Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;35734335 сказав(ла):
Абсолютно согласен - достойны... хоть и не всегда понимаю, но что-то есть... и это радует... :клас:

...не вникайте - заблудитесь...испугаетесь...погибнете))).....а Вы нам живым нужны - с репами наперевес!!!:D...

Вы можете быть уверены в том, что я Ваш клон... этот вопрос Вам спать не дает... признаюсь... :)

...не вникайте - заблудитесь...испугаетесь...погибнете))).....а Вы нам живым нужны - с репами наперевес!!!:D...

Благодарю, очень рад, что хоть кто-то во мне нуждается... спасибо... :клас:

Соломон-♥;35734678 сказав(ла):
Благодарю, очень рад, что хоть кто-то во мне нуждается... спасибо... :клас:

...прозвучало несколько настораживающе:rolleyes:.............во-первых, отак все плохо?...во-вторых - я не "хоть кто-то", а вполне себе даже очень как бы:D...

Соломон-♥;35734678 сказав(ла):
Вы можете быть уверены в том, что я Ваш клон... этот вопрос Вам спать не дает... признаюсь... :)

неуверенность не есть мой почерк:)

всем - мудрой ночи)))

...прозвучало несколько настораживающе:rolleyes:.............во-первых, отак все плохо?...во-вторых - я не "хоть кто-то", а вполне себе даже очень как бы:D...

О так, все хорошо, просто грустно от *****ов... имелся ввиду ХФЖФ... спасибо за помощь в отбивании стихотворной положительной темы, которую поддерживаем для тинейджеров от ругательного невоспитанного юноши... и буряки кидали... и так заботливо, что очень приятно... достойны уважения и восхищения... рассыпаюсь в комплиментах без грамма лести... такое многого стоит... :клас:

без имени вы, доброты и веры,
без теплоты и даже без лица -
но вознадеюсь все же до конца,
что вам знакома степень тонкой меры....

(mamarina)

неуверенность не есть мой почерк:)

А где написано, что клон полностью повторяет оригинал? Шифруюсь...

Добрый вечер уважаемому собранию! :клас:

Доброе утро! Пора открывать очередное собрание и начинать прения по поводу и без повода... пора обсуждать насущные вопросы и выносить решения... быть или не быть?.. кому присутствовать?.. а кому тупо бухать и отсутствовать... кому затеряться в буднях, мирской текучке и все свалить на семью... если есть желающие прошу выносить вопросы на спор людской и мы проголосуем каждый индивидуально своими сообщениями - поддержим или опровергнем высказывания... мы не будем брать на вооружение негативный опыт депутатов, которые голосуют и за того парня... клоны отменяются... только личными сообщениями и репами - :клас:... с большим уважением ко всем интеллигентно присутствующим и временно по выше описанным причинам отсутствующим...

Останнє редагування:
...пасиба, друг!:пиво:..но я ишшо не придумала, какой угол подпереть;)...

...ты с субботой определился? очень нужОн со своим малым - моего нейтрализовать)))...
"Жентльмены..."
JMCnGTNwXX0

Я стараюсь. Жена дала "добро". Но дитя вчерась ноги промочило, да и сегодня ж - в садике гулять станет... Вроде как иду. Ага.
Ты ото подумай, чем меня озаботить.

я тоже удивилась, наверно очень популярный спектакль
:незнаю: средняя комедия ни о чём. Разве что - в театре посидеть. Приобщиться :)

А я люблю театр Пушкина и все его комедии... остальное редко посещаю... для поднятия настроения все методы надо использовать в полной мере...

Соломон-♥;35735479 сказав(ла):
Доброе.:)

Пора открывать очередное собрание и начинать прения по поводу и без повода... пора обсуждать насущные вопросы и выносить решения... быть или не быть?.. кому присутствовать?.. а кому тупо бухать и отсутствовать... кому затеряться в буднях, мирской текучке и все свалить на семью... если есть желающие прошу выносить вопросы на спор людской и мы проголосуем каждый индивидуально своими сообщениями - поддержим или опровергнем высказывания... мы не будем брать на вооружение негативный опыт депутатов, которые голосуют и за того парня... клоны отменяются... только личными сообщениями и репами - :клас:... с большим уважением ко всем интеллигентно присутствующим и временно по выше описанным причинам отсутствующим...

rASm-qr19_o

Я стараюсь. Жена дала "добро". Но дитя вчерась ноги промочило, да и сегодня ж - в садике гулять станет... Вроде как иду. Ага.
Ты ото подумай, чем меня озаботить.

Такой красивый ответ.
В нем звучит и "да", и "нет"...
И попробуй ты понять.
Будет он или опять?..
Вот такие у него дела
Не понять нам никогда...

Если "вроде" - это "да",
То туплю я, как всегда.
Бери с собою всех
И ждет тебя успех...

Если я тебя достал,
Ты прости, я ночь не спал...
Думы тяжкие гнетут
По ночам спать не дают...
Все мерещится "любовь"
И куда мне с нею вновь...

Останнє редагування:
О так, все хорошо, просто грустно от *****ов... имелся ввиду ХФЖФ... спасибо за помощь в отбивании стихотворной положительной темы

...та лана) меня ж мацой не корми - дай токо в Женском подраться (смущена сильно):D...

Соломон-♥;35736578 сказав(ла):
Если я тебя достал,
Ты прости, я ночь не спал...
Думы тяжкие гнетут
По ночам спать не дают...
Все мерещится "любовь"
И куда мне с нею вновь...

...:rolleyes:понимаю Вас - сама в Стасичкину харызьму тайно влюблена;)...

Довели меня до ручки,
Что стихами записал...
Бросьте Ваши эти штучки,
Возьму и подниму "забрал"...

(Забрало — подвижная часть шлема, которая служит защитой лица и глаз.)

Соломон-♥;35736796 сказав(ла):
И когда Вы только спите?..
Все творите и творите...
Вносите всем позитив
В нашу вот такую жизнь...

поверьте, есть минутки для поспать:
когда белье кладу на постирать,
когдя я пылесос иду включать
и суп для кошек я варю опять:D

Соломон-♥;35736901 сказав(ла):
Довели меня до ручки,
Что стихами записал...
Бросьте Ваши эти штучки,
Возьму и подниму "забрал"...

(Забрало — подвижная часть шлема, которая служит защитой лица и глаз.)
какой пассаж - Их довели до ручки!:rolleyes:
до правой? левой? смею все ж спросить;)
а если я вдруг брошу эти "штучки" -
Вы первый станете с тоски тут голосить:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу