Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
причину ты осознаешь?
угу, написала уже
Не доходили вы до ручки, батенька. Тогда уж никакие стимулы не работают.
Стимул - это обещание плюшек. Заради плюшек человек бывает готов пошевелиться. Но не в состоянии "дошёл до ручки", там нечему шевелиться, при всём желании, да и желаний нет.

опять же, как показывает практика, отдельные приёмы подзарядки - эффекта не дают (ну разве что ситуативно). Приёмы должны органично вытекать из мировоззрения. Да и не приёмы вовсе, в основном - стиль жизни.
Как я разумею, предлагается умеренность во всём. Размеренная умеренность. Это я могу. :)
...вроде бы и интересный и целостный чел этот Гордон. вот и фильму зробыв чудову. а так недалек:)...
:) Когда человек, которого я считаю разумным, говорит нечто, с чем я не согласен, странно полагать, будто говорится глупость - нет?..
Часто люди смотрят на одно и то ж явление с разных сторон. Чем полнее обзор, тем адекватнее наше представление о мире, тем адекватнее мы воспринимаем ситуацию и властвуем положением дел.

не доходили вы до ручки, батенька. Тогда уж никакие стимулы не работают.
Стимул - это обещание плюшек. Заради плюшек человек бывает готов пошевелиться. Но не в состоянии "дошёл до ручки", там нечему шевелиться, при всём желании, да и желаний нет.
Жизнь, сама по себе, нихреновая такая плюшка;)
Хотя да, даже ради нее не от всех остальных откажешься:(

:незнаю: ну, ежели за это ему платят, видимо таки-нужен. Вообще-то, художники крайне редко бывают востребованы. Даже очень хорошие.

Это вы о живописцах. Хотя в Intouchables есть сцена, где "полотно" приобретают за 45 кажется тысяч €. Но речь-то о дизайнерах. А их работа очень востребована.
А что это Вы игнорируете мой пост ?)

Это для настроения:

YoejGVamAKE

m1k1K97JxPI

Кто делает невозможной законную смену власти, тот делает неизбежной – насильственную
очень правильные слова:) актуальны для сегодняшней Украины.

но мне больше нравится это:
Я хочу, чтобы в сознании будущих поколений запечатлелся лишь один урок: разброд в собственных рядах смертоноснее, нежели вражеские мечи, а внутренние расхождения открывают двери иноземным захватчикам.
Карл-Густаф-Эмиль фон Маннергейм

угу, написала уже

Угу. :угу:

Abuliya.png

... (от греч. abule — безволие) — нарушение психической регуляции действий, проявляющееся в частичном или полном отсутствии желаний, инициативы, побуждений к деятельности, в неспособности принять решение и осуществить нужное действие, хотя необходимость его может осознаваться. Следует отличать от слабоволия как черты характера, вызванной неправильным воспитанием и устранимой направленной тренировкой. Причиной может выступать депрессия, синдром хронической усталости. Порой человек имеет желание к действию, но не в состоянии от желания перейти к действию - ему недостает психической энергии для его выполнения.

я тоже:) пришел в сознание в 7 классе. еле дожил до 8го и сбежал:)

ребята, вы чо?..."школьные годы чудесные..." - переборчик, понятно...и бывало всяко-разно, не без того....но чтоб вообще - мимо?:rolleyes:...

короче, не верю(с)...

я с кровью уходила после 8-ого...нет, через месяц, канеша, поняла, что фартануло нереально...........но добрым словом есть что помянуть...мда...

Это вы о живописцах. Хотя в Intouchables есть сцена, где "полотно" приобретают за 45 кажется тысяч €. Но речь-то о дизайнерах. А их работа очень востребована.
А что это Вы игнорируете мой пост ?)
Картинки, штоль? :)
Эх. Я нынче работаю. Мне не до красоты мира. Мож, потом, как расслаблюсь :)
:угу: точно
очень правильные слова:) актуальны для сегодняшней Украины.
но мне больше нравится это:
Я хочу, чтобы в сознании будущих поколений запечатлелся лишь один урок: разброд в собственных рядах смертоноснее, нежели вражеские мечи, а внутренние расхождения открывают двери иноземным захватчикам.
Карл-Густаф-Эмиль фон Маннергейм
:) Да. Но для государства объединение народа нежелательно - управлять много сложнее. Вот и имеем такой казус.

Нашел забавную картинку:
catindahouse-infogr.webp

Это на уровне физиологии лобных (но, наверное, не только их) участков коры головного мозга моменты, не психологии (хотя, конечно, это вещи неразрывно связанные).

shasta потопало подзаряжаться на улицу

школа - как морг. Я в ней 10 лет жила, не приходя в сознание. А вот после неё батарейки стали понемногу заряжаться, и сейчас накопленный запас резво раскручивается. Сравнили, тоже мне... сейчас жизнь веселее и бодрее, чем в школе, в сотни раз.

рю, у вас помимо школы еще что-то было? или одна она круглые сутки?:)

shasta потопало подзаряжаться на улицу
:) а и - счастливо Вам погулять.
Настораживает, что барышни час-вид-часу о себе пишут не в женском лице. Ага. Рюша время от времени на мужескость срывается, Вы тут - среднее. Арифметическое...
Что б так, а?

как тебе сказать....до окна доходил. до ручки нет:)
не в состоянии "дошёл до ручки", там нечему шевелиться, при всём желании, да и желаний нет.
хм....надо подумать. потом расскажешь как это...
Когда человек, которого я считаю разумным, говорит нечто, с чем я не согласен, странно полагать, будто говорится глупость - нет?.
разумным человек не может быть во ВСЕМ. иначе он не человек, а бог. и иначе бы не рассуждал так, и не обладал бы полнотой обзора явлений©

...разумным человек не может быть во ВСЕМ. иначе он не человек, а бог. и иначе бы не рассуждал так, и не обладал бы полнотой обзора явлений©
:) эт да. Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость.

ребята, вы чо?..."школьные годы чудесные..." -

Общеобразовательную пережила с закрытымЕ глазамЕ)
Если бы не Художка, было бы очень плохо.

у меня такая красота есть :) - Parov Stelar - Beautiful Morning

xIQx1koe_t8

Запад с Востоком легко встречается в людях, которые могут принимать и применять то разумное, что они узнали/повстречали по пути. Будь то Восток или Запад.
Вы убиваетесь:
...
И не смотря на такую плату - "жить не хочется", "неприятностей с тельцем", вы всё равно - " Я завсегда предпочту толстый кус свинины со сковороды. Ага" ?? О_о
Чего же тогда сокрушаетесь ?
:) Я не сокрушаюсь. И не жалуюсь.
Пробую разные пути и выбираю тот, что считаю своим.
Эт, понимаете, как распутье. Одна дорога м.б. шоссейная, с прекрасным покрытием, но мне туда не надо. А надо на другую. Неказистую, но мне там хорошо.
Как-то так.
:) А пост я просто не заметил. Ага. Я ж - урывками. Я работаю.

shasta;36396832 Не доходили вы до ручки сказав(ла):
вот все же выгодно быть - два в одном:rolleyes:....пока одна половина тебя ждет каких-то плюшек, тоскливо глядя в закат, вторая спокойно и мягко объясняет ей - что плюшек на самом деле нет, а есть процесс придумывания себе этих самых плюшек и исключительная радость от процесса наслаждения придуманными сдобностями;)...

но это врожденное...а не заслуга перед мирозданием....просто повезло...имхо)

Эт, понимаете, как распутье. Одна дорога м.б. шоссейная, с прекрасным покрытием, но мне туда не надо. А надо на другую. Неказистую, но мне там хорошо.

Разве хорошо ? Вы же пишете, да ? :) Жить не хочется, с тельцем проблемы © или Вы это гипотетически, о ком-то ? Мне показалось, что это Вы о своём самочувствии. Ну так было написано.

жаль:D....у меня именно так и было. мимо.....
для государства объединение народа нежелательно - управлять много сложнее
немного не так.
ОСОЗНАНИЕ себя народом, единым, целостным влечет за собой взятие ответственности на себя, за свое дальнейшее существование и развитие.
т.е. большинство тех функций, которые выполняет на сегодняшний день наша власть, на западе выполняет народ-наций. и наша власть, естественно, боится их потерять.

Назад
Зверху Знизу