Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
...моя дочь вчера заявила, что хочет создать лекарство от рака.........девочка, у которой в голове (кроме школы, канеша) современные танцы, чуток шахматных позиций, Клуб моды на продленке, два мальчика, между которыми она никак не может выбрать, и прочее фсякое дефчачье............откуда там вообще взялась фармакология????....

а борщ умеет варить уже?

Зачем Вы клянетесь в том, что заранее предрешено в условии Вами же? Вы, верно, знаете всё??? И понимаете, кроме того, да?

Ессно, я знаю не все.
Ессно, понимаю не все.
Может я напрашиваюсь на знакомство? ;)
Ах да, мы же уже знакомы.:rolleyes:
Ну значит, это просто вариант ответа на извечный вопрос:
38FJ4mFDkRQ
- Семенов! Ты водку будешь?
- Водку?!? ...буду...
(с)

...моя дочь вчера заявила, что хочет создать лекарство от рака:).........девочка, у которой в голове (кроме школы, канеша) современные танцы, чуток шахматных позиций, Клуб моды на продленке, два мальчика, между которыми она никак не может выбрать, и прочее фсякое дефчачье:rolleyes:............откуда там вообще взялась фармакология????....

Напомнило:
hRcpUp-PacE

....а давайте на конкретных примерах: заболел кто-то для вас родной...путь спасения единый - антибиотикотерапия....причем, в ближайшие несколько часов...............ну?...будем вводить или пофилософствуем?:rolleyes:
Это не конкретный пример.
В конкретном примере я буду принимать конкретное решение.
Но прежде всего проверив частное мнение мнением специалистов, которым я доверяю из медунивера, из фармака, из инфекционки. И не одного специалиста. Миниконсилиум. Благо современные средства связи это позволяют сделать оперативно.
И это уже доводилось делать.

А вот то, что "путь спасения единый", имхо - очень плохо.
И это "плохо" потому, что кто-то когда-то поленился "пофилософствовать"!:rolleyes:

Останнє редагування:
1) Я понятия не имею, какой у меня IQ. Те, кого это интересует их показатель — просто неудачники.
2) Уравнения — самая скучная часть математики. Я пытаюсь смотреть на вещи в терминах геометрии.
3) Моя настоящая мечта — написать такую книгу, которая будет продаваться в ларьках в аэропорту. Но для этого, похоже, издателю нужно будет поместить на обложку голую женщину.
4) Никто не может спорить с математической теоремой.
ужоснах
и это - физик с мировым именем?
:незнаю: я понимаю, что выглядит он - не очень. А как умный человек может не заниматься лифтингом, я вообще не могу себе представить...
Но по этим тезисам - что там такого?
1) Я тоже ни разу не прошёл этот опросник. По работе не пришлось, а самому оно мне нафиг не впало. Представляется весьма сомнительным взаимосвязь интеллекта с перечнем логических, аль ещё каких задачек, разработанных хрен зна кем. Кому надобно этакое "доказательство" своей состоятельности - его дело.
2) На вкус и цвет. Спинозе этичной показалась именно эта часть, этому - структурная красота. У кого что болит, как говорится.
3) Желание быть востребованным массами, полезным и понятным для всех, а не - узкого круга специалистов. Фейнмановские лекции по физике - классика именно потому что понятны и школьнику. Но не всем дано так изъясняться...
4) А как можно спорить с самым формальным изложением строго доказанной фразы?
Не то чтобы его слова запали мне глубоко в душу и грели в студёную пору, но и спорить с ними я б не стал. Ага.
Это не парадокс. Это умопомрачение.
"мой поезд едет не туда" (c)
Про холистическое здоровье слыхали?
Неть. Пошёл искать :угу:
:) Понятно. Это - идеал.

А вот то, что "путь спасения единый", имхо - очень плохо.
И это "плохо" потому, что кто-то когда-то поленился "пофилософствовать"!:rolleyes:

...это не плохо...и не хорошо - это на сегодняшний день объективная реальность: антибиотики есть...они спасают сотни тысяч жизней.......а еще я верю, что кто-то не поленился пофилософствовать и, возможно, прямо сейчас работает над альтернативой ...но опять же - это единицы, которые двигают.......у нас есть только выбор - принимать или не принимать то, что уже открыто, создано и запущено, как ты правильно сказал, в каждой конкретной ситуации...

Мамарина, приземлите и меня, куча дел а я не делаю. Скажите пару слов строго и побегу.

Хихи, что за жисть ) не говорять - вперёд труба зовёт, а на улице не то сыро не то ветренно. А нада бечь. Пака тему прочитаешь, плодовитая тема )

я тоже :ги:
меня покоробило то, что он вообще об этом заикнулся. Как будто не уверен и доказывает кому-то что не верблюд.
Но это не повод катить бочку на уравнения. Вообще какой-то детский сад.
Товарищ не освоил уравнения и доказывает что в них не так много смысла.
ааааа! Теперь понятно. Ядерная физика - это просто! Ядерная физика за 5 минут. Ядерная физика для домохозяек.
уже вижу заголовок: "ядерная физика - попробуйте! Не хуже чем голая женщина!"
да, но зачем же смешивать... Вот такое популяризаторство, имхо, скорее вредно
Во-первых, таки да, находятся люди, оспаривающие 2+2=4.
Во-вторых, мне не понятно зачем вообще это было говорить. Пустой звук.
:) таперь понятно. Эт кто-то взял его какие-то фразы, понадёрганные из контекста. Мож, в нужном месте они к слову были.
Не ворчите.
Между прочим, скоро - весна. Дожить осталось - чуть. Ага.
Какую-то неделю... Хорошо. "Восхода не видел, но понял: вот-вот и взойдёт", - даже это прибыль :)

Ессно, я знаю не все.
Ессно, понимаю не все.
Может я напрашиваюсь на знакомство? ;)
Ах да, мы же уже знакомы.:rolleyes:
Ну значит, это просто вариант ответа на извечный вопрос:
Изощрённое коварство)))...

в этом году равноденствие уже наступило...час назад;)...
Да, в этом году равноденствие 20 марта))

Какую-то неделю... Хорошо.
Жду с нетерпением!:D

и убивают
не говоря о животном мире...
То я так, не обращайте внимания.

...я не могу быть ответственной за все зло не планете...я не могу, сидя в Харькове на Салтовке, активно спасать исчезающие виды...но я рада, что соседского ребенка вылечили от туберкулеза и он может общаться с моими детьми....

...ох уж эта мне тема борща - красной нитью через весь ХФ:D...

...нет, к счастью для борща и всех домочадцев борщ думает, что умеет варить только мама;)...

вот лучше научите борщ варить, оно практичнее "школы моды".

О! Смотрите, что я нашла - это то о чём я говорила, когда говорила, что проблемы необходимо искать ИЗВНЕ - не в самом желании кушать))) Девчёнки, вот ЧТО сказано по поводу "привычки заедать эмоции" - это, оказывается "эмоциогенное пищевое поведение" - в тесте!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть душевные метания вас есть заставляют. Физическое тело реагирует так.
Ищите проблему - почему вы неспокойны!:увага:
з.ы.: текст не смогла скопировать... ыыы( о пищевом поведении...
2.з.ы.: При стрессе как раз наоборот - есть неохота.

вот лучше научите борщ варить, оно практичнее "школы моды".
:rolleyes:Для кого практЫчнее?..и Борщ нынче дорого получается - неэкономно. :ідея:Советую перейти на картошку в мундирах))

Останнє редагування:
Для кого практЫчнее?..и Борщ нынче дорого получается - неэкономно. Советую перейти на картошку в мундирах))

практычнее для всех. для нее - в первую очередь.

а картошку в мундирах - всему свой черед.

Изощрённое коварство)))...

Разве я способен на коварство?
Да я прозрачнее оптического стекла Nikon! )))
(16 лет фотографирую Nikon... уже поступали предложения сменить фамилию... на Дудnikon ))) серьёзно, это не я придумал: у меня с такой фантазией не очень:( )

2.з.ы.: При стрессе как раз наоборот - есть неохота.

Я не был бы столь категоричен!
Человек - это автомат (в значительной мере), который запускает определенные программы действий в ответ на раздражители внешней среды.
Так вот иногда он запускает не те программы. Это называется смещенной активностью.
Смещённая активность имеет одну из следующих форм: мозаичная активность (фрагменты из разных поведенческих программ), переадресованная активность (например, семейное насилие) и собственно смещённая активность, при которой используется поведенческая программа другой мотивации (например, пищевое поведение при неприятностях на работе).
У разных людей очень по-разному!
Некоторых при стрессе очень сильно на хавчик пробивает. (во какие фразы помню :D ).

и убивают
не говоря о животном мире...
То я так, не обращайте внимания.

Гораздо больший вред приносит, например, пластик. Одноразовые зажигалки, пробки от кока-колы и прочее:
gbqJ6FLfaJc

Проблема экологии актуальна как никогда. В последнее время этой темой озабочены не только экологи, но и художники. В частности фотограф Крис Джордан (Chris Jordan) своим новым проектом «Midway: Message From The Gyre» попытался через искусство привлечь внимание общественности к этой проблеме, сделав фотографии погибших птенцов альбатросов на атолле Мидуэй (крошечный участок площадью 6,2 км², расположенный в северной половине Тихого океана). Чтобы прокормить своих птенцов, альбатросы парят над поверхностью загрязненной воды, и заглатывают все, что привлекает их внимание. В итоге питаясь человеческим мусором, ежегодно десятки тысяч птенцов альбатросов умирает от голода и токсичности пищи.

Крис Джордан уверяет, что все фотографии являются не постановочными, ни один кусок пластика он не подкидывал и не передвигал, все фотографии были сделаны в естественных условиях. Проект очень ярко передает, насколько человечество засорило окружающую среду, что даже за 2000 км от ближайшего континента, находятся результаты нашей с вами деятельности, от которой страдает природа.

...это не плохо...и не хорошо - это на сегодняшний день объективная реальность: антибиотики есть...они спасают сотни тысяч жизней.......а еще я верю, что кто-то не поленился пофилософствовать и, возможно, прямо сейчас работает над альтернативой ...но опять же - это единицы, которые двигают.......у нас есть только выбор - принимать или не принимать то, что уже открыто, создано и запущено, как ты правильно сказал, в каждой конкретной ситуации...

А с понятием "лобби" знакомы?

Я в своей области очень даже... Когда в результате договоренности технический прогресс сознательно притормаживается в угоду экономической целесообразности. Думаю (даже уверен, знаю конкретные примеры), что абсолютно то же самое в фармакологии.

Останнє редагування:
я не могу, сидя в Харькове на Салтовке, активно спасать исчезающие виды...
Мамариша, так мы с тобой землячки :пиво:

Всем привет :) Люди, удивляюсь, когда вы работать успеваете...целый день дебаты :)

Ура!!! Я никак не могу дождаться!

а вы лично что-нибудь делаете - ну типа не пользуетесь одноразовыми зажигалками и не пьёте колу и прочее?

Зажигалка у меня Zippo. Ей лет 12. Для подстраховки обычная газовая есть, но заправляемая, не одноразовая.
Колу не пью категорически. После того как хромированный бампер ей отмыл, когда остальные моющие средства не справились. Пробки на пластиковые бутылки перед утилизацией прикручиваю намертво, сворачивая саму бутылку трубочкой. После этого ролика, который увидел 3 года назад. Тетра-пак пакеты превращаю в плоскость, перед утилизацией.

Но одноразовыми пакетами пользуюсь. И множеством иных благ цивилизации, ессно. Просто я за то, чтобы излишне акценты не смещались в пользу одних решений за счет других (более опасных).

Бесплатный сыр - он только в мышеловке... и только для второй мышки... потому что первая уже рассчиталась сполна.

Идеальные решения встречаются редко. Если вообще встречаются. Ибо решение - это действие, это преобразование.
Преобразование одного ресурса в другой.
Но ведь кто-то тем, первым, ресурсом пользовался... а его забрали.
И не факт, что новый ресурс всем пойдет во благо. Как-то так.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу