Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То был медицинский термин. Характеризуется соотношением талия-бёдра. Медики весом не оперируют. Вес, то - такое. А вот это соотношение показывает количество абдоминального жира. Как уверяют, он крайне негативно отражается на здоровье и самочувствии человека. Один из основных факторов риска сахарного диабета 2го типа.А насчет *ожирения*?
Так все относительно..
Для меня, к примеру, если нет разницы рост-вес хотя бы в кг 10-12... это уже как-то глаз не очень
Для ле гранда какого-нибудь разница в 12 кг будет считаться ожирением. Ему 16 подавай![]()
Да куда нам рыпаться-то?.. У меня сегодня и ноги едва ходят. Весна, понимаете, хай ей грэць...хай усим)...че тут у нас?........ну, я гляжу - все по-старому: ******, обнаженка, фотки-красотищи и Стасичка.............дык, можно спокойно дальше пойти поработать - стабильность в нашем возрасте эт правильно
...
Запросто.не ожидала от Вас такого. Не может изначально красивая фигура стать отой аморфной гыдотой. Стать толще, выступить ярче особенностям (недостаткам) фигуры - да. Но не поменяться принципиально.
Ааааааааааа!несколько разбавлю)))...
Николь Кидманну,и самая восхитительная(ихмо))):
да, согласна. Ежели болезнь, то может. Но не после 5 детей, как предполагала Инна.Запросто.
Гормональный какой сбой и - следа от красоты не останется.
Помните, в старом советском фильме "Три плюс два" была блондинка? Знаете, как она выглядела под конец жизни?
а ежели генетически не возможно родить? т.е. все плохо и навсегда?ежели всё совсем запущено и образ жизни уже не в состоянии существенно повлиять на фертильность, используют замещающую терапию
во имя добра че не сделаешь)))воюете?)))не?
да, согласна. Ежели болезнь, то может. Но не после 5 детей, как предполагала Инна.
а разве djuf, что-то говорил о имидже? и особенно о том, что тебе он не идет?надо срочно пересмотреть имиджЪ
рыжые нравяцца? мине тожесамая восхитительная(ихмо)
ну,и самая восхитительная(ихмо))):
Модель - красавица.
Фотограф с резкостью промазал: глаза из резкости выпали... Ушла чуть дальше, похоже...
Опять эта чертова радуга...![]()
Эффектная женщина.ну,и самая восхитительная(ихмо))):
![]()
это не модель,это Николь Кидман))))
Эффектная женщина.
Интересно - цвет волос натуральный у неё?![]()
Фотограф с резкостью промазал: глаза из резкости выпали... Ушла чуть дальше, похоже...
Опять эта чертова радуга...![]()
Даже если бы мне это не было известно, то я бы это прочел уже дважды:
- в адресе картинки:.../static/uploads/news/03_08_12/nicole-kidman7_04100206.jpg
- в посте shasta
![]()
?она ещё больна на голову. Фотографировать себя такое.
я сказала свое видение красоты тела. Кто-то из дизайнеров мое видение назвал бы *коровами*дело не столько в разнице, сколько в пропорциях. Можно быть с лишним весом и пропорционально сложенным, и наоборот. Но к этой блевотной фотке это не относится, тут и лишний вес и диспропорция.
ну да. Только у нее гугл выдаетНиколь Кидман![]()
иногда на приеме у доктора увидишь такое, что и не подумал бы, что так бывает.Не может изначально красивая фигура стать отой аморфной гыдотой. Стать толще, выступить ярче особенностям (недостаткам) фигуры - да. Но не поменяться принципиально.
меня это должно огорчить?не ожидала от Вас такого.
![]()
может так получше?
кстати я ее тоже не признал![]()