Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Стасичка)...я в этот же день срисовала:D..................ну узнал же ты Монро?))
Да я вообще, как правило, не читаю то, что пишется не мне. Как-то неудобно, что ли :)
Так что я просто не заметил - ни потери бойца, ни нового адепта. Ага.
Ну, как я понимаю, зарегистрироваться по новой - не проблема :) А мы хором сделаем вид, что не узнали. Авось, и модераторы не признают.

матом гнущая Хатира - нормально
у Наташи стиль такой:) как у экс-Хельги....
Благодарю за репку
:пиво::клас:
Сейчас скорее 2-4% не использует фарму, занимаясь ББ
наоборот. 5-8% используют фарму. остальные - нет. я там ссылку давал на украинский форум:) несколько раз - можете зарегится спросить. все подробно расскажут.
Все прочие как раз свято уверены - без спортпита - вообще никакого эффекта добиться нельзя.
смотря что понимать под спортпитом.
никто не уверен. вот воркауты воообче ниче не едят кроме каш и мяса;)
Вот ему бы кто сказал, что без спортпита нифига не добиться
он - один на миллион. а желающих быть сильными - море. но! у всех разная генетика. совсем разная. поэтому и витаминки нужны:)

Стасичка. вот тут я вас не понимаю, во первых каким образом вы определили, во вторых такая ухтышка, просто уххх )
А вот тем же ж, каким - Марина всё то что определяет. Жопой чувствую. Сиречь, интуитивно догадываюсь. Понимаете, на каком-то уровне опыта, появляется неформализуемое знание. Знаю и всё тут :)

...наоборот. 5-8% используют фарму. остальные - нет. я там ссылку давал на украинский форум:) несколько раз - можете зарегится спросить. все подробно расскажут.
смотря что понимать под спортпитом.
никто не уверен. вот воркауты воообче ниче не едят кроме каш и мяса;)
он - один на миллион. а желающих быть сильными - море. но! у всех разная генетика. совсем разная. поэтому и витаминки нужны:)
Да. Не фарму. Спортпит.
Шо такое воркаут я вообще не в курсе. А по названию судя, и запоминать это слово не хочу. Новых слов, понимаете, кажен день - дюжина, а я не резиновый.
Оне желают быть не сильными, а большими, мускулистыми. Это - разные вещи. Можно быть сильным, но выглядеть - просто крепким. А можно смотреться горой мышц, и быть неспособным ни на что соответствующее своему внешнему виду.
А подавляющее большинство занимающихся в "качалках" выбирают именно второй путь. Целевые установки сбиты. Внешний вид превалирует. Эстетизм, понимаете.

Останнє редагування:
А вот тем же ж, каким - Марина всё то что определяет. Жопой чувствую. Сиречь, интуитивно догадываюсь. Понимаете, на каком-то уровне опыта, появляется неформализуемое знание. Знаю и всё тут :)

-****** маленькие, **** холодная...
-не слишком ли много претензий, за две бутылки пива?(с):D

все, хватит капризничать, забираю

Он - родоначальник современного ББ.
Сам, будучи совершенно функциональным атлетом, пропагандировал совсем иное - 8 кг гантели - максимум, и будете такими ж как я. Почти дословно цитирую.
И ведь - можно. Выглядеть. Ага. Но не - быть.
А вот быть сильным и работать гирями по 32 без спортпита - можно. И это - отнюдь не удел избранных.

-****** маленькие, **** холодная...
-не слишком ли много претензий, за две бутылки пива?(с):D

все, хватит капризничать, забираю
Та я уж и не претендую :) Дорога - молодым. А старикам - почёт. Ага.

ну узнал же ты Монро?)
птица а тебе нравится Монро?

0_907ae_d79f3970_L.jpg

0_907af_4a511f95_L.jpg

0_907b2_1ebf7d87_L.jpg

а эта как?

Не фарму. Спортпит.
верно:) потому что это совсем разные вещи. совсем.
Шо такое воркаут я вообще не в курсе
K5uaM97nW3w
погуглите по Денис Минин. это основатель движения.
кстати на последнем шоу Україна має талант они заняли первое место.
Оне желают быть не сильными, а большими, мускулистыми. Это - разные вещи
это зачастую связано. но напрямую связано только для тех кто не выступает на соревнованиях. а таких десятки тысяч.

Он - родоначальник современного ББ.
вообщето Любер родоначальник.
пропагандировал совсем иное - 8 кг гантели - максимум
с 8ми кг гантелями быть богатырем гнущим подковы - фантастика:)
работа со своим весом дает силу.
вот быть сильным и работать гирями по 32 без спортпита - можно. И это - отнюдь не удел избранных.
удел примерно 20% из занимающихся.

современный Киев

0_8bc91_7c2a9cda_XL.jpg

0_8bc92_a0a54fa4_XL.jpg

0_8bc93_a1f35382_XL.jpg

0_8bc94_968a5818_XL.jpg

0_8bc95_724dea16_XL.jpg

0_8bc96_421a6780_XL.jpg

0_8bc97_a408ab8d_XL.jpg

0_8bc98_a3f40ce5_XL.jpg

0_8bc99_fc1361d5_XL.jpg

0_8bc9a_fa49073_XL.jpg

0_8bc9b_cda1fcb7_XL.jpg

0_8bc9c_2c70bc75_XL.jpg

0_8bc9d_e42e89ba_XL.jpg

0_8bc9e_3375d973_XL.jpg

Останнє редагування:
да. а я доносчик гей-свободы, толерастии пропагандирующий западную антимораль, лжекрасоту и ****о-эстетизм:D
а если серьезно, то это Екатерина Гамагина. чемпионка Европы и России по бодифитнесу.

...Денис Минин. это основатель движения.
кстати на последнем шоу Україна має талант они заняли первое место.
Ага. Что уж - основатель.
Я помню, было мне лет надцать. Мы во дворе чуть не кажен вечер собирались и делали много всякого на том турнике. Выходы по всякому, солнце. И никак это не называли.
это зачастую связано. но напрямую связано только для тех кто не выступает на соревнованиях. а таких десятки тысяч.
А это я вообще нифига не понял.
На каких соревнованиях? Как связано?
На соревнованиях ББ сила вообще - не показатель. Потому время от времени и приколы случаются - когда накачивают себе под кожу всяку хрень в нужных местах - рельефности придать. Только внешность оценивается.
А мышцы можно накачать совершенно смешными весами. И - фармой со спортпитом. Никак не развивая силу.

вообщето Любер родоначальник...
:) Хто таков?
Сандов по праву, на мой взгляд, считается основоположником. Именно он повёл эти идеи в массы. Именно поэтому его скульптурка служит символом самого престижного титула вейдерского турнира "Мистер Олимпия".
1084350.webp

птица а тебе нравится Монро?

а эта как?

понимаешь, Дадончик, я не могу воспринимать людей просто на уровне нра - не нра......особенно известных, ну, которые творят для истории...вот в совокупности с их творением - да)......человек поет или животных лечит, или книгу написал, или усыновил 10 детей......а просто внешность - статичная - для меня роли не играет....я не "включаюсь"...

отдельный разговор - фотопортрет....тут вообще дело не во внешности...тут композиция. свет. ракурс и прочие дела...

да отчего ж не хочешь себя изменить? человек может сколько угодно этого хотеть, оставаясь собой.
я думаю мы все меняемся в течении жизни ( кто в лучшую, кто в худшую сторону), с возрастом и с опытом на некоторые вещи смотришь совсем по-другому...

современный Киев
красивые фотки - сразу захотелось в Киев, была там 10 лет назад

Назад
Зверху Знизу