Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
у меня пониженное давление и если голова болит и еще кофе выпью - только хуже становится... парадокс
:незнаю: парадокс :угу:
наша ж вы заюшка
И вас прихватило?
А што ж я - не люди, штоль? И у меня быват. Ага. Но. Я не сдаюсь на милость... кому-то. Там. Жить-то надо. Охохонюшки. А иногда ещё и - активно жить...

хороший рецепт. очень многим помогает. только тем у кого с поджелудочной плохи дела - низзя. ни в коем. а вообще ударное средство - седалгин
Вы вообще - великий знаток всякой химии для унутреннего применения. Надеюсь, это - профильное образование, а не личный опыт? :) Ато, понимаете, не только поджелудочная болеть могет. Есть ещё такая штука - почки... :rolleyes:

Спорт предполагает соревнования как непременный атрибут.
конечно и абсолютно согласен. но я там задал вопрос про химиков.
В 50х - калифорнийская школа ББ. Т.н. саркоплазматическая гипертрофия мышц. Мышцы большие, но нефункциональные
не слышал о такой школе. я ж говорю - химией не интересуюсь:) как и легкими путями.
Скутер пришёл в ББ из спорта, ну у него и мышление соответствующее - повышать свою функционалку, за счёт этого расти. Он работает такими весами, которые позволяют его квалифицировать минимум как к.м.с. по лифтингу
не знаю что делал вышеозначенный господин, но раз он занимается ББ (я думаю, что вполне серьезно) то из спорта он и не выходил.
а если вышел то это не ББ, а физкультура.
функциональный тренинг предполагает как чередование фулбади так и группы по дням. с весами. какими именно - выше давал ссылку.

:незнаю: парадокс :угу:
А што ж я - не люди, штоль? И у меня быват. Ага. Но. Я не сдаюсь на милость... кому-то. Там. Жить-то надо. Охохонюшки. А иногда ещё и - активно жить...

низнать. Не болею
:rolleyes:Ну, то орз впервые в жизни в этой зиме не в счет
Вот представляете, Стасичка, было бы классно вот так - не болеть, не стареть... а потом рааааз - и уйти себе красиво:rolleyes:
Вот как так сделать?

великий знаток всякой химии для унутреннего применения
а коньяк и кофе разве не химия? обращайте внимание на состав и того и другого:)
а седалгин - проверенное средство. многими и во многих ситуациях.
профильное образование, а не личный опыт?
почти:)
не только поджелудочная болеть могет. Есть ещё такая штука - почки...
почки потом. сначала всем у кого гастро-....и т.д. кофе вообще противопоказан.

низнать. Не болею
:rolleyes:Ну, то орз впервые в жизни в этой зиме не в счет
Вот представляете, Стасичка, было бы классно вот так - не болеть, не стареть... а потом рааааз - и уйти себе красиво:rolleyes:
Вот как так сделать?
Не знаю :) А так - быват?..

а как определить???:eek:....может мне уже - а я не в курсе:rolleyes:

низнать. Не болею
Ну, то орз впервые в жизни в этой зиме не в счет
Вот представляете, Стасичка, было бы классно вот так - не болеть, не стареть... а потом рааааз - и уйти себе красиво
Вот как так сделать?

вот хочу опыты на себе поставить

Отравиться, утопиться или **********...

вот осенний каштан

Вкладення

• P0223225.webp
    P0223225.webp
    136.2 КБ · Перегляди: 74
Ага(с).
Она высказала свое мнение о социальной роли и ответственности Администратора ХФ Dimoks-у в Главном, а кто-то из апостолов, видимо, решил таким образом лизнуть, выразить свою преданность Верховному и Изначальному... Интересно, кто?;)
Да кто ж признается.:D

Мы в социальном окружении,
Как в стае нервных, голосистых птиц…
В не прекратившемся сражении
Средь тьмы соперников, партнёров единиц…

Себе мы место выбиваем
На тёплых, солнечных камнях.
Лишь в час покоя вспоминаем
О Богом предначертаных стезях…

Ведь люди от рождения не злобны!
Должны признать мы напрямик,
Что люди птицам только в том подобны,
Что могут петь...

...И гадить в тот же миг…​

Старая истина: Власть и Деньги развращают...
Для кого-то даже такая ничтожная власть, как "волшебная кнопка" - достаточное основание, чтоб расстаться как с формальной логикой, так и неформальной совестью...:(
Серёжа, ты о чём вообще?! :рл: Своё мнение, я тебе высказала лично. Перестань канонизировать. Твои, прости "фантазии" - это только твои фантазии.
Перепост с разрешения Администрации.
alex444 сказав(ла):
только некто, меняющая клонов, как перчатки - не учла, что у нас уже с полгода клоны забаненных через регистрацию не проходят. И исключений из этого правила НЕТ И НЕ БУДЕТ.
Так что - пока-пока. Незачем было оскорблениями швыряться из-под Mackenzie. Отсидишь свой срок (Mackenzie) - скрипт разбанит.

2 коллеги : Вообще не моё дело - но тут, помоему отклонения..... раз в квартал регистрация нового аккаунта на форуме.

Останнє редагування:
Соломон-♥;36494237 сказав(ла):
Отравиться, утопиться или **********...
вот сразу видно сущность из другого пространства:)
А смысл?
Чтобы в сдед жизни родиться больнее и ущербнее?)
Сансара-то останется

Серёжа, ты о чём вообще?! :рл: Своё мнение, я тебе высказала лично. Перестань канонизировать. Твои, прости "фантазии" - это только твои фантазии.
Перепост с разрешения Администрации.
ах, lumi
Ты есть нехорошая lumi
Ну вот зачем ты разрушила такую красивую легенду *О страданиях)

Останнє редагування:
:eek: ****. Куды ни плюнь, всего нельзя.
а как определить???:eek:....может мне уже - а я не в курсе:rolleyes:
А ты - от как Инна. На себе. Ежели получилось - ай, молодца! :угу:

Как там после 40-ка? А хорошо!
Как раз недавно выпил за 41.
Есть необходимый минимум- семья,работа,уважение коллег,осознание своего места в жизни,любимые увлечения (и не одно).Жизнь не заканчивается,хотя понятно что ждать за горизонтом-иллюзий все меньше,уверенности - больше

можно. ****.
А растворимый кофе - гадость:угу:
Ага. История ещё не знает женщины, которая бы померла во время ****а с мужчиной (чтобы сама себя вибратором затрахала - бывало). А вот наоборот - масса примеров.
Так что, кому что можно - то уж разобраться надо. Ага.
Гадость, конечно. Но кто-то же должен её пить... :(

Назад
Зверху Знизу