Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
понимаете - я комформист ...
началось

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
понимаете - я комформист ...
началось
Вы что-то имеете против? Я Стасичку всегда с удовольствием послушаюначалось
Кому как в общем.Кто -то женится,а кто-то нет.Мне тоже помешало,в конце концов.Но это не важно,главное что чувство любви-естьпонимаете - я комформист - люблю комфортную жизнь - и реально раньше влюбляся и чуть не сломал то что есть - слава богу удержался и теперь точно говорю - мешает ...
Ну стояк конечно же уже не тот.Но тем не менее,не разачаруется.Не шесдесят-же блинну что в 40 прям огурец - бред
шо нормально впердолите 20-ти летней и она на вас 20-30 мин проскачет и устоите ? бред
... А я снова попробую. Ага.
Так вот. Любая общность людей, живущих вместе, руководствуется прежде всего нравственными ценностями. Причём, нравственные ценности определяются - нацией. Любые надстройки могут дать - законы, не более. Но люди всё равно руководствуются именно нравственностью. Ну вот Вы, к примеру, Вы знаете законы, по которым Вы живёте? Хрен там, общее представление, не более того, но нравственные ценности помогают ориентироваться.
Так же и в случае граждан США. Евреи живут сообразуясь со своими представлениями, китайцы, индусы, ****ы, арабы... Потому и предпочитают жить анклавами - они по-разному себе представляют жизнь в обществе.
Нет никакой американской нации потому что нет общей культуры. И сам термин "политическая нация" - высосан из пальца, это - сугубо искусственное образование. Как только сдерживающая сила прекратить прилагать титанические усилия по объединению - пиндык этому образованию. Вот пиндык есть, а той политической нации уже нет.
Да ёптеть, многие даже язык английский не знают. Так, родившись, и всю жизнь прожив в Штатах, не выучили язык.
блин достали... мне 43.... час полтора, нормально? с передыхами полгода назад 6ть часов... если Вы не можете, это не значит, что все такие же...
как то так...
Кому как в общем.Кто -то женится,а кто-то нет.Мне тоже помешало,в конце концов.Но это не важно,главное что чувство любви-есть
Ну стояк конечно же уже не тот.Но тем не менее,не разачаруется.Не шесдесят-же блин
шо нормально впердолите 20-ти летней и она на вас 20-30 мин проскачет и устоите ? бред
Мне,чтобы женитьсяа кому оно нужно ?
опять практикаопять самоуспокоение ..
а что здесь такого? я правда люблю сверх
Мне,чтобы жениться
опять практика
Ну и кому ты тут хочешь что-то доказать?я говорю о том что точно так же как в 20 ?? с таким же напором и силой ?? с таким же мощным завершительным потоком ?? - зачем врать врачу ... я могу на снимках разных херов показать что это невозможно - изношенные пещеры , растянутые возрастом мышцы , недостаток кровяного давления и так далее..
ненавижу ложь .
Чё то не так?ай маладэць !
я говорю о том что точно так же как в 20 ?? с таким же напором и силой ?? с таким же мощным завершительным потоком ?? - зачем врать врачу ... я могу на снимках разных херов показать что это невозможно - изношенные пещеры , растянутые возрастом мышцы , недостаток кровяного давления и так далее..
ненавижу ложь ..
Как я уже говорил, в 40 все гораздо лучше, за исключением здоровья, ну это я о себе.я говорю о том что точно так же как в 20 ?? с таким же напором и силой ?? с таким же мощным завершительным потоком ?? - зачем врать врачу ... я могу на снимках разных херов показать что это невозможно - изношенные пещеры , растянутые возрастом мышцы , недостаток кровяного давления и так далее..
ненавижу ложь ..
Да, темой парень явно ошибсяВас, с таким литературным талантом, в ****е заждались
Да, темой парень явно ошибся![]()
Мужчина при правильном образе жизни и хороших генах долго сохраняется![]()
Да, темой парень явно ошибся![]()
Мужчина при правильном образе жизни и хороших генах долго сохраняется![]()
Вы что-то имеете против? Я Стасичку всегда с удовольствием послушаю![]()
ЗдравствуйтеДобрый вечер!
...я позже подумал: а ведь нет же, надо мне от него, и очень много. Надо мне от него, чтобы он, не стрелял в меня из автомата, допустим, не наступал мне на ноги, и т.д. и т.д. Есть много условий в любом обществе, которые мы принимаем "по умолчанию", даже забываем, что они ЕСТЬ. Насколько я помню, есть одно из основных правил: не делай другому того, что не хотел бы себе. И обратное: делай другому то, что хотел бы себе. А вот законов понакручивали, поусложняли все, сами теперь не можем разобраться.
Стасичка, я же не ваша студенткаНо Стасичку лучше читать. Ага. Мне куда сподручнее излагать что-либо письменно. Лекции у меня довольно дёрганные, что мне не нравится. Так что, я готовлю конспект изначально и даю студентам. А устно - детализирую Или отправляюсь куды ни попадя.
Ну и кому ты тут хочешь что-то доказать?
Вас, с таким литературным талантом, в ****е заждались
Да, темой парень явно ошибся
Мужчина при правильном образе жизни и хороших генах долго сохраняется
ну если человек на самом деле доктор, то его взгляд понятен... те у кого нет проблем, к нему не приходят... статистически не корректная выборка... тока и всего...
И?..Стасичка, я же не ваша студентка![]()
Но настолько общее, что реально его применять невероятно сложно.
Я уж не говорю о межполовых взаимоотношениях.