Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
та не обижаю я ее. чего лезет если не ее тема. не дай бог такую тещу :іржач::іржач:
- любовь к теще измеряется в километрах:D

ты мои пирожки к борщу еще не пробовал - шо за дела?:D...и хто тут еще ЛЕЗЕТ - мы проясним, малчеГ...:диявол:

ух какая остроумная мадам )))

ты мои пирожки к борщу еще не пробовал - шо за дела?:D...и хто тут еще ЛЕЗЕТ - мы проясним, малчеГ...:диявол:

та ладно, мне хватит вашего остроумия. и быть можете лишь тещей, я кроме женщины ни на ком неее женюсь:іржач:

Создала новую тему, мальчики, интересно ваше мнение https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2957037

я ужо!:пиво:

уже не обвинят девушка))

...экий Вы неуправляемый -то бабушка, то девушка)...давайте сразу проясним: я тут всем дежурная мама - и не баловать мне!(а если баловать - то стихами;))...

чем больше запрещено толерастией
фигассе
я даже не знаю такого термина....:rolleyes:
так они до этого в на рудниках урановых были
Гитлер евреев по нацпризнаку в газовых камерах душил - вы по половому;)
т.е. для вас это нормально, а остальные пропагандируют
я не участвую в таких собраниях как вы. и не считаю что с 1991го живу на оккупированной территории.
я не тоскую и страну не расширяю. Куда больше-то?
И с какой стати издание журнала это подсознательное толкание на расширение влияния?
расширяете:) потому что думать и знать язык - не одно и тоже.
те кто думают на украинском отличаются по видению многих вещей, от тех кто думает на русском. в силу менталитета. и еще множества причин. у эвенков 12 обозначений снега, если не ошибаюсь, в англ.4-5, соответственно картина снега в сознании формируется по иному. и так почти во всем. во всех жизненных аспектах. т.е. любимая в этой теме Картина Мира вследствие различия языков - иная.
Вы тут на форуме навлияли, напостив стопицот стихов, а я пока что ни одного.
около 10, и то исключительно своих;)
У людей бывают интересы и за пределами холодильника и телевизора
когда эти интересы пересекаются с национальной идентификацией себя как гражданина, я обычно беру микрофон :D
может, ещё скажете, кто именно у нас пропал без вести?
конечно скажу. вы же не издаете журнал на языках "конгломерата дружбы народов", а значит вы препятствуете распространению культуры и языков народов, входящих в этот термин, и выпячиваете русскость. пример:
рутрекер. раздел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
русские сериалы.
загляните и почитайте фамилии этих создателей. ну...20% русских там будет. да.
но вся беда в том что куда правильнее назвать российские, да? т.е. взять под опеку политического термина.
так нет - опять подавление по этническому признаку.:(

музыкальная пауза(спешали фо Дадон и Рю))))
ZMqPlQgHww8

дадончик) я б на твоем месте его и не выпускала из рук;)...

Кому судьбой непримеренной,
девичье сердце сужденно.
Тот будет мил на зло вселенной
Сердится глупо и смешно .
вот самое любимое)))

:нудно: пацан
Теща, твой главный союзник на поле битвы "семья";)

...Мишуля, ты что мальчика совсем запугал? какая еще битва?...скажешь тоже!......он такой лапочка, что ему всенепременно повезет и с любимой, и с тещей...;)...

а у меня сегодня зеленый борщ :їжа:

...а у меня красный позавчерашний:D...я сегодня отдыхаю от быта и рутины!:yahoo:...

Рю, давай дружить....фотками:D не хочу больше про эту фигню....

0_6c481_977bec73_orig

Кому судьбой непримеренной,
девичье сердце сужденно.
Тот будет мил на зло вселенной
Сердится глупо и смешно .
вот самое любимое)))

:rolleyes:....нипОняла........шо Ви таки имели сказать?:rolleyes:

...баночка как-то дискомфортно прозвучала.....надо было кружку каку глиняну...имхо...

ага...я сам в печали....и девочки больше на медсестер похожи....
Вот Вам - хорошая девочка, не похожая на медсестру :) Это Вам не бодибилдинг. Какая-то охрененная функционалка. Причём, я уже не первый раз вижу этот зал. С тётками, творящими любопытные всякости.
uO_jfEk-adw
Вот оно:
5zvqNHDTf8Y
HrzibHZOPts

Назад
Зверху Знизу