Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
тебе с какого места?
с мягкого:) и желательно в цифирях
Друг мой, тебя в дрожь не бросает??
если она симпатичная брюнетка, то...да. я сам к ней на белом коне пожалую:)

интуиция зашла в тупик
о том куда она зашла можно я поведаю при встрече?:)

общество конечно играет определенную роль, а вот какую, каждый определяет сам... можно жить так как диктует общество, а можно играть по своим правилам, а в общество вписываться не афишируя свои позиции... роль общества во втором случае сводится к минимуму...
Ага)) Не было бы - не существовало бы возможности "определить")) Правильно)).

:D Затейливая картинко)) Контраст - он так интригует)).

angel_43.gif
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- спите, ребятушки?
- Живём, дед Сень!
(с) Смех и горе у Бела моря

Доброе утро, страна! С пятницей!

нет, именно решаете...понятие красоты у каждого разное...
Вчера уже вышла из форума, вспомнила один случай: когда-то на море на пляже одна женщина решила съехать с надувной горки. А женщина нужно сказать крупная, даже очень, но видно человек очень хороший, такая вот хохотушка. Знаете, бывает у людей такой смех, что слыша его, уже начинаешь улыбаться. Она съезжала с этой горки с таким весельем: смехом, криками, писками, визгами, обдавая при этом цунами расположившихся невдалеке отдыхающих. Реакция окружающих была интересной: сначала смотрели с удивлением, потом уже со смехом, в третий раз, когда она съехала, ей аплодировал уже весь пляж и я в том числе :) Муж, наблюдая эту картину, улыбался во весь рот и смотрел на нее, как на расшалившегося ребенка и после всех полетов, заключил в объятия и нежно поцеловал. На эту пару очень приятно было посмотреть :)

Останнє редагування:
знаю одного человека, считавшего до 20 года в полтора. и знаю его потомство, не умеющее считать даже до 3 в 4 года.

возраст "при чём" только в плане развития способностей, и то не всегда.

Есть еще и законы генетики.
Например, закон дочерней регрессии к посредственности.

В ходе генетических исследований установлено, что для многих признаков (например, рост и интеллект) взрослое потомство данного родителя отклоняется в меньшей степени от среднего значения для данной популяции. Но речь именно о взрослом потомстве. Раннее развитие (хотя оно, безусловно, может иметь одной из причин фактор интеллекта) обусловлено многими факторами.

Не буду спорить :) С вами мне вообще спорить никогда не хочется :)

Я и не пытался спровоцировать Вас на спор.
Я пытался объяснить свою точку зрения. :)

Да что ж такое, никто спорить не хочет... А как же - горение души? Как же - непримиримость?.. А потом, на пике эмоций, - ****, и - катарсис... :угу:

если непримиримость - то всё падает. Какой уж тут ****. На врага не встанет.
Выделившийся в кровь адреналин усиливает потенцию :)
все пошли греться на солнышко. Разленились
И де? В моём окне довольно таки-пасмурно. Пока шо.

Доброе утро, страна! С пятницей!

Вчера уже вышла из форума, вспомнила один случай: когда-то на море на пляже одна женщина решила съехать с надувной горки. А женщина нужно сказать крупная, даже очень, но видно человек очень хороший, такая вот хохотушка. Знаете, бывает у людей такой смех, что слыша его, уже начинаешь улыбаться. Она съезжала с этой горки с таким весельем: смехом, криками, писками, визгами, обдавая при этом цунами расположившихся невдалеке отдыхающих. Реакция окружающих была интересной: сначала смотрели с удивлением, потом уже со смехом, в третий раз, когда она съехала, ей аплодировал уже весь пляж и я в том числе :) Муж, наблюдая эту картину, улыбался во весь рот и смотрел на нее, как на расшалившегося ребенка и после всех полетов, заключил в объятия и нежно поцеловал. На эту пару очень приятно было посмотреть :)
Вы вроде бы уже высказали свое мнение, к чему этот пост...
Зы: орущая, громко смеющаяся, брызгающая женщина (пусть и красотка в вашем понимании) - это по крайней мере неприлично:( сдерживать эмоции надо...
А мужу, может и было стыдно....но он умело это скрыл) или такой же невоспитанный....

Выделившийся в кровь адреналин усиливает потенцию :)
И де? В моём окне довольно таки-пасмурно. Пока шо.
Солнце на душе) и соки в крови бродят:)

Назад
Зверху Знизу