Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:confused:Что там непонятного? **** - инстинкт, удовлетворяющий потребность/желание слиться с сутью, которая влечёт. Влечёт ведь не столько видимое, сколько то, что вне видимой очевидности, то что "под оболочкой". НО)) именно ЭТО может быть управляемым в единении, посредством ****а:D

ну хоть как то перевариваемо...
угу... :клас:

Моничка, не говорите.
Только я сел постно благочестиво ужинать, обновил страницу - хрясь. опять двадцать пять.
и опять борьба, и покой нам только снится.
Вот почему, почему мне можно аппетит портить, а я сказать об этом не моги?
Безобразие. Кто начал эту абракадабру опять?

там не то,что не русским,там похлеще иврита:D:D:D
о каком слиянии?:D
Лены и Енисея?:D:D
:rolleyes:Они естественным путём впадают друг в друга? Тода - ДА!

djuf, дорогой, расскажи-ка мне - ЧТО для тебя "****"??? Дай мне свою формулировочку этого явления и я тебе на твоём языке попытаюсь донести:D.

Моничка, не говорите.
Только я сел постно благочестиво ужинать, обновил страницу - хрясь. опять двадцать пять.
и опять борьба, и покой нам только снится.
Вот почему, почему мне можно аппетит портить, а я сказать об этом не моги?
Безобразие. Кто начал эту абракадабру опять?

Ви таки не поверите... сам не пойму как все получилось... мужики говорили за машинки, женщины о своем... и вдруг БАЦ и понеслось.... :D

аник российский... потому с коментарием... есть в россии такая организация как "народный фронт", создана она правительственной партией "единая россия" для тех, кто полизать власти хочет, но в "единую россию" вступить не может...
собственно аник:
у представителя российского общества геев и лезбиянок спросили:
-ваша организация вступит в "народный фронт"?
он ответил:
-нет, с этими *****асами нам не подороге...
...я это к чему... не надо путать геев и *****асов...))))
зто по мотивам классического еврейского анекдота:
-знаете, рабинович ********!
-что, занял денег и не отдает?
-нет, я хорошем смысле этого слова...

djuf, дорогой, расскажи-ка мне - ЧТО для тебя "****"??? Дай мне свою формулировочку этого явления и я тебе на твоём языке попытаюсь донести:D.

а мне на моем донесешь? мне было бы любопытно.... ;)

И к Рю, и к тебе : не надо мешать всё в одну кучу. Пожалуйста.

Девушка-Ураган, Вы же сами ответ озвучиваете на свои вопросы.
Именно.
У разных людей разная способность абстрагироваться, разделять. У кого-то больше, у кого-то меньше.

Реакция, отношение - это реакция бессознательного.
А попытки объяснения (например, "пропагандой") ИМХО - это объяснения с точки зрения сознания. Человеку важно чувствовать логичность своих поступков, своих реакций, своего отношения. При этом истинность этих объяснений не важна. Важна логичность, последовательность. Субъективная.

Но попытка пробиться к бессознательному, к душе... как бы сформулировать... она опасна, может причинять боль. И апелляции к объективности, к реальности могут не достигать цели. Да и зачем?.. Если человек не причиняет неудобств окружающим своим отношением. А?..

а тема вон какая популярная. я сказал бы даже животрепещущая. я про тему изначальную, не о том, что вы подумали. давно здесь не был.

Тебя беспокоит моё присутствие здесь ?
Хорошо. Я больше не зайду сюда.
Сорри всем. Сейчас поудаляю посты.
Спасибо за общение.

Опять F5!:rolleyes:
Меня беспокоит такая реакция на мой безобидный (как мне казалось) пост. :(

Ага, вот и нашли, таки Эдит начала, будем знать, кто тут враг пищеварения.

Эдит-пропагандирует толерастов :D

это выбор современной молодежи-типа прогрессивный выбор

Да ничего подобного.
Она пропагандирует четкое отделение...
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно... (с): путин В.В.

:rolleyes:Ты вопрос какой задай, чтоли? А я подумаю - способна ли я утолить твоё любопытство или нуевонафик:D

ну перевести твой пост про впадения, сути и сущности на человеческий язык... я вобщем вроде понял, но хотелось бы как ты джуфу предлагала... на личном языке...
мое определение ****а? вот оно:
диалог двух духовно близких людей...
(думаю **** с точки зрения функции деторождения здесь рассматривать неуместно)

Да ничего подобного.
Она пропагандирует четкое отделение...
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно... (с): путин В.В.
Она как раз НИЧЕГО не пропагандировала а интересовалась ПОЧЕМУ человек, который не приемлет однополых взаимоотношений резко реагирует на то, что ему ДАЖЕ не грозит в силу его убеждений и собственного выбора?

Она как раз НИЧЕГО не пропагандировала а интересовалась ПОЧЕМУ человек, который не приемлет однополых взаимоотношений резко реагирует на то, что ему ДАЖЕ не грозит в силу его убеждений и собственного выбора?

Это Вы мне пересказываете?:D
Я то как раз понимаю, о чем речь была.

Я люблю такие игры,
Где надменны все и злы.
Чтоб врагами были тигры
И орлы!

Чтобы пел надменный голос:
"Гибель здесь, а там тюрьма!"
Чтобы ночь со мной боролась,
Ночь сама!

Я несусь,- за мною пасти,
Я смеюсь - в руках аркан...
Чтобы рвал меня на части
Ураган!

Чтобы все враги - герои!
Чтоб войной кончался пир!
Чтобы в мире было двое:
Я и мир!

(с):Марина Цветаева

Человеку важно чувствовать логичность своих поступков, своих реакций, своего отношения. При этом истинность этих объяснений не важна. Важна логичность, последовательность. Субъективная.

в моём случае объяснение было вторично, только для того чтобы передать мои ощущения.

уже несколько раз ответила - потому что противно.
кто хотел услышать тот услышал.

ну уж Лена,в Енисей -то)))):D

****?
половой акт с женщиной.
желательно с той,которая нравится.
а ещё желательней с той,которую люблю.

Назад
Зверху Знизу