Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
...туплю...ага(с).....ты там, оказываецо, геройски сражался и Геом-Агнитом....а я-то, дуреха, и не в туды:rolleyes:.........хотя....ветер вроде ж солнешный был...не?...
А то. Тебе как Солнце, так - свет и тепло? "Любишь медок, люби и холодок"
А я... ну да. Всегда быть в маске...
K-LfGN8pgiU

И де там та весна? Уж до конца недели будет холодно как... как зимой. Не очень холодной зимой, но - зимой. Ага

А в Японии уже сакура цветет!
На 10 дней раньше, чем обычно, начала сегодня цвести в Японии сакура - дальневосточная разновидность вишни, которая считается символом страны. Она покрылась первыми нежными цветами.

Об этом официально объявило Метеорологическое управление страны, которое с 1953 года наблюдает за сакурой и составляет соответствующую статистику.
Вам нравится... цвет сакуры статистика ?

Переглянути вкладення 13412657

началось......:rolleyes:...мужики!...что за здрасти вам в окне?...с каких эт пирогов такое настроение?...период реакции наступил, что ли?

Да нормальное у нас настроение. И последние наши посты это наглядно доказывают. Просто некоторые архетипы бессознательного всегда рядом с нами... За плечом... Вот не помню только - за левым или за правым. ;)

...шепчет в левое ухо... Значит - за левым.

Да нормальное у нас настроение. И последние наши посты это наглядно доказывают. Просто некоторые архетипы бессознательного всегда рядом с нами... За плечом... Вот не помню только - за левым или за правым. ;)

...шепчет в левое ухо... Значит - за левым.

...ну...наверное....мда...вам, мужчинам, так и положено - в дозоре быть, нас, романтичных дурочек барышень от всяческих возможных траблов оберегать:любов:...

У тебя папа мама был? Зачем ты такой злой, зачем как собака?...(с).
Это не Вам, Стасичка. Вы - добрый. Но справедливый.:D
Ну, пожалуй, что - да. Можно сказать, что справедливость, это и есть - доброта.

...отакот!...пока я тут игралась, дите доело за кошками кашу, допило за мамой кофе, размотало рулон туалетной бумаги, рассыпало пачку печенья, перевернуло остатки компота, залив всю плиту и стиралку, погрызло фломастеры и выломало крючок на двери в туалет................я спокойна....я невероятно спокойна....

...отакот!...пока я тут игралась, дите доело за кошками кашу, допило за мамой кофе, размотало рулон туалетной бумаги, рассыпало пачку печенья, перевернуло остатки компота, залив всю плиту и стиралку, погрызло фломастеры и выломало крючок на двери в туалет................я спокойна....я невероятно спокойна....

У меня кот иногда так же деструктивен!;) Почти...

:D ну и чего переживать? Ребёнок невероятно прям жизнеспособен. Наетый, напитый, развлечённый. И всё, заметьте, - сам. Своими маленькими ручками. Гордись.

...ну...наверное....мда...вам, мужчинам, так и положено - в дозоре быть, нас, романтичных дурочек барышень от всяческих возможных траблов оберегать:любов:...

3q3kuZEMcAg

4 Стасичка
3NAjj0IKB1A

...дык вот! теперь знаешь;)...в ногах ты такая, дада:rolleyes:...ты ж ногами с Моничкой гуляешь - гляди, занесут они тебя, те ноги - аж прям не знаю и куда:D...
И что Вы такое вещаете? :eek:
Мои ноги - всегда следуют за голосом разума!
И к тому же, у меня есть грозный цобакин, для всяких оборонительных и упреждающих действий. :D

От выдержка , или самообладание , но все равно похвально )))

...просто опыт...к третьему дитенку он сам появляется :)...

:D ну и чего переживать? Ребёнок невероятно прям жизнеспособен. Наетый, напитый, развлечённый. И всё, заметьте, - сам. Своими маленькими ручками. Гордись.

...именно!...главное, чтоб здоров и активен - а генеральная уборка все равно каждый день:D...

У меня кот иногда так же деструктивен!;) Почти...

...ну, теоретически, кота можно закрыть на балконе или в комнате:rolleyes:...дитенка только на мультик усадить - и то ненадолго:)...

По кинжалу, Абдула прав. Невозможность влиять на происходящее - это слабость - зло априори.
У меня вот такая штука есть. Так сказать, на постоянном ношении. Удобно.
Честно говоря, такое расположение скорее удобно для более... солидного что ли дяди :) Недомерки маво типа предпочитают носить за спиной.

Вкладення

• .webp
    .webp
    64.4 КБ · Перегляди: 53
Все в голове твоей.

Ессно, в голове, где же еще... :)
Это метафора. Из самурайской традиции. В тему сакуры...

Я может и романтик, но романтик-материалист :D Взрывоопасная смесь. Диметилгидразин с азотным тетрадоксидом... (во прёт, щас опять проболтаюсь про термоядерный синтез на коленках:D)

Назад
Зверху Знизу