Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Педагогу не к лицу,
Злиться на детишек!
Любит наш наставник
Девчонок и мальчишек!
Ну а если он и злится,
Скушает конфетку,
И обратно убедится,
Что конфетка лучше!
Э, батенька. Кабы Вы были искренни, кто б нас тут ща просвещал, э?Лучше ******* молодым (мне 52)![]()
Лучше ******* молодым (мне 52)![]()
Шоколадные любите или леденцы?конфетка однозначно - лучше
Шоколадные любите или леденцы?![]()
по настроению.
Предпочту чёрный шоколад. Горький. Но примирюсь и на черносливе в шоколаде. И чтобы внутри - орешки такие, и ещё всяких вкусностей. Ага. С чаем
А лучше - мяса.
А лучше - мяса.
ох, чую придет рю и ком то карму подпортитэто точно.
телячья отбивная -![]()
Я ищо сало люблю!ох, чую придет рю и ком то карму подпортит![]()
опаньки)))....рога пошли
Когда это останавливало овна?![]()
Так ведь - оно ж вкусно. Мы же с Вами разумные люди. Ну вот и сошлись во мненииЙооо... Надо же))) Предпочтения те же
.
А шоколад любите с чаем без сахара или чаем с сахаром?Не, Вы извините - любопытно.
Пожалуй, Вы выделили для себя мои основные пристрастия в еде, что меня и удивило))
Рюше скормим вегетарианского зайца.ох, чую придет рю и ком то карму подпортит![]()
Я ищо сало люблю!![]()
Так ведь - оно ж вкусно. Мы же с Вами разумные люди. Ну вот и сошлись во мнении
Ежели вприкуску с чем, чай без сахара. А в последнее время я пил зелёный с мёдом.
в шоколаде?Я ищо сало люблю!
Охосади! Стасичка, ну что же так официозно?!Доброго вечера - представителю административного цеха.
Это точно именно о них?взрослые мужчины несколько отличаются - своей красотой неземною, умом и рассудительностью.
Нда, нда, нда... Всё тлен, и миг, и суета! (c) Самосозерцание - вот истина к познанию.-СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал *****. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
Как показывает "сын ошибок трудных" - математические функции, совершенно не применимы к жизненным реалиям.так, не заставляйте меня переходить к комбинаторике![]()
Пока не имею чести знать лично.мамарина?![]()
Я бы может и с радость, готова подтвердить свои слова, но боюсь не получала согласия, даже молчаливого, на сие действо.покажите
обычно, когда кажется что человек с энерджайзером в ..опе, он сходит с дистанции раньше других![]()
А можно я ворвусь, со своими прописными истинами, да?
Возраст - это всего лишь цифра.
Он не определяет ни ум человека, ни его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни...
зы. Подобровечеру уважаемому собранию!
Но примирюсь и на черносливе в шоколаде. И чтобы внутри - орешки такие
Стасичка, Вы мой Alter ego.А лучше - мяса.
Масло масляное. Куда ещё там сахар?Потому-то и спросила - заметила, что в основном чай без сахара со сладостями редко кто пьёт.