Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
что вы имеете в виду?

если для компромисса Вам не надо перестраивать свое мировоззрение, то нет проблем... а если приходится вносить корректировки, то это уже не "быть собой"...

если для компромисса Вам не надо перестраивать свое мировоззрение, то нет проблем... а если приходится вносить корректировки, то это уже не "быть собой"...
это уже не компромисс...а так - в плен сдаться

а по поводу Киева и его фоток...
езжу в Киев хотя бы раз в год, хотя бы одним днем... просто погулять... торкает меня просто побродить по городу... впрочем как и в Харькове...
а фотки... образцово-показательные туристические... не вставило...

Может, какие-то мелочи.

иногда один взгляд приводит к войне:)
Меня плющит на два порядка больше от того как выражается Tori, например. И в той теме, и вообще.
наверное.. это круто
Наверное, это круто уметь готовить изысканные блюда, любить пушистое умиротворение, обладать нежным, хорошо поставленным голосом, а на форуме быть такой сссукой:)

а по поводу Киева и его фоток...
езжу в Киев хотя бы раз в год, хотя бы одним днем... просто погулять...
Киев уже не тот:(

почему? своими глазами такой Киев не увидишь, но он хорош во всех видах и ракурсах :)

почему не увидишь? выходите в сквер возле лавры или арке дружбы народов или к владимиру... и наслаждайтесь... хоть круглые сутки... и картинка лучше чем на любой фотке... ;)

почему не увидишь? выходите в сквер возле лавры или арке дружбы народов или к владимиру... и наслаждайтесь... хоть круглые сутки... и картинка лучше чем на любой фотке...
ну не знаю, у меня совсем другие фотки, хоть мы и бродили 3 дня))

а помечтать?:D
вообще для туристов показывают туристические места а не спальные кварталы. думаю это простой фотошоп.
0_8bca9_646c3e74_XL.jpg

0_8bcaa_d2cea657_XL.jpg

0_8bcab_4d0dbf46_XL.jpg

0_8bcac_8aa2eb46_XL.jpg

0_8bcad_af2de75e_XL.jpg

0_8bcae_e6c1943e_XL.jpg

0_8bcaf_2ac89646_XL.jpg

0_8bcb0_4d470ff4_XL.jpg

0_8bcb1_b54c4d66_XL.jpg

0_8bcb2_38af4e17_XL.jpg

0_8bcb3_a5f914ca_XL.jpg

0_8bcb4_9b0ffb9c_XL.jpg

0_8bcb5_5cc6c6bc_XL.jpg

0_8bcb6_d48b1014_XL.jpg

0_8bcb7_3317ae79_XL.jpg

0_8bcb8_46be18dc_XL.jpg

0_8bcb9_b9430337_XL.jpg

0_8bcba_97027a5_XL.jpg

потому что это противоречит твоей сущности
отож. и это жестокий компромисс с реальностью....

ну не знаю, у меня совсем другие фотки, хоть мы и бродили 3 дня))

и у меня другие фотки... этой осенью щелкнул в лавре цветущий каштан... пока я не начал вокруг него крутиться никто и внимания не обращал... зато потом такая толпа сбежалась... :D

и у меня другие фотки... этой осенью щелкнул в лавре цветущий каштан... пока я не начал вокруг него крутиться никто и внимания не обращал... зато потом такая толпа сбежалась...
ну выкладывайте уже свой каштан :)

Я выпила таблетку - она меньше стала болеть, но всё ещё даёт о себе знать. Спасибо за беспокойство.
Я стал выпивать на этот счёт растворимый кофе с сахаром и ложкой коньяку. Моя подруга, с хорошим мед образованием, уверяет, что действие этого набора аналогично пятирчатке. Что бы это слово ни означало :)
Словом, мне помогает. Ага.

Я стал выпивать на этот счёт растворимый кофе с сахаром и ложкой коньяку. Моя подруга, с хорошим мед образованием, уверяет, что действие этого набора аналогично пятирчатке. Что бы это слово ни означало
Словом, мне помогает. Ага.
у меня пониженное давление и если голова болит и еще кофе выпью - только хуже становится... парадокс

Я стал выпивать на этот счёт растворимый кофе с сахаром и ложкой коньяку.
хороший рецепт. очень многим помогает. только тем у кого с поджелудочной плохи дела - низзя. ни в коем. а вообще ударное средство - седалгин.
у меня пониженное давление
верх или низ?

...так мы говорим о химиках или о простых спортсменах?
нельзя:)
это легко понять посмотрев на тренинги...
Спорт предполагает соревнования как непременный атрибут. Это видно из определения. В этом - отличие спорта от физкультуры.
Асо смешными весами очень внушительную мускулатуру накачать очень даже можно. В 50х - калифорнийская школа ББ. Т.н. саркоплазматическая гипертрофия мышц. Мышцы большие, но нефункциональные. От я не понял, кто из нас бодибилдер... :D
Кстати. Наш с Вами сосед - Скутер. Бодибилдер. В понимании атлетов столетней давности. Скутер пришёл в ББ из спорта, ну у него и мышление соответствующее - повышать свою функционалку, за счёт этого расти. Он работает такими весами, которые позволяют его квалифицировать минимум как к.м.с. по лифтингу. При том что он таки не лифтер, а бодибилдер. Так я его и уважаю. Кстати, кажись, он говорил что - на натуральной еде.

...что вас так тянет на мужичков? мужчин ищите...
:) от Вы не скажите. Женщины-то - много привлекательнее :угу: однозначно

Назад
Зверху Знизу