Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
нашла ключи на детской площадке, и тут же появился юноша, их разыскивающий. Я обратилась к нему дважды "юноша" - он не отреагировал. Пришлось поломать свой язык "молодым человеком", тогда услышал
мне долгое время приходилось торчать в Политике, а там обращение юноша там очень обидное. а сударь так вообще это как жесткий свинг :) обижались почти всегда. и даже не в возрасте дело.:(
боже упаси:rolleyes:

А Вы старайтесь :угу: Утаптывайте, что ли... :rolleyes: Словом, не теряйте надежды

))) :-) )
Доброе утро всем ! :)

CqSoe7sMLiI.jpg

мне долгое время приходилось торчать в Политике, а там обращение юноша там очень обидное. а сударь так вообще это как жесткий свинг :) обижались почти всегда. и даже не в возрасте дело.:(
Обидно потому что эти слова не являются общеупотребительными в базовой форме обращения. Но, когда клиент не собирается обижаться, к нему можно так обращаться, чтоб вводить в употребление потихоньку. Я так делаю.

тебе никто и не предлагает. Это был пример приставки вообще. Опять читаешь по диагонали? ;)

Эдит, класссссссс, хочу себе такой звонок.

Но, когда клиент не собирается обижаться, к нему можно так обращаться, чтоб вводить в употребление потихоньку.
о, ну смотря какие клиенты конечно:) там где я был это обычно и вовсе не клиенты:) шакалы и гиены....
тебе никто и не предлагает
а я так....на всякий случай:) предупредил;)

потому что контекстно возраст подчёркивает.
Как Фрекен Бок: "Я не мадам, я - мадемуазель!" :D
"Дама" в единственном числе при обращении не употребляется.

он был - парень.

Мсье Серж - это в борделе. У нас было традиционно - господа (к фамилии).
Но на расстоянии господа обычно не орут :D
И ещё по имени-отчеству - без приставок.

.. а в Смольном барышни друг друга по фамилии называли.

бемоли в контроктаву:клас:
и **** после голосования:іржач:

Прости .. после какого голосования ? Ты о чём ? О_о

Я о тех барышнях, которые там учились. 1764 - до октября 1917.Санкт-Петербург.
С 1917 - по февраль 1919 в Новочеркасске. Уже летом 1919 года институт покинул Россию и продолжил работу в Сербии.

E%D0%BA%D0%B5_%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2.webp

не)) у товарища фоткал:)
после какого голосования ? Ты о чём ?
кто о чем, а вшивый...©:D
что-то я вас непонимайт вы о чём?
если в мелодии много бемолей и ее сыграть в низкой октаве, то она на слух, звучит угрожающе. не всякая конечно

если в мелодии много бемолей

это как это, простите? В наш век темперированного музыкального ряда надоть указывать лад, а не какие-то там бемоли. А то смотря с какой ноты играть. Тут - бемоли, а там глядишь уже и не бемоли.

А в чем противоречие?;)
Никаких противоречий. Я скорее пыталась провести параллели.
думаю, пора испросить у модеров разрешения всем членам нашей коалиции тыкать репки кому и когда пожелается.
Репутация обесценена. Скажем спасибо одноименной теме в разделе Форумовок.
а мне понравилось!:)
Спасибо! Я буду стараться. :збентежений:
к молодой девушке - барышня
к взрослой женщине - сударыня
а также : юноша, сударь.
А расшаркиваться при этом обязательно? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу