Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
много тут антиресного написали:) но вот замечу. в вышеприведенной фразе "избегать" звучит как игнорировать (имхо). совсем не так. избегать, для меня, означает не игнорировать, а выбрать такой способ общения при котором возникало бы минимум не понимания. уже как-то писал о своем коллективе. стараюсь избегать вербального общения по многим вопросам именно из-за разности взглядов на эти многие вопросы. НО, это совсем не означает что я НЕ воспринимаю этих людей как проводников каких-то интересных пластов информации;)

Всем здравствуйте!
Близка мне такая точка зрения. "Воспринимать" и "соглашаться" - это разные понятия. Если беседовать с любым человеком о том, в чем с ним согласен - это путь к развитию отношений. Если общаться с ним о том, в чем согласиться с ним не можешь - путь к напряжению оных. Причем процесс можно сказать механический.

Звісно, державною мовою. Офіційно. І звісно ж, все це так, тільки трішечки не так... :D
:rolleyes:
чтоЦЕ?

Аглицка речь у меня получается исключительно со словарём. Люди от маво инглиша шарахаются, если Вы именно об этом :)

Та не.
Это я в Политике воюю за права человека на территории родины:кінь2::D

Всем здравствуйте!
Близка мне такая точка зрения. "Воспринимать" и "соглашаться" - это разные понятия. Если беседовать с любым человеком о том, в чем с ним согласен - это путь к развитию отношений. Если общаться с ним о том, в чем согласиться с ним не можешь - путь к напряжению оных. Причем процесс можно сказать механический.

и?

Здаравеньки булы

:rolleyes:
чтоЦЕ?

Та не.
Это я в Политике воюю за права человека на территории родины:кінь2::D
Политика... ПОЛИТИКА?! Где??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не столько холестерин, сколько АД
но в составе повышенного АД есть очень большая доля участия холестерина
самым большим расщепителем его является
, но....она противопоказана при болезнях желудка:)
вообще уровень холестерина позволяет определить анализ

Всем здравствуйте!
Близка мне такая точка зрения. "Воспринимать" и "соглашаться" - это разные понятия
приветствую:)

Это я в Политике воюю за права человека
а что уже отобрали?:D

Всем здравствуйте!
Если общаться с ним о том, в чем согласиться с ним не можешь - путь к напряжению оных. Причем процесс можно сказать механический.
Здравствуйте все.

schmigа соглашусь и с Вами и с дадончиком. И вот хочу сказать, что даже если стараться не общаться с людьми, с которыми не можешь согласиться по многим вопросам, то всё равно это будет путь к напряжению отношений и дальнейшему их разрыву.

и?

Здаравеньки булы[/QUOTE]

Просто часто с людьми, которые нам близки, или дороги, мы общаемся о том, что "не так", что мы хотели бы улучшить, в итоге, отношения напрягаются. А потом мы не можем понять, что же произошло, и как такое могло случиться. Такая вот ирония, что-ли...

Здравствуйте все.

schmigа соглашусь и с Вами и с дадончиком. И вот хочу сказать, что даже если стараться не общаться с людьми, с которыми не можешь согласиться по многим вопросам, то всё равно это будет путь к напряжению отношений и дальнейшему их разрыву.

100%!! Вернейшее средство заиметь с чем-то кучу проблем - это начать избегать этого.

Здравствуйте все.

:DЭто как? Для того ж и "стараешься", правильно???:rolleyes:

Просто часто с людьми, которые нам близки, или дороги, мы общаемся о том, что "не так", что мы хотели бы улучшить, в итоге, отношения напрягаются. А потом мы не можем понять, что же произошло, и как такое могло случиться. Такая вот ирония, что-ли...

если люди близки и дороги, то почему должно быть что то не так? надо принимать человека таким как он есть и все будет так...

Здравствуйте все.
7253815_a7a4608e.gif

иллюзия. (О близости)
Близкие - идентичны. Близкие живут одним дыханием.
То случайные товарищи были

Политика... ПОЛИТИКА?! Где??
:)

ну мне же надо адреналин раз солнца нет

Вы "что не так" - своё озвучиваете или "близкого". Стремления к улучшености - ЧЬЕЙ?

Та не. Ну я ж о сотрудниках. Вот изначально, при нормальных условиях, люди стараются же с сотрудниками поддерживать нормальные человеческие отношения, комфортные для обеих сторон. Но если вдруг не получается сойтись во мнениях по некоторым важным для тебя вопросам, то позже начинаешь понимать, что именно эти вопросы вызывают взаимую неприязнь... ну и так далее....

О!

dadon, какая романтичная картинка!

Так вот, отвлеклась я...

Эт точно :іржач:

иллюзия. (О близости)
Близкие - идентичны. Близкие живут одним дыханием.
То случайные товарищи были

Да не, не идентичны мы все, даже самые близкие, в том-то и интерес жизни;)

Та не. Ну я ж о сотрудниках. Вот изначально, при нормальных условиях, люди стараются же с сотрудниками поддерживать нормальные человеческие отношения, комфортные для обеих сторон. Но если вдруг не получается сойтись во мнениях по некоторым важным для тебя вопросам, то позже начинаешь понимать, что именно эти вопросы вызывают взаимую неприязнь... ну и так далее....
Ааа... о сотрудниках... Так коммуницировать с сотрудниками - чаще необходимость, нежели желание. При желании "поддерживать" подводных камней проще избегать))

Для того ж и "стараешься", правильно???:rolleyes:
И когда уже понимаешь, что в определённых вопросах ты уже с этими людьми не сходишься и сходиться не собираешься, то приходится ограничивать своё общение с ними...
И вот всё равно даже если стараться с ними не общаться на те темы, которые привносят разногласия, то тебя будут воспринимать как вражескую шпионку.....типа а чё ты помалкиваешь, чё не поддерживаешь..

И когда уже понимаешь, что в определённых вопросах ты уже с этими людьми не сходишься и сходиться не собираешься, то приходится ограничивать своё общение с ними...
И вот всё равно даже если стараться с ними не общаться на те темы, которые привносят разногласия, то тебя будут воспринимать как вражескую шпионку.....типа а чё ты помалкиваешь, чё не поддерживаешь..

всем рекомендую фриланс:yahoo:

Меня это когда-то напрягало, что меня воспринимают не так... "После ряда лабораторных экспериментов" выяснил, что "реакция" человека на меня не всегда вызвана мной. Зачастую человек сидит в каких-то собственных "мультиках", а я просто, как тот столб, случайно оказался напротив его лба... Так что я перестал особо этим заморачиваться.

Назад
Зверху Знизу