Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Из всех фото гуляет в ин-те (широкий доступ)только две. По моей воле.

что Вы хотите за URL? ;)

Ох уж эти айтишники! URL - на человеческом языке это ссылка. Да, я тоже присоединяюсь к вопросу. Что ты хочешь за ссылочку? Я готов поучаствовать в сделке, если конечно у Шасты не хватит средств.

свободная пресса утверждает, что Вы замужем и у Вас есть ребенок... т.ч. таки Мадам...
уже и не обдуришь никого :D хотя наличие мужа и ребенка многих вообще не смущает...наглый народ пошел, что характерно

уже и не обдуришь никого :D хотя наличие мужа и ребенка многих вообще не смущает...наглый народ пошел, что характерно

так это Вы наверно кольцо обручальное на левой руке носите... знаете этот аник? ;)

Они уверены, что он там уже готовый, с руками и ногами, ногтями, волосами и ресницами, с голубыми глазами и белыми волосами, только малюсенький.

А если закинуть идею, что он "формируется", "строится" постепенно, то объяснение зайдет в тупик. Потому что придется подробно рассказывать анатомию 6-летнему, а это нездраво в таком возрасте. )))

Часто сталкиваюсь как раз с обратным - когда люди старше 16-ти (иногда много старше) думают, что в 14-20 недель плод еще не сформирован "по образу и подобию".;) И у них искреннее удивление вызывает вот это:

Фрагмент из House MD":
PWA_K9PmEqA

Основан на реальном случае в хирургической практике, ставшем широко известном благодаря "случайному" фотоснимку:
attachment.webp

Перед вами снимок нерождённого младенца, его возраст - 21 неделя. Его зовут Сэмюэль Александер Армас, и его оперирует хирург по имени Джозеф Брюнер. Младенцу был поставлен диагноз spina bifida (врождённый неизлечимый дефект позвоночника, при котором человек не способен прямо держаться и нормально ходить). Однако хирургическое вмешательство на стадии формирования позвоночника, когда младенец ещё находится в утробе матери, позволяет полностью устранить этот дефект. Когда доктор Брюнер закончил оперировать маленького Сэмюэля, малыш высунул свою крохотную, но полностью развитую ручонку через надрез и крепко схватил хирурга за палец...

Сэмюэль родился полностью здоровым!.. Но мальчик бы не выжил, если бы его извлекли из утробы матери...

Он же 4 года назад:
nF4nl5E7SnrFIHFF5wERMaTf41UuD9IG71fbFnTqiPlCJA9xkw.webp

я помню эту серию....Хаус, похоже, прозрел....ненадолго, правда))

ну если на расстоянии...то ничего :)

"...бэз еды мЭсяц могу!!
бэз воды--нэделю!!!
без женщины --некоторое время суток...спинным мозгом чувствую--блондЫнка!!!!"
(с)
:D:D:D
так что,такие варианты не про меня аш никак:D:D

я его давно не ношу и муж не носит

это не так как в анике... там так...
"простое кольцо на левой руке ничего не значит, обручальное кольцо на правой руке, значит, что женщина замужем... обручальное кольцо на левой руке, означает, что женщина замужем, но это ничего не значит..." :D

отсутствие кольца по идее говорит о том же.... ;)

я помню эту серию....Хаус, похоже, прозрел....ненадолго, правда))
Да...:D
Там дальше шла фраза про то, что надо бы снова пересмотреть фильм "Чужой"...:rolleyes: Я специально купировал фрагмент.

D0%B2%20%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD.webp

Калинин Станислав Александрович
Солист-органист, клавесинист, пианист-концертмейстер.
Да и просто красавец.

+ 5-го числа с длинными вълосами

attachment.webp

В доме напротив живет белый голубь, самец.
Живет в обычной квартире.
Целые дни проводит на подоконнике, осматривая мир через окно, словно через стекло монитора...
Его часто посещают виртуальные подруги...
"Виртуальные" - потому как всегда через стекло.
Каждый раз он начинает по свою сторону стекла свой брачный танец.
Иногда это привлекает внимание виртуальных подруг, иногда они его игнорируют... Но этот "игнор" лукавый - они хоть и делают вид, что внимания не обращают, но ведь из множества десятков окон эти голубки выбирают для посадки именно его окно... Но ему этого не понять - ведь его окно для него единственное во всем Мироздании...

Чем не метафора Сети? :rolleyes:

Вкладення

• DSC_7976.webp
    DSC_7976.webp
    68.1 КБ · Перегляди: 184
Назад
Зверху Знизу