Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
это точно...и каждый раз с вами как между небом и землей...

4503209558315575.webp

:rolleyes:Йооо... Стащу картинку.

ты заметил, надеюсь, что не все налетели?;)...я тихо размышляла в сторонке:rolleyes:...
Я заметил. И засчитал. Ага. А всем прочим... ух, я им ещё припомню, отольются кошке мышкины слёзки. Ага
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стасичке у меня хронически репки не лезут...

Соломон-♥;35737462 сказав(ла):
Прислушиваюсь к мнению уважаемого товарища... гражданина... господина... тьфу, простите, но в это время сложно правильно обратиться... ранее было проще...

вот-вот. И меня коробит отсутствие в русском языке и традиции обращения перед именем или вместо имени.

Когда обращаются словами "молодой человек", "женщина" - как пенопластом по стеклу...
Когда сразу по имени (если степень знакомства не близкая) - тоже вздагиваешь от неожиданности...

Стасичке у меня хронически репки не лезут...

думаю, пора испросить у модеров разрешения всем членам нашей коалиции тыкать репки кому и когда пожелается. без отэтих ограничений!:yahoo:...

Стас сегодня в ударе, как никогда:клас:....или как всегда - блин! запуталась))

думаю, пора испросить у модеров разрешения всем членам нашей коалиции тыкать репки кому и когда пожелается. без отэтих ограничений!:yahoo:...

Стас сегодня в ударе, как никогда:клас:....или как всегда - блин! запуталась))
Говорят, удар уходит последним. Ага. Сначала - выносливость, потом - техника связок... А удар, что ему сделается. Даже и заплывшее тельце можно послать за рукой так что ...
:) Вы не поминайте лучше таких слов как удар, нырок, гонг, груша... У меня - рефлексы :D Кстати, при слове "блин" у меня тоже отнюдь не гастрономические ассоциации.

Заявление абсолютно не аргументированное. От балды. От фонаря. От чего угодно.
ну мы же вроде эротизм и ****уальную привлекательность обсуждали? я бы тебе сказал от чего:D
Человек, который что-то создаёт, никак не может быть куклой.
будешь удивлена, но No Doubt в свое время переслушал почти весь.:yahoo:

Соломон-♥;35732918 сказав(ла):
на снегу одетая в голубой спортивный костюм... наклонив голову и оголив одну *****...
а, да вспомнил...
Соломон-♥;35733827 сказав(ла):
Когда говорят: "Хочу спать..."
Отвечаешь стандартно: "С кем..."
вот и я об этом же. вчера как раз задавался таким вопросом

не вникайте - заблудитесь...испугаетесь...погибнете
о! вот это ключевое! при попытке понять процессор задымится и лампочки погаснут...:rolleyes:
Зазвенят вокруг капели,
Запоют нам соловьи.
И ЛЮБОВЬ - в сердца как в двери,
Вновь войдёт, ты только жди!
а мне понравилось!:)

ок:) всегда пожалуйста

меня коробит отсутствие в русском языке и традиции обращения перед именем или вместо имени.
хочешь я к тебе буду обращаться - мэм? кстати на других ресурсах так часто делал - почти никогда протеста не вызывало:)
Когда обращаются словами "молодой человек", "женщина" - как пенопластом по стеклу...
согласен. стук в дверь личного пространства должен быть соответствующе обозначен
а также : юноша, сударь.
я представляю как на представителей нынешнего поколения подействует "юноша", не говоря уже о "сударь".:D

вот и я об этом же. вчера как раз задавался таким вопросом

...вот мне везуха! 9 лет не задаюсь подобными вопросами:по ночам рядом всегда какие-то голодные ненасытные дети:D...

Вы не поминайте лучше таких слов как удар, нырок, гонг, груша... У меня - рефлексы :D Кстати, при слове "блин" у меня тоже отнюдь не гастрономические ассоциации.

в контектсе этой недели слово блин должно звучать исключительно гастрономически - так шо нинада нам тут другого ассоциативного ряда :увага:!

прямо в точку...
нет, товарищи, без интернета - это не жизнь, где ещё найдёшь столько сокровищ...

лапушка, ты конечно же о людях, угу?;)

к молодой девушке - барышня
к взрослой женщине - сударыня
а также : юноша, сударь.
"барышню" и "юношу" я применяю, за остальных благодарю :)

хочешь я к тебе буду обращаться - мэм?
божеупаси :D

я представляю как на представителей нынешнего поколения подействует "юноша", не говоря уже о "сударь".:D

было дело - нашла ключи на детской площадке, и тут же появился юноша, их разыскивающий. Я обратилась к нему дважды "юноша" - он не отреагировал. Пришлось поломать свой язык "молодым человеком", тогда услышал :D
--
а какие будут варианты приставки к имени? ну, когда имя известно, но из-за растояния надо и что-то перед именем. типа "мсье Серж".

...я представляю как на представителей нынешнего поколения подействует "юноша", не говоря уже о "сударь".:D
Вполне нормально реагируют. :незнаю: Вот на "даму" некоторые обижаются.
...в контектсе этой недели слово блин должно звучать исключительно гастрономически - так шо нинада нам тут другого ассоциативного ряда :увага:!
Эх. Блины, да ещё - не комом... :) Эт всё хорошо. Но поприседать до и после приёма пищи - никому ещё не вредило. В меру, конечно. Блинов-то :)

а какие будут варианты приставки к имени? ну, когда имя известно, но из-за растояния надо и что-то перед именем. типа "мсье Серж".

...ну, теоретически, я отзовусь даже на "мсье Серж", в определенных обстоятельствах;).........но меня лучче звать простаМаша(с):D...

потому что контекстно возраст подчёркивает.
Как Фрекен Бок: "Я не мадам, я - мадемуазель!" :D
"Дама" в единственном числе при обращении не употребляется.
А. И правда. А на что же тогда обижались?..
Эх. "А как его звали... склероз"

...ну, теоретически, я отзовусь даже на "мсье Серж", в определенных обстоятельствах;).........но меня лучче звать простаМаша(с):D...
:D то ж в определённых обстоятельствах... А мне нужна базовая формулировка.

он как раз был юноша (иначе у меня б язык не повернулся). Просто он не знал об этом, ему никто не сказал.

Мсье Серж - это в борделе. У нас было традиционно - господа (к фамилии).
извините за неудачный пример (где тут смайлик, делающий харакири?).
"господин" - вроде да, то что надо.

Но я тут сетую на необщеупотребительность, понимаете ли.

И ещё по имени-отчеству - без приставок.
это да, если есть намерение назвать именно по имени-отчеству, а не только для соблюдения формы.

меня дятьки за 50 называют на "Вы", а мальчики 30-летние на "ты"..............странно, но дискомфорт испытывают скорее от первого)...

...вообще, с возрастом становлюсь более демократичной...во всем....мож, болею?:rolleyes:...

:rolleyes:Кстати? Эдит, ты не знаешь из какого фильма вырезаны кадры в клипе, который я выложила?

Будешь смеяться, но это не фильм. Хотя, фильм, конечно. Маленький.)
Это реклама Chanel.)

Николь Кидман и Родриго Санторо:
Chanel No. 5 : режиссёр - Баз Лурман. Музыка: Claude Debussy - Clair de lune.

mIFiqYijhjk

Claude Debussy - Clair de lune

N3iORDe7Mxw

Назад
Зверху Знизу