Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Вы вроде бы уже высказали свое мнение, к чему этот пост...
Зы: орущая, громко смеющаяся, брызгающая женщина (пусть и красотка в вашем понимании) - это по крайней мере неприлично:( сдерживать эмоции надо...
А мужу, может и было стыдно....но он умело это скрыл) или такой же невоспитанный....

:бокс::D
Там не понятно чей это муж был:rolleyes::D

она или есть или нет - чего её усиливать?
Вспомнила адреналиновое состояние - очень мерзкое, явно не до ****а.
:) Вам усиливать не надо. А на этом "мерзком" состоянии некоторые "сидят" не хуже чем на наркотиках. Вопрос привычки. Ага.
А вообще, это и правда - факт. Усиливает.
ага-просто отрываешь голову нахрен-потенциально:D
:) Оторвать голову врагу, это ли не - экстаз?.. :rolleyes:

Солнце на душе) и соки в крови бродят:)
:) Я столько уже не выпью... сока...

Зы: орущая, громко смеющаяся, брызгающая женщина (пусть и красотка в вашем понимании) - это по крайней мере неприлично:( сдерживать эмоции надо...
А мужу, может и было стыдно....но он умело это скрыл) или такой же невоспитанный....

Сдерживать положительные эмоции? Зачем? Наверное, потому, что они причиняют кому-то неприятные ощущения... А почему они причиняют неприятные ощущения этому "кому-то"? Что с ним не так?

Повторяюсь, но...
kmYh9bEGhMs

читала, но с трудом представляю. Состояние более чем отвратительное, привыкнуть к нему - саморазрушение.

в том смысле что женщина?
Не хочется ****а в таком состоянии, в общем. Не те мысли))
Ну да. И - ну, да :угу:
Адреналин действует аналогично инсулину - выкачивает из тельца запасы глюкозы. Отсюда повышенное возбуждение, подъём сил... Естественно, всё - за счёт собственных ресурсов. Истощает.
А мысли... кому они нужны, мысли?.. :)

Сдерживать положительные эмоции? Зачем? Наверное, потому, что они причиняют кому-то неприятные ощущения... А почему они причиняют неприятные ощущения этому "кому-то"? Что с ним не так?

Знаете у меня за стенкой живет дяденька, который водит тетенек....так вот:rolleyes: лучше бы они сдерживали свои положительные эмоциии:D

Знаете у меня за стенкой живет дяденька, который водит тетенек....так вот:rolleyes: лучше бы они сдерживали свои положительные эмоциии:D

Вновь повторю свой вопрос:

Заметьте, кто такой "ним" конкретизировал не я, а Вы. ;)

насчёт подъёма сил - сомневаюсь.
А Вы не сумлевайтеся. :) По обменным процессам я владею наиболее достоверной информацией. Собственно, и занимаюсь этим оттого что исходных очень много. Изученные процессы. Ага.

Отчего ж? :)
Дяде хорошо. Тётям, видимо, - тоже. Неужели Вам неприятно оттого что кому-то хорошо? :rolleyes:
Да и послушать - всё веселее, чем радио :) У меня сосед время от времени запивает. И тады он врубает на всю катушку дискотеку 80х. Сказка. А намедне какую-то новомодную версию "Трава у дома" по кругу слушал несколько часов кряду. Видать, и впрямь - зацепила трава...

Вновь повторю свой вопрос:

Заметьте, кто такой "ним" конкретизировал не я, а Вы. ;)
знаете, существуют в обществе некие границы проявления как положительных, так и отрицательных эмоций...некие такие правила приличия...мы же вроде бы не туземцы...и не нужно тыкать, что со мной что-то не так:)

знаете, существуют в обществе некие границы проявления как положительных, так и отрицательных эмоций...некие такие правила приличия...мы же вроде бы не туземцы...и не нужно тыкать, что со мной что-то не так:)

Расскажите мне о природе этих "границ проявления как положительных, так и отрицательных эмоций".

Почему они возникли?
Только не по Фрейду - в научном мире это уже 20 лет как моветон.

Какова польза этих "границ"?

Каков вред этих "границ"?

И я Вам не "тыкал"...

Отчего ж? :)
Дяде хорошо. Тётям, видимо, - тоже. Неужели Вам неприятно оттого что кому-то хорошо? :rolleyes:
Да и послушать - всё веселее, чем радио :) У меня сосед время от времени запивает. И тады он врубает на всю катушку дискотеку 80х. Сказка. А намедне какую-то новомодную версию "Трава у дома" по кругу слушал несколько часов кряду. Видать, и впрямь - зацепила трава...

знаете, моему шестилетнему сыну трудно объяснить, что это за звуки раздаются за стеной...что это дяде и тете просто таааак хорошо;)
мне тоже частенько бывает хорошо;)но я не делюсь со своими ощущениями с соседями...имхо
зы: и я вовсе не ханжа, но стараюсь на людях вести себя по-человечески, скрывая животные инстинкты, которые есть в каждом из нас...

Расскажите мне о природе этих "границ проявления как положительных, так и отрицательных эмоций".

Почему они возникли?

И я Вам не "тыкал"...

:D почитайте в гугле правила поведения в общественных местах...я устанавливать никакие границы не буду))))
"тыкать" в значении, как котенка, мордочкой...в то, что он в себе не сдержал..

я вспоминаю своё состояние - поэтому и сомневаюсь.
:D
Вы - никак не показатель среднестатистического хомосапиенса. Кстати, анадысь от стоматолога слыхал речь в пользу пищи животного происхождения. Не то чтоб пытался обратить в свою веру, просто - к слову. :)
А по адреналиновым ваннам, у мужчин и женщин отличаются эти механизмы. Японцы как-то столкнулись с любопытной статистикой. У них женщин в катастрофах гибло на порядок, а то и больше, чем мужчин. Попробовали понять - отчего (кстати, вот это и есть - наука, а не попытка просто отследить корреляции :)). Оказалось, у женщин нет массированного выброса адреналина. Потому и реакции на выживание - тоже нет.
Зато, из-за отсутствия такого механизма, разъярённую женщину невозможно напугать. Мужчину - можно, женщину - нет.

знаете, моему шестилетнему сыну трудно объяснить, что это за звуки раздаются за стеной...что это дяде и тете просто таааак хорошо;)
мне тоже частенько бывает хорошо;)но я не делюсь со своими ощущениями с соседями...имхо
зы: и я вовсе не ханжа, но стараюсь на людях вести себя по-человечески, скрывая животные инстинкты, которые есть в каждом из нас...

:D почитайте в гугле правила поведения в общественных местах...я устанавливать никакие границы не буду))))
Ты смотри какая скрытная , никогда бы не подумал. :іржач:

купирование конфликтных ситуаций
скажем так, при похожем мировосприятии позволяет предельно близко подойти к границе визави и как следствие позволяет максимально допустимый ареал
------------------
ограничивает ареал одного или более людей, либо нарушает границу

вы не цените своё счастье. Год назад под моими окнами по кругу играла кассета про лагеря и зоновскую романтику :D
:) понимаю. Некоторым на воле неуютно. Здесь надо брать ответственность.
:) Эгегей! Моему тоже - 6. Классный возраст. Ему что угодно можно объяснить. :угу:
Вообще-то, я детей не люблю. Но мой - исключение. Совершенно объективно, он не только самый лучший, но и самый красивый. Ага. Ну, мне-то виднее, правда?..

Ну это хоть какое-то логическое объяснение: потому что... потому что это тема - табу...

Ок. Читаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суть правил поведения в общественных местах можно выразить одной фразой: относитесь к окружающим так, как хотите, чтобы они относились к вам. Иными словами, не нужно делать ничего, что не понравилось бы нам самим.
Они выполняют это правило! Они не против, чтобы все катались с горки со смехом и громко кричали, испытывая оргазм.

Поведение каждого человека должно быть таким, чтобы никто не испытывал от него дискомфорта. Мы не должны быть в тягость никому, не должны никого оскорблять или унижать.

Для этого нужно уйти на заброшенное кладбище и тихо зарыться в землю на глубину двух метров. Да и то не факт, что это никого не оскорбит, не унизит, и никто не испытает от этого дискомфорта... ;)

Ну, извините.
Все мои коты (и кошка), даже будучи котятами ни разу в жизни мимо своего горшка не ходили.

Нет, был один раз, но это была месть (и воспитание)... Не мне (не меня). Один кот так отомстил (абсолютно уместно) кошке за неуважение к своему личному пространству. Это было самым простым и наглядным способом, воспитывающим уважение, пусть даже и ценой потери части этого "пространства". Ессно, я его не только не "тыкал", как Вы говорите... Я этим решением тихо восхищался.;)

Так что, я просто не понял, что Вы имели в виду под "тыкать"...

непонел, если адреналин - это страх? я б совсем не сказала, что чувствовала страх в то время, когда состояние было типа адреналиновое.
Адреналин - гормон. Биологически активное вещество. Ежели не ошибаюсь, гипофизом вырабатывается.
Понимаете, вся обменная деятельность тельца управляется центральной нервной системой (по какой-то своей программе развития), но реализуется это управление в основном этими вот - гормонами. Они, попадая в клетки-рецепторы, в свою очередь запускают химические процессы. Управление, словом.
Вообще-то, страх действительно связывают с выделением адреналина. Но гормон стресса - не он. Я не помню уж, какой :) Всё-таки, у меня - иная планида. Не физиология. Ага. Но тоже, действует сходным образом.
Но, что до Вас конкретно, говорю ж - не показатель. Ага. Я как-нибудь поясню.

:) ну, я ж говорю - совершенно объективное суждение. Ага. Имеющий глаза да увидит :) К счастью, в маму удался.

Назад
Зверху Знизу