Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давление бывает систолическим и диастолическим. диастолическое - сердечное.я даже не знаю...и такое бывает?
отец моего дядьки так ушел. до 80лет работал на виноградниках близ Болграда. почти ничем не болел, ничто не мучало. здоров был.было бы классно вот так - не болеть, не стареть... а потом рааааз - и уйти себе красиво
уйти чтобы вернуться?хочу опыты на себе поставить
анализЫ надоть сдаватьможет мне уже - а я не в курсе
у гастроэнтеролога.а как обстоит дело с максимумом?Есть необходимый минимум- семья,работа,уважение коллег,осознание своего места в жизни,любимые увлечения
они по всему городу болеют....что-то происходит. у меня под окнами целая аллея с пожухлой листвой. но что интересно: каждое индийской лето снова зацветаютмои два любимца во дворе уже к середине лета стояли с пожухлой листвой и облеплены какими-то непонятными гадами, жрущими их

где?Новое веяние демократии - законы избирательного действия
они по всему городу болеют....что-то происходит.
Это все космос виноват... долетались...а вы заметили, что погибли почти все рябины и березы?

да нафига ему мои анализы?анализЫ надоть сдаватьу гастроэнтеролога.
...я беру чипсов с пивом и мы смотрим футбол, попутно обсуждая, какие нынче слабые внутренности у людей
...
Полагаете, геноцид?.. ну, или как там оно называется в отношении деревьев... Хотя, знавал я - таких дубов...а вы заметили, что погибли почти все рябины и березы?

агаОказывается Юрий Гагарин до последнего момента был уверен, что это тренировка.
видал фильм по этому поводу.дадон тожеIn7na женщин считает положительным феноменом

да, согласенда нафига ему мои анализы?
лучше с ним пивка попить)))это не всегда так. воркаут как официальный спорт не зарегистрирован. но движение каждый год удваивает кол-во участниковЕсть соревнования - спорт. Нет соревнований - физкультура.

те кто применяет стероиды и пептиды.А что такое "химики", я вообще не постигаю.
смотря что называть химиейСовременный ББ как спорт без оной химии невозможен

соответствующий контроль - главное условие всех соревнований. и никаких допингов.Это продиктовано самими правилами проведения соревнований - без соответствующего контроля.
рябины - не замечал. березы у нас тут в парке стоят вроде живые.вы заметили, что погибли почти все рябины и березы?
...рябины - не замечал. березы у нас тут в парке стоят вроде живые.
ничего не знаю
А пильщикам деревьев наколдую, чтоб яйца отсохли.

пильщикам деревьев наколдую, чтоб яйца отсохли.
они ноги вместе не поставят
Вот представляете, Стасичка, было бы классно вот так - не болеть, не стареть... а потом рааааз - и уйти себе красиво
Сегодня увидела первую бабочку - значит уже весна![]()

K3CHi_9sxj0
понял откуда филин припев
вообще для туристов показывают туристические места а не спальные кварталы.
Я стал выпивать на этот счёт растворимый кофе с сахаром и ложкой коньяку.
С днём рождения рок-н-ролла!
12-го апреля 1954 года была записана легендарная песня "Rock Around The Clock" Билла Хейли.

с праздником, ракетчик-космонавтСоломон-♥;36504547 сказав(ла):И что бы мы без вас делали?..
Особенно в День работников ракетно-космической отрасли Украины...![]()

С треском лопнул кувшин:давление бывает систолическим и диастолическим. диастолическое - сердечное.
отец моего дядьки так ушел. до 80лет работал на виноградниках близ Болграда. почти ничем не болел, ничто не мучало. здоров был.
а вот так утром вышел, а через 2 часа нашли. инфаркт. молниеносно.
уйти чтобы вернуться?

The Doors - People are Strange
дадон тоже![]()
интересная сущностьНавеяло.
Тут студийный вариант этой же песни, с YouTube]
Итак... "People Are Strange" - песня The Doors, впервые изданная в 1967 году.
Рок-опера "Jesus Christ Superstar" ("Иисус Христос - Суперзвезда"), авторы Эндрю Ллойд Уэббер и Тим Райс, написана в 1970-м году. Вот отрывок оттуда:
OZNj4UGjvSU
Искомая мелодия начинается после 36-й секунды. Она, конечно, слегка переделанная, но вполне узнаваемая (по-моему). А у Фили все-таки на Дорз больше похоже, видать автор сразу из первоисточника взял.
А вот интересная перепевка этой песни (из Суперстара, не из Дорз) в телепостановке Волшебный Фонарь. Там, вроде бы, Пугачева поет. Мне этот отрывок еще в детстве нравился, иногда по ТВ показывали.
YYFqac_Ny1k