Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
услышать вас возможности не предоставляется, но читаю в основном с удовольствием :)
И снова - спасибо :) Я люблю, когда со мной согласны. А нравится - эт как раз оно и есть. Быть инаким - то для больных. А все разумные люди рано или поздно приходят к общему некоему мнению. Сходному, во всяком случае. Потому что - адекватны сущему :)
...Законы для плохо воспитанных - это правильно, но они НЕ В СОСТОЯНИИ соблюдать вообще никаких законов. Они их все равно нарушают. Так что введение ЛЮБЫХ законов, в итоге, бьет по законопослушным людям, как это ни странно звучит. Вспомните взрыв близнецов в США - террористов принятые меры не уничтожили, но обычным людям жить стало сложнее.
"Дяка Всеблаженному Богу, що потрібне зробив легким, а важке непотрібним"
Законы способны соблюдать все. Не все считают нужным. Не все их знают. Кто-то (хорошо воспитанные) имеют унутреннюю потребность к благому сосуществованию - ото: делай как себе. Кто не имеет должен БОЯТЬСЯ поступать иначе. Когда страх превышает эгоистичные стремления, все нормальные люди способны быть законопослушными. Прочие нуждаются в лечении.
По террористам штатовским.. Гос-во, как любой орган управления, стремится к улучшению своей работы, т.е. к усилению контроля над управляемым объектом. В этом ключ к пониманию деятельности гос.структур, а не в декларируемой заботе о народе. :)

Так что введение ЛЮБЫХ законов, в итоге, бьет по законопослушным людям, как это ни странно звучит. Вспомните взрыв близнецов в США - террористов принятые меры не уничтожили, но обычным людям жить стало сложнее.
:угу:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Лжеучение государства состоит в признании себя соединенным с одними
людьми одного народа, одного государства, и отделенным от остальных людей
других народов и других государств. Люди мучают, убивают, грабят друг друга
и самих себя из-за этого ужасного лжеучения. Освобождается же от него
человек только тогда когда признает в себе духовное начало жизни, которое
одно и то же во всех людях. Признавая это начало, человек уже не может
верить в те человеческие учреждения, которые разъединяют то, что соединено
Богом.

V. Законы не исправляют и улучшают, а ухудшают и портят людей
Государство создает преступников быстрее, чем их наказывает. Наши
тюрьмы набиты преступниками, которых развратили государство своими
несправедливыми законами, монополиями и всеми своими учреждениями. Мы
сначала издаем множество законов, порождающих преступления, а потом издаем
еще больше законов для того, чтобы наказать за эти преступления

Американские ******ы жили так, что у них не было никакой власти,
никаких законов, никакого правительства. Слушались они только заведенного
обычая и своей совести. Те, кто поступали противно обычаю и своей совести,
тех изгоняли из общества, или когда случалось что-нибудь важное, как
********, то наказывали ******** те, кто пострадал от него... И среди
американских ******ев было гораздо меньше преступлений, чем среди наших
государств с властями, тюрьмами и судьями. Где будет больше зла: там ли где
нет никаких законов, как было у диких американских ******ев, или там, где их
слишком много? Я думаю, что верно можно сказать, что там где, слишком много
законов. Овцы, наверное, будут счастливее, если они сами будут заботиться о
себе, а не будут отданы на попечение о них волкам.
(с): по Джеферсону

очень даже возможно, что вы таки есть проктолог...но я бы все равно не рекомендовала вам меня даже пытаться пробовать: в професси-ональном месте не слипнется, но зубы попорчу - слииииишком слаааадкая:D...а растущему организму много сладкого вредно;)...

очень даже возможно, что вы таки есть проктолог...но я бы все равно не рекомендовала вам меня даже пытаться пробовать: в професси-ональном месте не слипнется, но зубы попорчу - слииииишком слаааадкая:D...а растущему организму много сладкого вредно;)...

а учитывая, что наша мама Рина не тока сладкая, но и колючая, а может быть и ядовитой.... вобщем следует задуматься... ;)

:) Предлагаю посмотреть чудный клипчик. Прям - в точку.
Еврейским сообществом он воспринят негативно :)
-evIyrrjTTY

...Американские ******ы жили так, что у них не было никакой власти...
... и уступили другой цивилизации. Потому что она оказалась куда более жизнеспособна.
Что лучше, время покажет, но мы этого уже не узнаем.

а учитывая, что наша мама Рина не тока сладкая, но и колючая, а может быть и ядовитой.... вобщем следует задуматься... ;)

Моничка! вот ты зачем это все сказал?....мальчик щас только разогреется:D

очень даже возможно, что вы таки есть проктолог...но я бы все равно не рекомендовала вам меня даже пытаться пробовать: в професси-ональном месте не слипнется, но зубы попорчу - слииииишком слаааадкая...а растущему организму много сладкого вредно...

хорошо - принимаеться !
спасибо и извините !

Б-же ж ты мой.
Пятница.
И на форуме. Таким высоким штилем...
Или не дают, или "искры в глазах" (с) :D

piramida_ierarhiya_potrebnostey_maslou.jpg

:) не очень я понял термин "самоактуализация". Но ежели имеется в виду потребность в наиболее полной реализации своих способностей (более необходимого), то - да.
:незнаю: иного смысла в этой энергозатратной деятельности нету :)

Друзья мои, смотрите, какая железненькая прелесссть...
jagdkommando-5-550x347.jpg

И снова - спасибо :) Я люблю, когда со мной согласны. А нравится - эт как раз оно и есть. Быть инаким - то для больных. А все разумные люди рано или поздно приходят к общему некоему мнению. Сходному, во всяком случае. Потому что - адекватны сущему :)

"Дяка Всеблаженному Богу, що потрібне зробив легким, а важке непотрібним"
Законы способны соблюдать все. Не все считают нужным. Не все их знают. Кто-то (хорошо воспитанные) имеют унутреннюю потребность к благому сосуществованию - ото: делай как себе. Кто не имеет должен БОЯТЬСЯ поступать иначе. Когда страх превышает эгоистичные стремления, все нормальные люди способны быть законопослушными. Прочие нуждаются в лечении.
По террористам штатовским.. Гос-во, как любой орган управления, стремится к улучшению своей работы, т.е. к усилению контроля над управляемым объектом. В этом ключ к пониманию деятельности гос.структур, а не в декларируемой заботе о народе. :)

Да, это именно та цитата. Согласен и по государству. 100% По "способности соблюдать" - речь идет именно о неспособности. Насчет страха и законопослушности - не соглашусь. Законы обходят, и внаглую. Никакого страха (кроме как у законопослушных!) они не вызывают. Просто дают кормиться куче юристов, адвокатов, и т.д. Я далеко не всегда знаю все законы. Просто стараюсь, чтобы было хорошо. Вот и все. Страх же вызывает одно желание (кроме как в туалет :D) - сбежать, уйти. Если все же и было сделано что-то конструктивное, то это значит только то, что у человека там страх не стал господствующей эммоцией. Извините, просто хотя бы в отношении себя - если делаю что-то, то "не за страх, а за совесть", если из-под палки - это рабство, ни о какой законопослушности здесь речь не идет. Вспомните себя - ведь это унизительно делать что-то ради страха. Не такое уж гадкое человек "животное", хотя модно задвигать теории эгоизма, и прочую ерунду. Не примите мое высказывание за резкость, ни в коем случае. Просто есть вещи, с которыми я никак не могу согласиться.

:угу:

:

Лжеучение государства состоит в признании себя соединенным с одними
людьми одного народа, одного государства, и отделенным от остальных людей
других народов и других государств. Люди мучают, убивают, грабят друг друга
и самих себя из-за этого ужасного лжеучения. Освобождается же от него
человек только тогда когда признает в себе духовное начало жизни, которое
одно и то же во всех людях. Признавая это начало, человек уже не может
верить в те человеческие учреждения, которые разъединяют то, что соединено
Богом.

V. Законы не исправляют и улучшают, а ухудшают и портят людей
Государство создает преступников быстрее, чем их наказывает. Наши
тюрьмы набиты преступниками, которых развратили государство своими
несправедливыми законами, монополиями и всеми своими учреждениями. Мы
сначала издаем множество законов, порождающих преступления, а потом издаем
еще больше законов для того, чтобы наказать за эти преступления

Американские ******ы жили так, что у них не было никакой власти,
никаких законов, никакого правительства. Слушались они только заведенного
обычая и своей совести. Те, кто поступали противно обычаю и своей совести,
тех изгоняли из общества, или когда случалось что-нибудь важное, как
********, то наказывали ******** те, кто пострадал от него... И среди
американских ******ев было гораздо меньше преступлений, чем среди наших
государств с властями, тюрьмами и судьями. Где будет больше зла: там ли где
нет никаких законов, как было у диких американских ******ев, или там, где их
слишком много? Я думаю, что верно можно сказать, что там где, слишком много
законов. Овцы, наверное, будут счастливее, если они сами будут заботиться о
себе, а не будут отданы на попечение о них волкам.
(с): по Джеферсону

100 % согласен

... и уступили другой цивилизации. Потому что она оказалась куда более жизнеспособна.

Это да.
Не могу не согласиться.:)

Но. Государство - это только система правил управления насилием.

Это хорошо
:
Президент Института национального проекта «Общественный договор», завкафедрой прикладной институциональной экономики экономического факультета МГУ Александр Аузан пытается найти хоть какую-нибудь проблему, для решения которой нужно государство.

Согласно неоинституциональной теории, государство выводится из модели так называемого «стационарного бандита». Это очень убедительно доказывали как исторически, так и математически Мансур Олсон и Мартин Макгир на примере Китая первой половины XX века. С 1899 года, когда началось восстание боксеров, до 1949 года, когда закончилось военное противостояние между коммунистами и гоминьдановцами, страна жила в состоянии непрерывных гражданских войн. В течение десятилетий по Китаю бродили воинские части — с генералами, но без правительств. Когда какой-нибудь полк захватывал город, обычно он грабил его дочиста, понимая, что никогда туда не вернется. Но вот некая воинская часть запирается конкурентами в городе, и солдаты понимают, что им там придется задержаться. Именно в этот момент начинается переход от модели бандита-гастролера к стационарному бандиту, который осознает, что грабить некоторую территорию ему нужно будет регулярно. А чтобы это можно было делать, нужно, чтобы люди, которые занимаются хозяйственной деятельностью, имели некоторые гарантии. Попадая в ситуацию запертого уезда, те же самые грабительские полки вынуждены создавать государственность — чтобы изымать свою ренту, они вынуждены создавать общественные блага в виде правил, правопорядка, судов.

Мне нраиться
вспомните тему - и тут то что я и говорю-
сидит кучка почти пенсимух и про политику и государство ...

где ж как раньше то ?
где ж про телачек то ?
так как оно после 40 ?
та вот так - нам и отсюда не плохо видно... и про политику и государство ...

:) Предлагаю посмотреть чудный клипчик. Прям - в точку.
Еврейским сообществом он воспринят негативно :)
-evIyrrjTTY

Всегда были личности типа Александра Македонского, Наполеона, апостола Павла - личности, которые были способны вести за собой большие массы людей. (Куда - вопрос другой) Вот им, и руководимыми ими людям и уступали. Не "цивилизации" - это слишком общее понятие.;)

Назад
Зверху Знизу