Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Офигительно

Давыдов крут ! я читал когда то сборник, впечатлился.
Моня
Вы запостили четверостишие и я понял что у меня не получится с Мамариной играть в поэзию, я в таком размере вообще не могу. Вот по этому и она не может за мной продолжить, что у меня корявые по размеру стихи. Пичаль (( А так хотелось поиграть.

Моня, всё бы хорошо, если б не грамматические ошибки, мешают восприятию, особенно поЕт, которого слегка иступили

Моня, всё бы хорошо, если б не грамматические ошибки, мешают восприятию, особенно поЕт, которого слегка иступили

извините... троечник по жизни... а набирал по памяти...:(

офицеры гусарского Ахтырского полка... почти земляки...

post-26241-1312278250.gif

Так вот к какому сложному делу ты со вчерашнего вечера готовился!:D
Та я родился - готовым :)
А день - насмарку. Устал, не выспался, промёрз в пути. Сейчас отчаиваюсь. И даже - без мёду к чаю. Ох уж эта жизнь, полная страданий и лишений... :rolleyes:

Хотела бы читать им книжки, играть с ними, знакомить их с огромным окружающим миром, с природой, учить их полезному, делать всё для того, чтобы они росли и развивались:)

Это всё хорошо, когда это в развлечение. Там, с детьми знакомых, с племянниками. От которых можно уйти, если не клеится. И когда дети этакие пассивные, что читаешь - слушают, предлагаешь игру - соглашаются, правилам подчиняются, учишь - учатся и т. д.
С более старшими проще обсуждать и "торговаться", объяснять им выгоды игры по правилам, или - вот ты сейчас сделай то, а после я тебе дам это; а что возьмёшь с мелкого, который - нихачу и в истерику.

Давыдов крут ! я читал когда то сборник, впечатлился.
Моня
Вы запостили четверостишие и я понял что у меня не получится с Мамариной играть в поэзию, я в таком размере вообще не могу. Вот по этому и она не может за мной продолжить, что у меня корявые по размеру стихи. Пичаль (( А так хотелось поиграть.

третьего уложу - и таки сыграем))...

Это всё хорошо, когда это в развлечение. Там, с детьми знакомых, с племянниками. От которых можно уйти, если не клеится. И когда дети этакие пассивные, что читаешь - слушают, предлагаешь игру - соглашаются, правилам подчиняются, учишь - учатся и т. д.
С более старшими проще обсуждать и "торговаться", объяснять им выгоды игры по правилам, или - вот ты сейчас сделай то, а после я тебе дам это; а что возьмёшь с мелкого, который - нихачу и в истерику.

извините:)
вы тут ужасы рассказываете, как солдат отслуживший первую половину срока;)

Та я родился - готовым :)
А день - насмарку. Устал, не выспался, промёрз в пути. Сейчас отчаиваюсь. И даже - без мёду к чаю. Ох уж эта жизнь, полная страданий и лишений... :rolleyes:

Тяжела и неказиста
жизнь советского артиста?

Хорошо написано, именно то, что я и хотела сказать. Да, вот "торговаться" - именно это меня и раздражает больше всего. Я не торговалась со своими родителями, другое было воспитание. Было понимание того, что надо делать даже то, что не всегда хочется.

Да какая половина, только начало))))

:)
у мена просто есть знакомый, отслуживший только половину, потом комиссовали. так он об армии, хичкок рыдает;)
поверьте, золотой возраст, они вас чувствуют лучше самих

другое было воспитание. Было понимание того, что надо делать даже то, что не всегда хочется.
Так и я ж об этом, что "играться и учить" приятненько, когда послушные, когда "поставишь - стоит, посадишь -сидит, за руку взял - идёт куда ведут". Я была таким ребёнком, мои дети не такие. И на любое "надо!" у них - зачем? Не хочу.
А аргументы типа "это тебе пригодится в будущем" или "это полезно для здоровья" в силу возраста воспринимаются слабо.
У вас со скольки лет было это понимание?))

:)
у мена просто есть знакомый, отслуживший только половину, потом комиссовали. так он об армии, хичкок рыдает;)
поверьте, золотой возраст, они вас чувствуют лучше самих

Трудности со временем забываются, это да. Мне про золотой возраст то и дело попадаются высказывания. Хз, или людям было проще, или они забыли.
Но армия, насколько я поняла из рассказов о ней, хороша тем, что там особо думать не надо. У меня совсем не тот случай.

:) эта чудная позиция вполне обычна для любых силовых структур. Если кто-то что-то знает, он не мог сам додуматься. Где-то произошла утечка информации.
Ну, им - понятно. Вся жизнь - паранойя. Вполне оправданная. Потому что, как и медики, постоянно имеют дело с патологиями.
Скажем так. Я пришёл к "ага". Это - логическая запятая. Как-то так :)

Стасичка, прости) весь день твое ага тулила в свои комменты....мне казалось, что ты вроде бы так рядом)..........ну хочешь, возьми моих точек - мне не жалко, отсыплю, скоко надоть;)...

Назад
Зверху Знизу