Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
вы уже окончили эксперимент с мужскими фото?

привет:)
оппоненты разбежались:незнаю:

Они выполняют это правило! Они не против, чтобы все катались с горки со смехом и громко кричали, испытывая оргазм.
тот пример был вообще в поле:пиво:
скорбить на кладбище, радоваться на аттракционах :незнаю:

о! а давайте-ка создадим группу "нелюбителей детей за 40"
нас уже двое

трое:D

о! а давайте-ка создадим группу "нелюбителей детей за 40"
нас уже двое
Полагаю, гораздо больше. Просто это считается социально приемлемым - любить детей. Многие этим прикрывают злобненькую свою натуру. Типа, зато я детей люблю :) Часто-густо вижу как кто-нибудь с преувеличенным энтузиазмом начинает высказывать своё расположение к какому-нить чаду. По поводу и без. А главное - видно, что неискренне.
привет:)
оппоненты разбежались:незнаю:
Зато на месте единомышленники, споспешники и сподвижники. Ага :)
256493.jpg

вопрос немного не в этом... ну да ладно...радуйтесь...чего уж там ....весна:любов:

в том в том:)
границам иногда можно позволить слегка прогнуться ;)
весна:пиво:

Зато на месте единомышленники, споспешники и сподвижники. Ага :)
Стасичка, вы своим бельем голым торсом всех дам распугаете:eek:
давайте не забывать о зрелости контингента;)
их уже просто накачанной голой грудью не возьмешь:D

Полагаю, гораздо больше. Просто это считается социально приемлемым - любить детей. Многие этим прикрывают злобненькую свою натуру. Типа, зато я детей люблю :) Часто-густо вижу как кто-нибудь с преувеличенным энтузиазмом начинает высказывать своё расположение к какому-нить чаду. По поводу и без. А главное - видно, что неискренне.

не понятно - как у них хватает сил проявлять внимание к детям, пусть даже через силу?

не понятно - как у них хватает сил проявлять внимание к детям, пусть даже через силу?
Ненадолго :) И не внимание это. Работа на публику.
Бывают люди, мужчины и женщины, реально любящие детей. Но, скорее редкость.

ага, простоватый кокой-то
Животный мир, он такой :угу:
Меня лично в этом парне радует сложение. Как я понимаю, это - гиревой спорт. И работает он с двухпудовыми гирями. Именно на этом этапе начинают отак расти мышцы. Исключительно функциональная мускулатура. Завидую.
Кабы я в свои 20 знал то, что сейчас - о силовом тренинге, непременно бы занялся гирями. Таким бы не стал (по тщедушному сложению сваму), но оно здорово помогло бы в плане спорта. Ага.

Ну так - кормить котёнка кто будет по-Вашему? Знаете, скока оне жруть?

-Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под давлением в 50000 атмосфер, что в десять раз превышает давление в эпицентре ядерного взрыва.(с):угу:

-Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под давлением в 50000 атмосфер, что в десять раз превышает давление в эпицентре ядерного взрыва.(с):угу:
:) угу
Есть, но слабая. К тому ж, речь идёт скорее о перспективе. Это ж опосля 40 человек пожинает всё, что делал ранее :)

Они выполняют это правило! Они не против, чтобы все катались с горки со смехом и громко кричали, испытывая оргазм.

Сереж, я не видела, канеша, как ты с горки рассекаешь, но почему-то верится, что при случае сделаешь это шумно и весело, даже заразительно;)...

а вот какую, каждый определяет сам...
...живя и коммуницируя с обществом
можно жить так как диктует общество, а можно играть по своим правилам
вряд ли кто-то диктует. сам по себе диктат, в обществе слово не допустимое.
диктует Супер-Эго - представление человека о том, что в этом обществе он должен делать, а что нет.
Контраст - он так интригует)
так и я об этом;)
а если встречи не будет?
это ж не теорема: если/то. будущее иногда так туманно....пока мы тут. а завтра, оно....вообщем - DIXI ET AHINAM LEVAVI
да зеленые они у нее дадон, зеленые
договорились:D
он в депутаты -от фракции индульагентов
нини. я придерживаюсь линии Де Голля в этом вопросе:
Я свободный француз. Я верю у Бога и в будущее моей родины. Я не принадлежу никому. У меня есть только одна миссия - бороться дальше за освобождения моей родины. Торжественно клянусь, что не принадлежу ни к одной политической силе, не поддерживаю ни одного политика, кем бы он не был - то ли центристом, то ли консерватором, то ли левым. Я имею лишь одну цель: освободить Францию.©

"Люблю" сказал я не любя,
Вдруг прилетел Амур крылатый,
И взявши за руку меня,
Меня повел вослед тебя.
С прозревших глаз сметая сон
Любви минувшей и забытой,
На светлый луг, росой омытый,
Меня нежданно вывел он.
Чудесен утренний обман,
Я вижу странно прозревая,
Как алость нежно заревая
Румянит смутно хрупкий стан.