Статус: Офлайн
Повідом.: 1273
Повідом.: 1273
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блондинка - она везде блондинка.
![]()
наверноепо тому кто что постит, можно сказать как кто выглядит
![]()
сказалаИли что Вы, InSevenna, имели в виду?
... что близко тебе"Можно сказать" то что угодно...
возвращаясь с лесной встречи с братвой, которая зовется "12 месяцев"...
Фотоотчет выложу.
наверноепо тому кто что постит, можно сказать как кто выглядит
![]()
Если попытаться абстрагироваться от Вашего знания моей внешности, как я могу выглядеть в свете этого поста?сказала
... что близко тебе![]()
да я вас и не помнюЕсли попытаться абстрагироваться от Вашего знания моей внешности, как я могу выглядеть в свете этого поста?![]()
да я вас и не помню
Так. Что значит: "Не ссорьтесь"?...Не ссорьтесь!..
"Как нынче, я помню все это,...Не помню зла, обид не помню, ни громких слов, ни малых дел
и ни того, что я увидел, и ни того, что проглядел...
Всем доброе утро!!! Мира и добра, и хорошего настроения! Не ссорьтесь!![]()
Так. Что значит: "Не ссорьтесь"?
А если человек растоптал всё самое дорогое. Можно сказать, святое? Коваными сапогами - прям по больному, а? Вот как тогда?
Тогда проще не замечать друг друга...А есть состояния, которые не называются ссориться.
Есть абсолютное неприятие некоторой совокупности набора определённых качеств поведения, характера и поступков "человека", которые ты не принимаешь. А значит и с человеком этим не общаешься. Это не называется ссориться.
Тогда проще не замечать друг друга...
эта способность - главное качество БОРЦА. Карелин прежде всего борец, а все остальное - второй, и десятый вопрос.Карелину - сила ж. Плюс - способность заломать и более сильного соперника.
Современным же бодибилдерам сила - нафиг. Им внешность подавай.
ну началось...минимально тренируясь, а желательно - вообще не тренируясь.
Всем доброе утро!!! Мира и добра, и хорошего настроения!
Тогда проще не замечать друг друга...
по большому счету мне все равно.Официльно прошу не принимать близко, как личное оскорбление, а только лишь как отличный от вашего вкус, возможно другую культурную традицию.
так вы же об этом беретесь рассуждать с ученым видом знатока. зачем? вы хотите чтобы я вам доказал обратное?В чём мне признаваться ? что я не изучал видов анаболиков ? - таки да, более того, мне не интересно то что не нравится
что такое "химия" - перечислите. подробно. что в каких дозах. названия.без химии не возможно сделать женщину похожей на кучу мяса, а с химией легко
вот еще хотел спросить: карелин для вас эстетичен?Карелин, вообще самый сильный типочек. сломает в ****о любого бодибилдера, как делал это многократно на олимпиаде
а, вот опять. я вроде нигде не говорил, что это красивоэто сила граничащая с глупостью-для меня глупый человек некрасивый
не скажуНо он требует быть озвученным.
Рю. мы выглядели не лучшеэто как я смотрю на 80-е и думаю "Какой ужас"