Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення

1345284315656-thumb-550x319-56316.gif

моему - больше) и он сейчас стоит у меня за спиной и отвлекает меня от комметморьп..............пардон....всем пока;)..................

уже видимо тебя "наказуют" )))

а мы их видим из окна
И можем гулять каждые 20 мин, возвращаясь сюда
а у меня вашпе своя лужайка подснежников, красиво очень кадую весну их видеть в саду

А меня как торкнуло! Пол ночи не спал, все музыка в голове крутилась, субботу начал с того, что нашел ноты в переложении для фортепиано, выбрал те, что попроще, достал из-за шкафа свою пианину (она электронная, не удивляйтесь), вот теперь более-менее могу сыграть сносно. Хорошо, что можно в наушниках сидеть, никого не доставая.

не сыпь мне соль на рану!!!
тоже в шкафу синтезатор лежит, ждёт когда я освобожусь....
да, синтезатор рулит (наушники).
с гитарой (акустикой) сложнее ;)

кстати, вы заметили, что у Михаила дар предвидения?
написано 30.03.2013:

светошоу было 5.04.2013

Останнє редагування:
Доброе утро всем!

Дома проснулась муха и весело скачет по подоконнику....тоже наверно хочет весны :)

Вообще, пока это лучший спектакль на моей памяти, который я видел в театре
В оперном очень красивый детский балет "Дюймовочка" - бесподобные костюмы, декорации и отличная постановка. Действие одноактовое без антракта, даже с мелкими можно пойти. Очень понравился и мне и дочке.

gala-gif686585430.gif

В конце февраля в зоопарке Екатеринбурга родился трубкозуб — африканский «голый» зверь странного вида, которому ученые не сразу нашли место в биологической классификации, — первый в российской истории содержания животных в неволе. Это было большое событие не только для нашей страны: трубкозубы редко размножаются в зоопарках, за последние пятьдесят лет в неволе родились лишь десять детенышей. Сотрудники зоосада некоторое время не сообщали о пополнении официально. Известно о новорожденной дочери трубкозубов Баги и Банту стало в начале апреля. Сейчас детеныш весит 7,6 килограмма, а его рост составляет 89 сантиметров.

preview_1365166762.jpg

Там в лесу столько подснежников :квіточка:, а вы тут целый день зависаете. Во скоко страниц за день накатали. А там - сплошной синий ковер!

мне дети привезли уголочек. ковра)

Всем - доброе утро! и спокойной недели)

Кататься верхом на слоне -
Это да!
Слоняться верхом на коте -
Это да!
Верхаться на слонокоте -
Это да!
Но спаться уже никогду не пойда!
(c)

power off

вооооот! вот, у кого учиться -а ты говоришь.........эх!

Останнє редагування:
думается мне до 40-ка примерно так! Золотая десятилетка 30-40 ))), ну а уж после - можно ставить уй на полку и бережно протирать
:) Полагаю, Вы правы.
Чем дальше, тем больше разных неприятностей с тельцем. И чем больше зажигали в "золотой десятке", тем больше. Не хер, понимаете, на полку, а вообще и жить не хочется, понимая что на лечение всего этого букета никаких денег не хватает и перспективы мягко говоря не светлые.

спортсменов не очень..
если мне не изменяет память на вашей аве - Hugh Jackman

Hugh-Jackman-hugh-jackman-28867283-550-718.webp

7.jpg

213572_911182.jpg

как человек знакомый со спортом вот уже 20лет, скажу что этот артист довольно регулярно посещает зал. и благодаря этому остается в отличной форме несмотря на возраст.

как человек знакомый со спортом вот уже 20лет, скажу что этот артист довольно регулярно посещает зал. и благодаря этому остается в отличной форме несмотря на возраст.

таки - все в сад зал?;)

а я не полагаю, что он прав)...неплохое десятилетие, да....уж)....но! надеюсь, от 40 до 50 у меня лично будет интереснее;)
:) Мож, это - чисто мужское. Ага.
Я как смотрю по сторонам на ровесников, там такие неприятности со здоровьем, что - мамадорогая... Очень много, во всяком случае. А ведь это - 40, не 70.
Да вот, в Рюшиной ссылке, Гордон: "...Мне 45 лет, и, просыпаясь утром, все сложнее вставать. Потому что нет ответа на главный вопрос – "зачем". Я чувствую, что во мне смерти уже больше, чем жизни".

:) Полагаю, Вы правы.
Чем дальше, тем больше разных неприятностей с тельцем. И чем больше зажигали в "золотой десятке", тем больше. Не хер, понимаете, на полку, а вообще и жить не хочется, понимая что на лечение всего этого букета никаких денег не хватает и перспективы мягко говоря не светлые.

Стасичка, бросай ружьё и всплывай поскорей!!!

это всё Ваше христианство мировоззрение. Я Вам намекала уже на холистическое здоровье. С возрастом тратится запас энергии и здоровья, данный при рождении. В норме человек постепенно учится пополняться из других источников и переходит на альтернативное питание. Если этого не случилось - потихоньку сдаёт позиции. Это всё описано. Это не научно, скажете Вы. Но это работает. Так Вам шашечки или ехать?
Мораль: берите курс на Восток!

----

Мамаришечка...

Останнє редагування:
таки - все в сад зал?;)
Однозначно. Наше тельце не рассчитано на такой образ жизни, который мы вынуждены вести. Без основательных физических нагрузок оно хиреет значительно быстрее. Типа как гоночный автомобиль, на котором раз в месяц возят картошку, а прочее время стоит в гараже, рассыпется много быстрее, нежели на нагрузках, для которых он был спроектирован.

Стасичка, бросай ружьё и всплывай поскорей!!!

это всё Ваше христианство мировоззрение. Я Вам намекала уже на холистическое здоровье. С возрастом тратится запас энергии и здоровья, данный при рождении. В норме человек постепенно учится пополняться из других источников и переходит на альтернативное питание. Если этого не случилось - потихоньку сдаёт позиции. Это всё описано. Это не научно, скажете Вы. Но это работает. Так Вам шашечки или ехать?
Мораль: берите курс на Восток!
"Запад есть запад, восток есть восток, не встретиться им никогда." :)
По альтернативному питанию - это к Рюше.
Я завсегда предпочту толстый кус свинины со сковороды. Ага

Да вот, в Рюшиной ссылке, Гордон: "...Мне 45 лет, и, просыпаясь утром, все сложнее вставать. Потому что нет ответа на главный вопрос – "зачем". Я чувствую, что во мне смерти уже больше, чем жизни".

...ты сам уже подобные мэмУары можешь писать - вижу, поймал волну:D...

я тоже еле очи разлепляю поутру, и в членах не очень шоб резво...и?...я могу, канеша, нарифмовать про это - образно и нытно...а нафиг надо?...никто меня такой не будет хотеть - ни видеть, ни слышать))

...чет ты мне не нрависся последние несколько страниц...какая-то уныль и нерадужность...:rolleyes:...

как ты относишься к Норбекову?

Это не от возраста. Это усталость от обстоятельств.

Назад
Зверху Знизу