Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
(Имхо) быть собой и знать "шо я такое" - это не одно и тоже. И даже не следствие с причиной. Быть собой - это состояние души. Когда себя не хочешь изменить. Когда принимаешь себя таким, каков ты есть. И не важно, какой именно (ну, окружающим то может и важно, а тебе - нет). И это - не эгоизм, не обязательно эгоизм.

не одно и то же, да.....но очень взаимосвязано....имхо....если я понимаю, что я "отакое" и я себе отакое категорически не нравлюсь - я, наверное, буду меняться...при этом я четко должна понимать, куда я хочу попасть...в любом случае - я не буду собой вчерашней..............хотя...есть нечто, что я не буду менять в себе никогда, куда бы я не двигалась....возможно, вот это и есть "быть собой"...

А никто не замечал, что в припеве песни Zaz "Je Veux" куплет почти один в один повторяет основную тему некой песни Азнавура? Он ее еще с Мирей Матье пел.

[PROSTOPLEER]B2mst5B94mv7Bb2m[/PROSTOPLEER]

GyfUWJUelJs

не одно и то же, да.....но очень взаимосвязано....имхо....если я понимаю, что я "отакое" и я себе отакое категорически не нравлюсь - я, наверное, буду меняться...при этом я четко должна понимать, куда я хочу попасть...в любом случае - я не буду собой вчерашней..............хотя...есть нечто, что я не буду менять в себе никогда, куда бы я не двигалась....возможно, вот это и есть "быть собой"...
переведи :D я думаю быть собой - элементарно не строить из себя то, чего нет на самом деле

К вопросу о *ПлачЪ по ярославне*
Появилось время информасьйон обработать. Грешна. Каюсь
Ага(с).
Она высказала свое мнение о социальной роли и ответственности Администратора ХФ Dimoks-у в Главном, а кто-то из апостолов, видимо, решил таким образом лизнуть......

Да, суетно как-то...
Даже подозрительно...
Дык получается зря поклеп на апостолов навели (из-за чес Чес в том вопросе) – вопрос закрыт был 9.04. Клон еще отписывался 11.04. в 8.02.
Банят, как правило, по факту.
Ай как смешно получается

И да.
Shasta
Ну.. если там внимательно читать, то много - :)строкой от эстета - прочесть интересного можно :)
а что сегодня интересует всех?
вы видите во мне *я есть все*?:confused:

А никто не замечал, что в припеве песни Zaz "Je Veux" куплет почти один в один повторяет основную тему некой песни Азнавура?
remake на шлягер
__
Мда.. а харьковские мужички француженку прокритиковали.
Внешность не та им

K3CHi_9sxj0

Останнє редагування:

как раз об этом и шла речь... если ты себе не нравишься, значит ты еще не "стала собой" а находишься на пути к этому состоянию... "быть собой" значит находиться в полной гармонии "внутри себя", не зависимо от внешних факторов...

всем добрый вечер!

Смотрите какую песню откопала, нравится очень:

M1yde-wtLQI

почему-то некоторые песни не крутят совсем, о них забываешь

я умею быть, кем угодно, кроме как собой...а это весьма сомнительное умение...

ответ Чемберлену:

А строить из себя - эт здорово. Какое-никакое - но созидание. У в меру талантливых даже в меру талантливо получается.
;)

Мы во дворе чуть не кажен вечер собирались и делали много всякого на том турнике. Выходы по всякому, солнце. И никак это не называли.
и мы делали. но в ту пору не было инета. а в данный момент воркаут есть почти во всех городах благодаря Минину. в этом движении участвует преимущественно молодежь, проводятся соревнования на городском уровне. ощущается поддержка местной власти. есть даже кандидаты в чемпионы, есть разрядники, словом много чего.
строятся специальные спортплощадки. у нас тоже есть такая в р-не родника на О. Яроша.
На соревнованиях ББ сила вообще - не показатель.
не на всех. а только в узкой части. в бодифитнесе сила и гибкость - главное.
когда накачивают себе под кожу всяку хрень в нужных местах - рельефности придать.
так мы говорим о химиках или о простых спортсменах?
мышцы можно накачать совершенно смешными весами
нельзя:)
это легко понять посмотрев на тренинги.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не могу воспринимать людей просто на уровне нра - не нра......особенно известных, ну, которые творят для истории...вот в совокупности с их творением - да)......человек поет или животных лечит
понятно:) для тебя как и меня важна деятельность. человек-деятель.
сразу захотелось в Киев, была там 10 лет назад
я 5....а там куча родственников.

И да.
Shasta
Ну.. если там внимательно читать, то много - :)строкой от эстета - прочесть интересного можно :)

Может, какие-то мелочи. Меня плющит на два порядка больше от того как выражается Tori, например. И в той теме, и вообще.

элементарно не строить из себя то, чего нет на самом деле
а подстраиваться все равно приходиться....и быть податливым...
Аж как-то романтично на душе стало!
вы видите во мне *я есть все*?
иногда. часто во сне.
а харьковские мужички француженку прокритиковали.
что вас так тянет на мужичков? мужчин ищите. джентльменов:)
за Двери спасибо.

Как раз напротив памятника Л.Украинки. Две ост от Бессарабки по Лесе
ха, я Бесу отгулял с братом вдоль и поперек. а возле памятника пиво как-то пили. там в елочках на скамейках.
а родственники живут на Краснозвездном, Соломенской (3 остановки от одноименной площади троллейбусом), Бальзака, Хмельницкого. как попадаю в город - от одного стола к другому целую неделю.:D

Назад
Зверху Знизу