Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
не найду сразу фоток... но вода на капоте это мелочь... когда в лифтованом уазе, на скромной 33й резине из дверных карманов выплывает все что может плавать... это круто и весело... а потом мы еще и без посторонней помощи от туда выезжаем... :клас:

--это надо найти,где вы утонули на Буймеровке?:D

да,это так.
потому,что болид для говен:D
конешн,на тлк куда гламурней:),но не так ,как на том хаммере по "отличной дороге":
fqRs3cuYfk0

да.... трофи это кайф... не всем конешно понятный... но кайф... когда тащишь машину через болото, куда и без нее чел не сунется в здравом уме... когда ремонтируешься чуть ли не ныряя под машину... когда приходишь на финиш сутки не спавши... первым, кто взял все точки... когда первый стакан водки уходит в песок, а чуствуется шо пошел тока третий... отдых на пределе сил понятен не всем.... зато на работе потом отдыхаешь... хоть и вкалываешь по полной т.к. понедельник пропустил... домой доезжали... :D

--это надо найти,где вы утонули на Буймеровке?:D

ну своего заплыва на буймеровке я так и не видел, хоть говорят есть в сети... я имел ввиду точку в стаханове где мы по лобовое ныряли...

ну своего заплыва на буймеровке я так и не видел, хоть говорят есть в сети... я имел ввиду точку в стаханове где мы по лобовое ныряли...

...Моничка! так ты раллист???....Мишу Щербака не знаешь, часом?))

Ага. Только не в форме. Это он там на природе так поднапрягся? Вы зачем его простудили?:D

вот нинада!....мы его там кормили и грели всеми барышнями поочереди:D...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Не даёт" - автор просит этого не делать? Или что?
pts16.jpg

Их в Сети

Крепкие спиртные в большом количестве сильно снижают иммунитет. Кратковременно, но этого бывает достаточно.

...Моничка! так ты раллист???....Мишу Щербака не знаешь, часом?))

я не ралист, я был трофистом если так можно выразиться... имя не знакомо... это джуф всех спортсменов знает...

дадона кормили барышнями??? а мне почему не досталось???? :D

Поздравляю с экватором, уважаемые господа и милые дамы!

люблю весну в начале мая
да и в апреле хороша
под солнцем солнечным гуляя
ликует и поёт душа

и дождь и ветер здесь волшебны
наполнит небо майский гром
ах только времени побольше мне бы
чтоб не забыть зимой о том.

(местами "(с)" :))

:rolleyes:Не работает?.. Следуя этому:
Одно только представление как человек прикасается к другому того же пола (с целью получения/давания ****уального удовлетворения), вызывает тошноту. Попирание величайшего чуда на земле - соприкосновения мужчины и женщины.
Согласна с естественной природной заповедью)) Более гармоничное сочетание в удовлетворении потребностей)))

Одно только представление как человек прикасается к другому того же пола (с целью получения/давания ****уального удовлетворения), вызывает тошноту. Попирание величайшего чуда на земле - соприкосновения мужчины и женщины

ну не знаю... по моему, пока не касаются меня, меня это не касается... каждый развлекается как хочет....

На всякий случай понудю малость, чтобы уточнить момент: мой пост был об экваторе темы. 5К. :rolleyes:

вот блин :) а я про равноденствие... теперь вспомнила что оно уже недавно было...

но мне нравится такое совпадение!

ооо!!!! так меня еще не обзывали... :D
а на самом деле все это уже было... посмотрите историю так называемого "золотого века" древней греции... мода на гомосексуализм, мода на женщин похожих на мальчиков... все просто... геи не рожают... женщины похожие на мальчиков рожают тяжело, а значит мало... мы близки к перенаселению и планета с этим борется включая определенные механизмы....

ну не знаю... по моему, пока не касаются меня, меня это не касается... каждый развлекается как хочет....
:угу:
Тоже так думаю.
Как-то на себя это не проецирую. И в голову моему бессознательному не придет такое сделать.:eek:

ооо!!!! так меня еще не обзывали... :D
а на самом деле все это уже было... посмотрите историю так называемого "золотого века" древней греции... мода на гомосексуализм, мода на женщин похожих на мальчиков... все просто...

Когда-то переписал стихами "
.
Как бы со своей точки зрения.
На стиш выкидывает читателей с поисковиков.
Забавно, что могут подумать...:D и узреть... Пропаганду?:confused:

трофи к ралли имеет такое же отношение,как конь к пони:D
а кто такой Щербак?не штурман ли Звягина?

очень может быть)))....

ох и жарко тут у вас)))

эмпатия. Одно только представление как человек прикасается к другому того же пола (с целью получения/давания ****уального удовлетворения), вызывает тошноту. Попирание величайшего чуда на земле - соприкосновения мужчины и женщины.

вот нет на вас дадона)).........а кто сказал, что объятия мужчины и женщины - есть величайшее на земле чудо?:rolleyes:...в какой книге это написано?;)

вот нет на вас дадона)).........а кто сказал, что объятия мужчины и женщины - есть величайшее на земле чудо?:rolleyes:...в какой книге это написано?;)

**** - это общение, на уровне прикосновений.
Дороже всех прикосновений - прикосновение души...!
Можно полюбить душу - не зная тела...,
А потом сходить с ума...,
Прикасаясь к телу любимой души!
К сожалению, автор мне неизвестен.:(

Когда-то переписал стихами "
.
Как бы со своей точки зрения.
На стиш выкидывает читателей с поисковиков.
Забавно, что могут подумать...:D и узреть... Пропаганду?:confused:

--могут и посадить:D
в Раше:D
буш шапки вместе с Ходорковским шить:D:D

Глядя на женщину, мужчину, с которыми я общаюсь в течении дня, я не представляю, как они занимаются ****ом.
Прикасаются, целуются.
Ну, только если я сама не рассматриваю этого человека, как того, с кем я бы хотела заняться ****ом.
Меня не беспокоят такие вопросы. Я общаюсь с ними, как с человеками. Мне незачем думать о их половой жизни.
Я тоже. Пока не станет известно. С того момента будет отвращение. Это как не думать про розового слона, раз уж тебе о нём напомнили.
Я не нахожу это красивым, но это только имхо.
Вот тут у нас с тобой принципиальная разница. Ты рассматриваешь это как вариант нормы и деликатно не касаешься, признавая их право на. Я считаю это отклонением и лью воду на противоположную мельницу, в целях очистки планеты.

Надеюсь, слушая Чайковского Петра Ильича, Вас не тошнит ? )
более того, из Элтона Джона кое-что нравится, из тех ещё годов :)
я не видела их, не общалась. Воспринимаю только конечный продукт (музыку).

Тема из Облачного атласа:
смотрела. Хоть там и не было никаких откровений, от этой гей-пары меня тошнило весь фильм.
услышьте, пожалуйста.. я говорю о простых людях..
в фильме - это уже не простые люди. Фильм - это уже пропаганда.

Назад
Зверху Знизу