Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, Анри!
Как так, Вам "в постели ловить нечего?"
Как же так?..
Или Вы - "не в теме"?![]()
а мы их видим из окнаТам в лесу столько подснежников, а вы...
хотите итальянца?Красиво. Я о музыке.
моему - больше) и он сейчас стоит у меня за спиной и отвлекает меня от комметморьп..............пардон....всем пока..................
а у меня вашпе своя лужайка подснежников, красиво очень кадую весну их видеть в садуа мы их видим из окна
И можем гулять каждые 20 мин, возвращаясь сюда
в каком месте ваша усадьба, мсье?а у меня вашпе своя лужайка подснежников, красиво очень кадую весну их видеть в саду
А меня как торкнуло! Пол ночи не спал, все музыка в голове крутилась, субботу начал с того, что нашел ноты в переложении для фортепиано, выбрал те, что попроще, достал из-за шкафа свою пианину (она электронная, не удивляйтесь), вот теперь более-менее могу сыграть сносно. Хорошо, что можно в наушниках сидеть, никого не доставая.
w77SFM7Fksc
WS7wh61tqEI
В оперном очень красивый детский балет "Дюймовочка" - бесподобные костюмы, декорации и отличная постановка. Действие одноактовое без антракта, даже с мелкими можно пойти. Очень понравился и мне и дочке.Вообще, пока это лучший спектакль на моей памяти, который я видел в театре
Там в лесу столько подснежников, а вы тут целый день зависаете. Во скоко страниц за день накатали. А там - сплошной синий ковер!
Кататься верхом на слоне -
Это да!
Слоняться верхом на коте -
Это да!
Верхаться на слонокоте -
Это да!
Но спаться уже никогду не пойда!
(c)
power off
думается мне до 40-ка примерно так! Золотая десятилетка 30-40 ))), ну а уж после - можно ставить уй на полку и бережно протирать
Полагаю, Вы правы.
если мне не изменяет память на вашей аве - Hugh Jackmanспортсменов не очень..
как человек знакомый со спортом вот уже 20лет, скажу что этот артист довольно регулярно посещает зал. и благодаря этому остается в отличной форме несмотря на возраст.
а я не полагаю, что он прав)...неплохое десятилетие, да....уж)....но! надеюсь, от 40 до 50 у меня лично будет интереснее![]()
Полагаю, Вы правы.
Чем дальше, тем больше разных неприятностей с тельцем. И чем больше зажигали в "золотой десятке", тем больше. Не хер, понимаете, на полку, а вообще и жить не хочется, понимая что на лечение всего этого букета никаких денег не хватает и перспективы мягко говоря не светлые.
Однозначно. Наше тельце не рассчитано на такой образ жизни, который мы вынуждены вести. Без основательных физических нагрузок оно хиреет значительно быстрее. Типа как гоночный автомобиль, на котором раз в месяц возят картошку, а прочее время стоит в гараже, рассыпется много быстрее, нежели на нагрузках, для которых он был спроектирован.таки - все всадзал?![]()
"Запад есть запад, восток есть восток, не встретиться им никогда."Стасичка, бросай ружьё и всплывай поскорей!!!
это всё Вашехристианствомировоззрение. Я Вам намекала уже на холистическое здоровье. С возрастом тратится запас энергии и здоровья, данный при рождении. В норме человек постепенно учится пополняться из других источников и переходит на альтернативное питание. Если этого не случилось - потихоньку сдаёт позиции. Это всё описано. Это не научно, скажете Вы. Но это работает. Так Вам шашечки или ехать?
Мораль: берите курс на Восток!
Да вот, в Рюшиной ссылке, Гордон: "...Мне 45 лет, и, просыпаясь утром, все сложнее вставать. Потому что нет ответа на главный вопрос – "зачем". Я чувствую, что во мне смерти уже больше, чем жизни".
Да вот, в Рюшиной ссылке, Гордон: "...Мне 45 лет, и, просыпаясь утром, все сложнее вставать. Потому что нет ответа на главный вопрос – "зачем". Я чувствую, что во мне смерти уже больше, чем жизни".