во участниковЕсть соревнования - спорт. Нет соревнований - физкультура.
те кто применяет стероиды и пептиды.А что такое "химики", я вообще не постигаю.
смотря что называть химиейСовременный ББ как спорт без оной химии невозможен
соответствующий контроль - главное условие всех соревнований. и никаких допингов.Это продиктовано самими правилами проведения соревнований - без соответствующего контроля.
рябины - не замечал. березы у нас тут в парке стоят вроде живые.вы заметили, что погибли почти все рябины и березы?
рябины - не замечал. березы у нас тут в парке стоят вроде живые.
ничего не знаю
А пильщикам деревьев наколдую, чтоб яйца отсохли.
пильщикам деревьев наколдую, чтоб яйца отсохли.
Вот представляете, Стасичка, было бы классно вот так - не болеть, не стареть... а потом рааааз - и уйти себе красиво
Сегодня увидела первую бабочку - значит уже весна![]()
K3CHi_9sxj0
понял откуда филин припев
вообще для туристов показывают туристические места а не спальные кварталы.
Я стал выпивать на этот счёт растворимый кофе с сахаром и ложкой коньяку.
С днём рождения рок-н-ролла!
12-го апреля 1954 года была записана легендарная песня "Rock Around The Clock" Билла Хейли.
с праздником, ракетчик-космонавтСоломон-♥;36504547 сказав(ла):И что бы мы без вас делали?..
Особенно в День работников ракетно-космической отрасли Украины...![]()
С треском лопнул кувшин:давление бывает систолическим и диастолическим. диастолическое - сердечное.
отец моего дядьки так ушел. до 80лет работал на виноградниках близ Болграда. почти ничем не болел, ничто не мучало. здоров был.
а вот так утром вышел, а через 2 часа нашли. инфаркт. молниеносно.
уйти чтобы вернуться?
The Doors - People are Strange
дадон тоже![]()
интересная сущностьНавеяло.
Тут студийный вариант этой же песни, с YouTube]
Итак... "People Are Strange" - песня The Doors, впервые изданная в 1967 году.
Рок-опера "Jesus Christ Superstar" ("Иисус Христос - Суперзвезда"), авторы Эндрю Ллойд Уэббер и Тим Райс, написана в 1970-м году. Вот отрывок оттуда:
OZNj4UGjvSU
Искомая мелодия начинается после 36-й секунды. Она, конечно, слегка переделанная, но вполне узнаваемая (по-моему). А у Фили все-таки на Дорз больше похоже, видать автор сразу из первоисточника взял.
А вот интересная перепевка этой песни (из Суперстара, не из Дорз) в телепостановке Волшебный Фонарь. Там, вроде бы, Пугачева поет. Мне этот отрывок еще в детстве нравился, иногда по ТВ показывали.
YYFqac_Ny1k