Истину глаголете...Вы ж первый станете с тоски да голосить

Простите, что пишу стихами,
Но что-то на меня нашло
Захотелось пообщаться с Вами
Опять увидеть милое лицо...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Истину глаголете...Вы ж первый станете с тоски да голосить
Не поспав всего лишь ночь,Соломон-♥;35736578 сказав(ла):...
Если я тебя достал,
Ты прости, я ночь не спал...
Думы тяжкие гнетут
По ночам спать не дают...
Все мерещится "любовь"
И куда мне с нею вновь...
Не поспав всего лишь ночь,
нанесли себе лишь вред.
Прозою писать - невмочь,
но ещё и не - поэт...
Бросайте, бросайте эту практику, чес-слово. Стихи до добра не доведут. Вспомните - Высоцкий, Маяковский,.. Есенин, наконец.
Берите пример с Льва Толстого. Вот где - матёрый мужик. 82 года.
Абсолютно согласен... стихи писал в школьные годы и потом, когда просматривал увидел подражание и сильное влияние того, кого читал в то время... Пушкина, Евтушенко и многих других... выкинул все, но одно приятно, что мои стихи на выпускном прочитали... как случайно нашедшиеся от одного из учеников... странно, но ******** из меня просто перли... если бы был переводчик толковый, то мог бы писать... шучу... таланта нет, но читать люблю...Не поспав всего лишь ночь,
нанесли себе лишь вред.
Прозою писать - невмочь,
но ещё и не - поэт...
Не панацея. Бальмонт уж на что душка был восторженная. И что? Как повзрослел, жизнь скрутила.и к ним вдогон Лермант, Грибоедов, Пушкин, Цветаева......думаю, стоит на оды перейти - как Державин - чтоб от греха подальше...
Отчего мне так душно? Отчего мне так скучно?
Я совсем остываю к мечте.
Дни мои равномерны, жизнь моя однозвучна,
Я застыл на последней черте.
Только шаг остается, только миг быстрокрылый,
И уйду я от бледных людей.
Для чего же я медлю пред раскрытой могилой?
Не спешу в неизвестность скорей?
Я не прежний веселый, полубог вдохновенный,
Я не гений певучей мечты.
Я угрюмый заложник, я тоскующий пленный,
Я стою у последней черты.
Только миг быстрокрылый, и душа, альбатросом,
Унесется к неведомой мгле.
Я устал приближаться от вопросов к вопросам,
Я жалею, что жил на Земле.
Батюшка, что-то пессимизмом за версту повеяло... возьмите себя в руки... или ноги, как Вам угодно... и завтра будьте, как штык в нужном месте и в нужное время... а там наберетесь оптимизма на год грядущий...Бальмонт уж на что душка был восторженная. И что? Как повзрослел, жизнь скрутила.
Прислушиваюсь к мнению уважаемого товарища... гражданина... господина... тьфу, простите, но в это время сложно правильно обратиться... ранее было проще... лучше дольше жить и спать по ночам... стихи рождаются только при душевных страданиях... не у всех, но отношусь к их числу...Бросайте, бросайте эту практику, чес-слово. Стихи до добра не доведут. Вспомните - Высоцкий, Маяковский,.. Есенин, наконец.
Берите пример с Льва Толстого. Вот где - матёрый мужик. 82 года.
Соломон-♥;35737462 сказав(ла):...настроение всегда восторженным быть не может... синусоида, так сказать... и Бальмонт не является исключением...
Прислушиваюсь к мнению уважаемого товарища... гражданина... господина... тьфу, простите, но в это время сложно правильно обратиться... ранее было проще... лучше дольше жить и спать по ночам... стихи рождаются только при душевных страданиях... не у всех, но отношусь к их числу...
А можно просто, без прений, начну день вот так?Соломон-♥;35735479 сказав(ла):Доброе утро!
Товарищ. Ага.
Мне уж поздно переводить свои ценности в иную валюту. И рад бы, может, да... старую собаку новым штукам не обучишь.
Да я уж поминал г-на Кьеркегора с его аллегорией насчёт поэтов. Вот мне тож сдаётся, что он прав. Но, видимо, бывают и исключенияВо всяком случае, тады на меня налетели поэты - переубеждать. Ага.
Яркий, теплый солнца луч,
Вдруг прорвётся из-за тучь.
И запахнет вдруг весной
Воздух - скованный зимой.
Зазвенят вокруг капели,
Запоют нам соловьи.
И ЛЮБОВЬ - в сердца как в двери,
Вновь войдёт, ты только жди!
Соломон-♥;35737462 сказав(ла):А настроение всегда восторженным быть не может... синусоида, так сказать... и Бальмонт не является исключением...
Товарищ. Ага.
Мне уж поздно переводить свои ценности в иную валюту. И рад бы, может, да... старую собаку новым штукам не обучишь.
Когда будет идти вниз... очень прошу предупредить, буду тикать....у меня эта синусоида по пять раз на день сюрпризит...
Соломон-♥;35738165 сказав(ла):Когда будет идти вниз... очень прошу предупредить, буду тикать...
Да ладно там, нашли Ахматову и Хуану Инес де ла Крус в одном лице.Соломон-♥;35738066 сказав(ла):такие стихи возвышают и радуют... благодарю...![]()
Счастье - это свобода и уважение. Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (с):Вольтер
Счастье - это свобода и уважение. Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (с):Вольтер
"Счастье не в том, чтобы делать, что нравится, а в том, чтобы с любовью делать то, что нужно." (с) Её Величество Императрица Александра Фёдоровна.
это точно...и каждый раз с вами как между небом и землей...никак вам без нас не обойтись