Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
несколько разбавлю)))
1334206109_z_04d02b5e.jpg

ой,вот ещё хорошенькая))):
1287760486_9.jpg

А насчет *ожирения*?
Так все относительно..
Для меня, к примеру, если нет разницы рост-вес хотя бы в кг 10-12... это уже как-то глаз не очень
Для ле гранда какого-нибудь разница в 12 кг будет считаться ожирением. Ему 16 подавай:)
То был медицинский термин. Характеризуется соотношением талия-бёдра. Медики весом не оперируют. Вес, то - такое. А вот это соотношение показывает количество абдоминального жира. Как уверяют, он крайне негативно отражается на здоровье и самочувствии человека. Один из основных факторов риска сахарного диабета 2го типа.
хай усим)...че тут у нас?........ну, я гляжу - все по-старому: ******, обнаженка, фотки-красотищи и Стасичка:любов:.............дык, можно спокойно дальше пойти поработать - стабильность в нашем возрасте эт правильно:yahoo:...
Да куда нам рыпаться-то?.. У меня сегодня и ноги едва ходят. Весна, понимаете, хай ей грэць...

ну,и самая восхитительная(ихмо))):
nicole-kidman7_04100206.jpg

не ожидала от Вас такого. Не может изначально красивая фигура стать отой аморфной гыдотой. Стать толще, выступить ярче особенностям (недостаткам) фигуры - да. Но не поменяться принципиально.
Запросто.
Гормональный какой сбой и - следа от красоты не останется.
Помните, в старом советском фильме "Три плюс два" была блондинка? Знаете, как она выглядела под конец жизни?

несколько разбавлю)))...
Ааааааааааа! :) Рыжиииееее!...
Сумасшедшие, конечно. Но есть в них что-то. Ага.

ну,и самая восхитительная(ихмо))):
Николь Кидман :любов:

Запросто.
Гормональный какой сбой и - следа от красоты не останется.
Помните, в старом советском фильме "Три плюс два" была блондинка? Знаете, как она выглядела под конец жизни?
да, согласна. Ежели болезнь, то может. Но не после 5 детей, как предполагала Инна.

ежели всё совсем запущено и образ жизни уже не в состоянии существенно повлиять на фертильность, используют замещающую терапию
а ежели генетически не возможно родить? т.е. все плохо и навсегда?
во имя добра че не сделаешь)))

да, согласна. Ежели болезнь, то может. Но не после 5 детей, как предполагала Инна.
:незнаю: насколь понимаю, нормальная родовая деятельность не приводит к болезням. Даже неоднократная :)
То Инна так, к слову :)

надо срочно пересмотреть имиджЪ
а разве djuf, что-то говорил о имидже? и особенно о том, что тебе он не идет?

самая восхитительная(ихмо)
рыжые нравяцца? мине тоже:) огонь (так говорят....я не знаю)

это не модель,это Николь Кидман))))

Даже если бы мне это не было известно, то я бы это прочел уже дважды:
- в адресе картинки:.../static/uploads/news/03_08_12/nicole-kidman7_04100206.jpg
- в посте shasta
:D

Эффектная женщина.
Интересно - цвет волос натуральный у неё?:rolleyes:

1687871_47523nothumb500.webp

она ещё больна на голову. Фотографировать себя такое.
?
какое *такое*?
Вы хотите сказать. что если дама прикроет тело одеждой.. ее фигура изменится?
А вообще интересная интерпретация.
Вокруг нас ходит %60 женщин с подобной (+/- ) фигурой. Они работают, улыбаются, раздеваются на пляже, фотографируются там же на память, показывают фото родным и знакомым... и ниче.
Право же.
Мне сложно сказать почему дама решила запечатлеть себя на таком фото. Наверное потому, что она свободна - она не есть ханжой и не стесняется своего тела. И я считаю, что это неплохо.

дело не столько в разнице, сколько в пропорциях. Можно быть с лишним весом и пропорционально сложенным, и наоборот. Но к этой блевотной фотке это не относится, тут и лишний вес и диспропорция.
я сказала свое видение красоты тела. Кто-то из дизайнеров мое видение назвал бы *коровами*
У вас -еще вариант.
Все относительно
ну да. Только у нее гугл выдает
*Николь Кидман: рост – 178 см, вес – 51 кг.*:)

Не может изначально красивая фигура стать отой аморфной гыдотой. Стать толще, выступить ярче особенностям (недостаткам) фигуры - да. Но не поменяться принципиально.
иногда на приеме у доктора увидишь такое, что и не подумал бы, что так бывает.

Да зачем далеко ходить.
Моя соседка по подъезду - 27летняя Ж после родов ( у вас там где-то затрагивалось о 5 детях). У той 1. Но дорого достался. Достался так, что та дама на фото - модель в сравнении с соседкой.

не ожидала от Вас такого.
меня это должно огорчить?:)

In7na
мы таки за красоту или таки за окружающую серость?

Назад
Зверху Знизу