Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;35949768 сказав(ла):
Должен признаться, что нет плохой погоды... есть отношение к ней и обстоятельства его определяющие... пробил колесо в поле за городом, а мороз минус тридцать или слякоть, а тебе лезть под авто...

...отношение - безусловно)....но согласитесь - погода не радует....уже хочется иного:rolleyes:...

Соломон-♥;35949768 сказав(ла):
есть отношение к ней и обстоятельства его определяющие... пробил колесо в поле за городом, а мороз минус тридцать или слякоть, а тебе лезть под авто...

да ладно!!! все зависит куда откуда и за чем едешь... из стаханова в харьков, в донецке под супер ливнем... в уазе на переднем приводе... задний мост порвали, передний кардан подтягивали каждые 100км шоб не отвалился... погнули на гонке.... давно я так не веселился.... :D

да ладно!!! все зависит куда откуда и за чем едешь... из стаханова в харьков, в донецке под супер ливнем... в уазе на переднем приводе... задний мост порвали, передний кардан подтягивали каждые 100км шоб не отвалился... погнули на гонке.... давно я так не веселился.... :D

это сегодняшние подвиги?))

это сегодняшние подвиги?))

нет... это несколько лет назад... ностальгия....

а почему такое сильное неприятие гейской темы ? :rolleyes:
мне кстати тоже интересно... обычно дамы к этому проще относятся... а тут такая правильная реакция.... :D

Моня, ты - царь... ты умеешь не только творить, но и вытворять...

Соломон-♥;35950496 сказав(ла):
Моня, ты - царь... ты умеешь не только творить, но и вытворять...

...были люди в наше время....:D

я, думаю, не ошибусь, если скажу, что из-за того, что выдают аномалию за норму и активно это продвигают.
У меня тоже неприятие.

а вот интересно... тока к геям? а как насчет лесби?

рю Фрошо
посмотрела Монин клип?

Соломон-♥;35950520 сказав(ла):
Пора тряхнуть стариной, дедушка...

братец обещал весной машинку достроить... еще не лето... ждемс... :D

)))
Было когда-то дело тоже в Донецкой области. Лет 15 назад.
Я таких дождей за свою жизнь видел мало. Ливень. Не то слово...
Константиновка или Дружковка уже не помню.
В луже сидел милицейский УАЗ, ребята верхом на капоте отдыхали.
А мы на Citroen AX, у которого накануне еще и значек спёрли (оторвал кто-то). Машина редкая, а так вообще неопозноваемая...

Когда въезжали в эту лужу, волна на лобовое закатывалась, когда руку опускал в открытое окно, пальцы воды касались. ))) У него рядный двигатель поперек установленный, свечи на внутренней стороне - пока скорость есть, внутренняя сторона сухая, с лобового стоки специальные. Главное - не остановиться, иначе крышка. Как выхлопная система держалась - ума не приложу, отвода не делали никакого...

Нужно видеть, с каким уважением провожали машину взглядом ребята на УАЗе... ))) Потом из под капота ветки, листья выгребали, как водоросли...

А потом, уже в Харьковской области не доезжая Изюма, когда оторвались от дождя, вышли из машины, размяться... Не обратив внимание на то, что под прям вышкой ЛЭП.:D
Звук, как от огромного конденсатора: в-ж-ж-и-и-и-у-у-у-у... а потом как даст разряд. Только однажды в своей жизни до этого я видел свет от разряда молнии одновременно с оглушающим звуком грома (обычно гром хоть чуть, но запаздывает, а тут - одновременно). Из серии: пошел мужик в лес по малой нужде, встретил медведя, заодно и большую справил.:іржач:

Что может быть лучше плохой погоды?
Есть книга ((с):Райнов Богумил ), есть фильм...
Мне больше всего у него понравилось "Только для мужчин". В отличие от всех этих детективов, так тихо-тихо, размеренно-размеренно... Вроде как ничего не происходит, а событий - масса. И многое следует обдумать :) Словом, как в жизни. Ага.

Поздравляю с экватором, уважаемые господа и милые дамы!

— Отставить макать капитана!
— Есть отставить макать капитана!
— Кто впервые пересекает экватор — я или вы?
— Мы, капитан.
— Вот вы и должны были купаться в этой бочке. Регата регатой, а морские традиции забывать нельзя!

424.jpg

Останнє редагування:
)))
А мы на Citroen AX, у которого накануне еще и значек спёрли (оторвал кто-то). Машина редкая, а так вообще неопозноваемая...

Когда въезжали в эту лужу, волна на лобовое закатывалась, когда руку опускал в открытое окно, пальцы воды касались. ))) У него рядный двигатель поперек установленный, свечи на внутренней стороне - пока скорость есть, внутренняя сторона сухая, с лобового стоки специальные. Главное - не остановиться, иначе крышка. Как выхлопная система держалась - ума не приложу, отвода не делали никакого...

Нужно видеть, с каким уважением провожали машину взглядом ребята на УАЗе... ))) Потом из под капота ветки, листья выгребали, как водоросли...

:

--должен таки сказать,что вам ну очень повезло:D

)))

А потом, уже в Харьковской области не доезжая Изюма, когда оторвались от дождя, вышли из машины, размяться... Не обратив внимание на то, что под прям вышкой ЛЭП.:D
Звук, как от огромного конденсатора: в-ж-ж-и-и-и-у-у-у-у... а потом как даст разряд. Только однажды в своей жизни до этого я видел свет от разряда молнии одновременно с оглушающим звуком грома (обычно гром хоть чуть, но запаздывает, а тут - одновременно). Из серии: пошел мужик в лес по малой нужде, встретил медведя, заодно и большую справил.:іржач:

не найду сразу фоток... но вода на капоте это мелочь... когда в лифтованом уазе, на скромной 33й резине из дверных карманов выплывает все что может плавать... это круто и весело... а потом мы еще и без посторонней помощи от туда выезжаем... :клас:

--должен таки сказать,что вам ну очень повезло:D

Теперь я то это понимаю.:D
Если бы понимали тогда, сидели бы в какой-нить луже рядом с другими участниками дорожного движения. Там таких о-очень много было, хорошо, что на встречной полосе, наша была свободна.
Нужно отметить, что иногда в незнании сила... БОльшая, чем в знании.:D

shasta, а почему такое сильное неприятие гейской темы ? :rolleyes: Из головы не выходит .. Просто ты не создаёшь впечатление закостенелого узконаправленного человека..
В смысле .. не надо им в любви признаваться, но среди них есть очаровательные люди. Которые хорошие человеки и не афишируют свои предпочтения, хотя и не скрывают прямо так, что они ни разу не.
Интересно, чем вызвано..
pts16.jpg

эмпатия. Одно только представление как человек прикасается к другому того же пола (с целью получения/давания ****уального удовлетворения), вызывает тошноту. Попирание величайшего чуда на земле - соприкосновения мужчины и женщины.

я, думаю, не ошибусь, если скажу, что из-за того, что выдают аномалию за норму и активно это продвигают.
У меня тоже неприятие.

совершенно верно! Пропорционально этому продвижению у меня растёт защитный барьер.

Останнє редагування:
посмотрела монин клип, грязь впечатлила :D Но далеко на таком ездить неудобно.

да,это так.
потому,что болид для говен:D
конешн,на тлк куда гламурней:),но не так ,как на том хаммере по "отличной дороге":
fqRs3cuYfk0

Не скрою: вы мне симпатичны,
Гармония лица и тела,
Вы так изящно симметричны,
Величественны, мягкотелы.

Вы вся вкуснее кока-колы,
И понимаю я отлично,
Мы с Вами в чём-то разнополы,
Но все же фотогиеничны.

Мы оба — следствия в причине,
Мы вместе — человечий род,
Да будет женщина в мужчине,