Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
--могут и посадить:D
в Раше:D
буш шапки вместе с Ходорковским шить:D:D

:D

А срок давности есть ? Стиш 2004-го года.:D

Рассказ его о красоте влеченья к юноше
Мужчины, пожалуй, я наверно опущу.
Хоть гомофобия и чужда мне,
Не в этом я контексте смысл ищу.

более того, из Элтона Джона кое-что нравится, из тех ещё годов :)
я не видела их, не общалась. Воспринимаю только конечный продукт (музыку).

угу....а их музыка - не есть ли результат труда их гейских душ?:rolleyes:.............ребята, у нас тут завелись двойные стандарты.....как в Раде...это странно....

вот нет на вас дадона)).........а кто сказал, что объятия мужчины и женщины - есть величайшее на земле чудо?:rolleyes:...в какой книге это написано?;)
:rolleyes:Здрасти)) Я вместо него))
Инстинкт работает на удовлетворение потребностей, а желание полов - проникновение в СУТЬ/сущность неизведанного. В том-то и есть потенциальная роль ****уального проявления:D.

"Не даёт" - автор просит этого не делать? Или что?
или что. руки кривые (у меня)
вот нет на вас дадона)).........а кто сказал, что объятия мужчины и женщины - есть величайшее на земле чудо?:rolleyes:...в какой книге это написано?;)
это я сказалЪ :D

угу....а их музыка - не есть ли результат труда их гейских душ?:rolleyes:.............ребята, у нас тут завелись двойные стандарты.....как в Раде...это странно....

нед. Они лишь проводники.

:confused::(О_о Рю, у Вас всё хорошо ?
Ну что ж Вы всё - в бой? :)
Никто не говорит о том, что педерасты априори - ******и и вообще жить не должны, а потому смерти повинны.
Никому, чес-слово, никакого нет дела до того, с кем они там занимаются ****ом. Но, разумеется, только до тех пор, пока это не выносится на всеобщее обозрение.
Покуда это смущает людей, такая демонстрация - хулиганство.

:rolleyes:Здрасти)) Я вместо него))
Инстинкт работает на удовлетворение потребностей, а желание полов - проникновение в СУТЬ/сущность неизведанного. В том-то и есть потенциальная роль ****уального проявления:D.

Не... У Дадона как-то понятней получается!;)
Переведи! :D

Честно говоря, имхо, вернее всего так:

У человека можно отнять всё, кроме одного: последней свободы человека — выбирать собственное отношение к любым обстоятельствам, выбирать собственный путь.
(с): Виктор Франкл

Хватит, что shasta чуть за латентного гомосексуалиста не принял.:rolleyes:

Имхо, кто как хочет, пусть так и относится. Борьба за права меньшинств или большинств - не моё. Понимать бы, конечно, интересно... Но лезть кому-то в душу опять же неприемлемо для меня. Разве что, когда приглашают. Тогда с удовольствием. И пыльную обувь оставляю за порогом души...

Ну что ж Вы всё - в бой? :)
Никто не говорит о том, что педерасты априори - ******и и вообще жить не должны, а потому смерти повинны.
Никому, чес-слово, никакого нет дела до того, с кем они там занимаются ****ом. Но, разумеется, только до тех пор, пока это не выносится на всеобщее обозрение.
Покуда это смущает людей, такая демонстрация - хулиганство.

демонстрация чего угодно, не приемлемого большинством уже хулиганство... впрочем к гомосексуализму это уже не относится... думается мне, что скоро начнется борьба за права гетеросексуального меньшинства... :D

аник российский... потому с коментарием... есть в россии такая организация как "народный фронт", создана она правительственной партией "единая россия" для тех, кто полизать власти хочет, но в "единую россию" вступить не может...
собственно аник:
у представителя российского общества геев и лезбиянок спросили:
-ваша организация вступит в "народный фронт"?
он ответил:
-нет, с этими *****асами нам не подороге...
...я это к чему... не надо путать геев и *****асов...))))

как вспомню так вздрогну

Имхо, кто как хочет, пусть так и относится. Борьба за права меньшинств или большинств - не моё. Понимать бы, конечно, интересно... Но лезть кому-то в душу опять же неприемлемо для меня. Разве что, когда приглашают. Тогда с удовольствием. И пыльную обувь оставляю за порогом души...

именно так.

вобще-то, до этого злополучного ролика-трейлера "достучаться до небес" я и не знала что так отношусь к этим товарищам. Просто старалась избегать попадания мне на глаза. Ибо интуитивно противно. А тут насели так, чуть не с ножом к горлу чтоб я их признала за нормальных. Думайте как хотите. Только мне больше не предлагайте. Берегите мою нежную психику. Пожалуйста.

Не... У Дадона как-то понятней получается!;)
Переведи! :D

Честно говоря, имхо, вернее всего так:

У человека можно отнять всё, кроме одного: последней свободы человека — выбирать собственное отношение к любым обстоятельствам, выбирать собственный путь.
(с): Виктор Франкл

:confused:Что там непонятного? **** - инстинкт, удовлетворяющий потребность/желание слиться с сутью, которая влечёт. Влечёт ведь не столько видимое, сколько то, что вне видимой очевидности, то что "под оболочкой". НО)) именно ЭТО может быть управляемым в единении, посредством ****а:D

вобще-то, до этого злополучного ролика-трейлера "достучаться до небес" я и не знала что так отношусь к этим товарищам. Просто старалась избегать попадания мне на глаза. Ибо интуитивно противно. А тут насели так, чуть не с ножом к горлу чтоб я их признала за нормальных. Думайте как хотите. Только мне больше не предлагайте. Берегите мою нежную психику. Пожалуйста.

Shasta! да никто ж тебя и не заставляет... люби нас... люби кого хочешь любить... это твое дело и только твое... а реклама... да еще и реклама кино... зачем ее смотреть? зачем смотреть трейлер? прочти рецензию...

Назад
Зверху Знизу