Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
С таким характером как у тебя, просто охрененно глупо не тягать штангу кажен божий день.

Спасибо за педагогический совет. Вот прям сейчас, сию минуту, с низкого старта побегу искать одинокую штангу и устроюсь работать ее тягачом...
Мерси.

Марина, я тебя за пошлость разлюбил.

...сразу две неувязочки: ты меня никогда не любил - раз!...два - у меня нет ни одной пошлой даже запятой на ХФ за 2 года...

...с нетерпением жду ответа...

..."пионерия" на марше?:D...вот жеж какой мальчиш-плохиш: подбежать сзади, пульнуть из рогатки, крикнуть обидное - и в кусты:rolleyes:...ну ооооочень по-мужски, Муашек, оооочень!;)...

..."пионерия" на марше?:D...вот жеж какой мальчиш-плохиш: подбежать сзади, пульнуть из рогатки, крикнуть обидное - и в кусты:rolleyes:...ну ооооочень по-мужски, Муашек, оооочень!;)...

Ты же только что хотела быть штангой, предлагала потягать. )))

Разговор про нашу "нелюбовь" не может быть обидным по определению: обе стороны эту "нелюбовь" спокойно признали, и уже давно...

Но обиженной побыть ты любишь, я помню.

Ты же только что хотела быть штангой, предлагала потягать. )))

Разговор про нашу "нелюбовь" не может быть обидным по определению: обе стороны эту "нелюбовь" спокойно признали, и уже давно...

Но обиженной побыть ты любишь, я помню.

...аааааа! это у тебя такая силовая разминка - меня типа пообижать?!:D...лады, если тебе это так необходимо выплеснуть - я потерплю и даже поулыбаюсь;)...

...Муа, дорогой)... уже всему форуму давно известно: меня по определению невозможно обидеть - ни любовью, ни нелюбовью...меня можно не понять...не принять...невзлюбить...даже возненавидеть............но это будут исключительно проблемы клиента:пиво:...

...:rolleyes:........я о тебе вспоминала...часто...и вот ты здесь.......и черти что, снова....................

mamarina;36436037...Муа, дорогой)... уже всему форуму давно известно: меня по определению невозможно обидеть - ни любовью, ни нелюбовью...меня можно не понять...не принять...невзлюбить...даже возненавидеть............но это будут исключительно проблемы клиента:пиво:....
Вот зря ты пишешь про себя и про клиента. Глупо и некрасиво получается. Сама себя унижаешь. Описываешь себя (в лучшем случае) как боксерскую грушу.

...аааааа! это у тебя такая силовая разминка - меня типа пообижать?!:D...лады, если тебе это так необходимо выплеснуть - я потерплю и даже поулыбаюсь;)...

Вот триста с лишним лет ты мне снилась... Не льсти себе.

...:rolleyes:........я о тебе вспоминала...часто...и вот ты здесь.......и черти что, снова....................

Я танцую фокстрот, ты рядом лезгинку. Жаль, список игнорирования плохо работает - видны посты игнорируемого в чужих цитатах...

Протежешкин, лапуся)...вижу, у тебя прямо чешется меня поредактировать: тО я пишу, не тО я пишу, не тАк я пишу..........может я тебе лучше свои нетленные творения кину? а то лежат в столе папке - ждут звездного часа;)...а тут вон - ты!...там проза и стихов чуток...ну что, высылаю?:rolleyes:

Протежешкин, лапуся)...вижу, у тебя прямо чешется меня поредактировать: тО я пишу, не тО я пишу, не тАк я пишу..........может я тебе лучше свои нетленные творения кину? а то лежат в столе папке - ждут звездного часа;)...а тут вон - ты!...там проза и стихов чуток...ну что, высылаю?:rolleyes:
Ах, оставьте его. Это ж не "protege moi", а - enfant terrible какое-то...
Стасичка, я вас сегодня не узнаю :D Вы ли это? :D
Здрасьте. А ножики кто по-Вашему покупает? Пушкин?..
Хотя, пером, говорят, изрядно владел :)

...не могу, Стасичка:rolleyes:.....у мальчишки кризис очередной - ты ж видишь...ну не убудет от меня, если я чуток ему подыграю;)...........да тут через день такое бегает - то врачи-клоны, то лебланы...ну кто еще их выслушает и пожурит по-матерински, если не я?:rolleyes:...

мама она и есть мама... обчая... на всех...
привет Марина!
добрый вечер всем!

Привет, дорогой)...дадада...карма...рок....фатум...харизма..........шо дома, шо во дворе, шо на вылазке, шо на ХФ:D...

Мне неинтересно знать, как болезненно искривляется реальность в твоей голове. Оставь при себе.

Назад
Зверху Знизу